- 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нет ничего лучше демонстрации в действии.
и шо- лехсус у вас в наличии?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нет ничего лучше демонстрации в действии.
только не вздумай впасть в депрессию)![]()
и у меня нет лексуса....так, что мне теперь впадать в депрессию?У мну Лехуса нету. Впаду
Да не... я не об этоми у меня нет лексуса....так, что мне теперь впадать в депрессию?
Вот как всегда.
У меня тот же вопрос Как жить?
и у меня нет лексуса....так, что мне теперь впадать в депрессию?
ЭТо вопроси что ж с вами делать.. как спасать?
не ну а чего...у меня не только лексуса нету....у меня в обще ничего нет)) заполнял декларацию и удивлялся - как я живу блеать?тебе ото еще прибедняться)
тут у кого-то депрессияи шо тут?
ЭТо вопрос
Правда есть один выход
не ну а чего...у меня не только лексуса нету....у меня в обще ничего нет)) заполнял декларацию и удивлялся - как я живу блеать?![]()
я не знаю лапочка) но когда я увидел, сколько я получаю.....я начал истерически смеяться...и как я буду с тобой жить, блеать)))
мы ж с голоду умрем)
я не знаю лапочка) но когда я увидел, сколько я получаю.....я начал истерически смеяться...
придется мне после работы вагоны разгружать...))
очень многа букаф...извини, перестал читать после 3 строчки)иш, лехсусов хотят все, ежели ещё не подарили лехсуса, стало быть нет тех качеств обладательницы которых оными презентуюца правильными пацанами.
Во первых нужно сперва склеить пацана, правильно красиво и феерично дать, выдержать себя в форме некий контрольный срок, костьми ложиться за его интересы.
Терпеливо, грамотно и под правильным углом вхождения заныривать всякий раз как послали и выныривать по зову господина свеженькой ухтышкой.
А если леди плохо понимает чего хочет и как именно она должна заработать, лехсуса ей не видать. Гордая гордость она мешает заныривать под правильным углом приносящем лехсус.
Нет, конечно устраивать правильный срач и правильные истерики, так чтоб бугай взбадривался это святое, но там чётко нужно знать грань, вот так вот полезно а вот ещё милиметр и с разбега заныривать пока не прилетело.
--------
Охота за лехсусом это не два пальца обоссать, это дело всей жизни, условно, имеется в виду олл инклюзив конечно.
---------
А вопрошать у мужика есть ли у него лехсус это тон дурной. тому который дарит лексусы в принципе нельзя такого вопроса задать и остаться после этого с неповреждённым лицом. Просто не подымется говорилка вякнуть.
По сему женщины могут не позориться своей не прозорливостью, если рот открылся что то пязднуть, то явно перед ней клоун и нет у него бентли и лехсусов он не дарит. То есть женщина в своём лице имеет тот самый идеальный детектор, любая. Он врождённый и установленный природой в оптимальное состояние.
бабыИ что этому предшествует?
Йа тоже ниасилил. АФфтар пешы есчоочень многа букаф...извини, перестал читать после 3 строчки)
Вальмошка... Шо то темка повисла. Все излечились от депрессухи?
Йа тоже ниасилил. АФфтар пешы есчо