Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депрессия у мужчин?

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
Депрессия не имеет цели привлечь чьё-либо внимание, просто не хочется жить и вниманием тут К СОЖАЛЕНИЮ не поможешь.

поможешь.....смотря как проявлять внимание... и кому... и к кому!

ну их нах...жалеть...кто нас пожалеет?!
:D:D:D

мы-их

они-нас

вот такой круговорот!

поможешь.....смотря как проявлять внимание... и кому... и к кому!

мы-их

они-нас

вот такой круговорот!
Зачем тогда придумали антидепрессанты? ведь всё просто - найди человека, который тебя пожалеет - и дело в шляпе

а в конечном итоге - каждый сам по себе. ну и смысл?!;)
нефигом жалеть - нужно просто жить!!!:)

а если не хочется

как раз вниманием депрессия и лечится, человеку нужно дать смысл жизнь, как остановившееся серце толкают разрядом тока.
Скольких пациентов ты лично вылечил с медицинским диагнозом "депрессия" вниманием?
Вниманием лечится плохое настроение, но не депрессия

а если не хочется
я не понимаю этого. каждый сам придумывает себе "проблемы". не далее, чем вчера заехала в гости к старой знакомой. сидит истерит. мне ее проблемы кажутся просто надуманными, а для нее глобально. если бы я относилась так к своим проблемам - я бы уже спилась или повесилась бы.:) все хуйня, а нас ей не возмешь!!!!:)
мужчины)) если вы их сами не зажалеете))
проехали.....:D

Зачем тогда придумали антидепрессанты? ведь всё просто - найди человека, который тебя пожалеет - и дело в шляпе
ся

на антидепресанты работать не собираюсь!

предпочитаю лечиться вниманием и заботой;)

я не понимаю этого. каждый сам придумывает себе "проблемы". не далее, чем вчера заехала в гости к старой знакомой. сидит истерит. мне ее проблемы кажутся просто надуманными, а для нее глобально. если бы я относилась так к своим проблемам - я бы уже спилась или повесилась бы.:) все хуйня, а нас ей не возмешь!!!!:)

проехали.....:D
я и говорю, тот человек, который этого не пережил сам - счастливец, что не понимает этого состояния. Меняется химизм мозга, а возможно и всего организма... и советы типа, "напейся или съезди на рыбалку" тут , я извиняюсь до одного места. потому что не далее как вчера был на рыбалке и ноль эмоций, хотя это моё любимое хобби, вообще ноль, бухло лишь усугубляет состояние, это и проверено на себе и любой (читай каждый) психиатр тебе это подтвердит.

на антидепресанты работать не собираюсь!

предпочитаю лечиться вниманием и заботой;)
На них никто не собирается работать, и все предпочитают лечиться лёгкими способами, но увы Вальмонти, вам повезло и вы не можете этого понять.

:клас: глотает парень колеса, ну и пусть глотает. антидепрессанты делают из мужика чурбана, который ходит, как идиот и улыбается. И на женщин- ноль внимания...
хотел найти понимающую душу, но встретил только несколько непонимающих профанов

бухают слабаки и идиоты. водка проблем никогда не решала, только усугубляла. Клин клином выбивают, сколько водкой не топи, клин не выбьешь.

я вообще не пью алкоголь - своеобразный социальный протест

я и говорю, тот человек, который этого не пережил сам - счастливец, что не понимает этого состояния. Меняется химизм мозга, а возможно и всего организма... и советы типа, "напейся или съезди на рыбалку" тут , я извиняюсь до одного места. потому что не далее как вчера был на рыбалке и ноль эмоций, хотя это моё любимое хобби, вообще ноль, бухло лишь усугубляет состояние, это и проверено на себе и любой (читай каждый) психиатр тебе это подтвердит.

странно. меня рыбалка всегда спасает из всяких ситуаций еще похлече, чем депрессий.:rolleyes: рыбалка - это вообще....отдельная тема, которая доступна не многим.;)
чет я не поняла - мы сейчас тебя из депрессии выводим?:rolleyes:
я в свое время "лечилась" флудом на ХФ.:)

депрессуешь? жизнь тяжела? предкам нашим вон как легко было-немцев били, голодали, близких теряли-им не до депрессий было. А при Иване Грозном-совсем благодать была...
Молодой человек, вы далеки от это темы... от всей души желаю вам никогда не испытывать того состояния, предметом которого называется эта тема

На них никто не собирается работать, и все предпочитают лечиться лёгкими способами, но увы Вальмонти, вам повезло и вы не можете этого понять.

а чего тебя плющит?

какая природа депрессии?

Суть в том, что у меня много увлечений, многие знакомые меня считают весельчаком и оптимистом, но это в какой-то момент всё пропадает враз, ничего не хочется, кругом серость и безвыходность.

Молодой человек, вы далеки от это темы... от всей души желаю вам никогда не испытывать того состояния, предметом которого называется эта тема

ААААА!!!!Луцик, я бы возгордилась бы от такой похвалы.:D:D:D:D

Суть в том, что у меня много увлечений, многие знакомые меня считают весельчаком и оптимистом, но это в какой-то момент всё пропадает враз, ничего не хочется, кругом серость и безвыходность.

а сколько тебе лет?

Если бы врачи знали ответы на эти вопросы - я думаю многие потенциальные депрессивные случаи были бы на корню зарублены.

врачи тут причем?

я спрашиваю-конкретно, что предшествовало твоей депрессии?

в таком состоянии сходи на кладбище-любой тамошний житель с радостью поменяется с тобой местами, заберет твои проблемы вместе с жизнью. Испытания надо преодолевать, а не соплями их смазывать.
это действительно выход, но банально не хватает смелости да и близким не хочется делать больно. 33 "лета"

Назад
Зверху Знизу