Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Депрессия у мужчин?

• Автор теми Автор теми Valmonti
  • Дата створення Дата створення
да.. Неподарок..
как там малыш поживает?

та то понятно.. просто зная положительность Лексушки - становиться странно
:eek: Это чего еще вдруг...Он могЁт накатить водовкЭ как следует - не балуется с этим но магЁт - он не раз писал об сиим... :D

та то понятно.. просто зная положительность Лексушки - становиться странно

вот и меня терзают смутные сомнения...он же у нас в книге Жентельменов на первой позиции и вдруг такие слова -квасил,гульбасил...эт не о нем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:eek: Это чего еще вдруг...Он могЁт накатить водовкЭ как следует - не балуется с этим но магЁт - он не раз писал об сиим... :D

ну в длительные запои не уходил.. А тут его доолго не было):D

а в змиеве ты что делал?

сауна,гостивые домики,товарищи,многа коньяка и водки:пиво::пиво::пиво:мы не в самом Змиеве,а за ним 15-20км от него:клас:

ну в длительные запои не уходил.. А тут его доолго не было):D

нееее не не,я в запои не ухожу:)

Красота...Давно у меня не было таких рандеву... :D

вот и меня терзают смутные сомнения...он же у нас в книге Жентельменов на первой позиции и вдруг такие слова -квасил,гульбасил...эт не о нем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

неужто кто то какая то сволочь развратила нашего Жентельмена?

да.. Неподарок..
как там малыш поживает?

не спрашивай...с поведением всё отлично,а вот со здоровьем не очень....ходили в больничку,соскобы сдавали из-за перхоти,оказалось нам мамаша или папаша демодекоз передали,но слава Богу что я вовремя заметила,так что ничего смертельного,думаю быстро справимся.А хозяева номерочек сменили,так что теперь недоступны...

ну конечно ко всем а к тебе особенно,я же за тебя переживаю;)верней сказать за вас,вас же теперь двое:D

дааа...мы на выходных отдыхали,как раз погодка отличная была,так что целый день гуляли кушали и спали:клас:

дааа...мы на выходных отдыхали,как раз погодка отличная была,так что целый день гуляли кушали и спали:клас:
Да погодка была клевая - немного ветерок, но в целом солнце и не то что вчера/сегодня слякоть - дождь и ветруган! Мы на детской ЖД катались и по лесопарку гуляли...

не спрашивай...с поведением всё отлично,а вот со здоровьем не очень....ходили в больничку,соскобы сдавали из-за перхоти,оказалось нам мамаша или папаша демодекоз передали,но слава Богу что я вовремя заметила,так что ничего смертельного,думаю быстро справимся.А хозяева номерочек сменили,так что теперь недоступны...

умнички:клас:могу ему только позавидовать;)

ой.. когда детки болеют -это плохо...
а мы в субботу прививку сделали.. и все выходные за городом тусовались на природе

за двое сутак,выпил полтары бутылки коньяка;)а организ чищю,скора медасмотр;)

не поняла.. за двое суток полторы бутытылки???
это если даже на двоих - смешная доза)

я могу посоветовать,чем побыстрее это всё вывести:D

клизмочка?)))

Девчата введите меня в депрессию,а то что-то я по ней соскучился

А Вам куда ее ввести?
т какое место предпочитаете?)))

ничего,мы быстренько вычухаемся и будем еще красивее,чем есть:D

а сколько твой щас весит?

Назад
Зверху Знизу