Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та то понятно.. просто зная положительность Лексушки - становиться странно
та то понятно.. просто зная положительность Лексушки - становиться странно
Думаю- квасил... судя по прочистке организма...![]()
Это чего еще вдруг...Он могЁт накатить водовкЭ как следует - не балуется с этим но магЁт - он не раз писал об сиим...
![]()
а в змиеве ты что делал?
ну в длительные запои не уходил.. А тут его доолго не было)![]()
вот и меня терзают смутные сомнения...он же у нас в книге Жентельменов на первой позиции и вдруг такие слова -квасил,гульбасил...эт не о нем⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да.. Неподарок..
как там малыш поживает?
ну конечно ко всем а к тебе особенно,я же за тебя переживаюверней сказать за вас,вас же теперь двое
![]()
неужто кто токакая то сволочьразвратила нашего Жентельмена?
Да погодка была клевая - немного ветерок, но в целом солнце и не то что вчера/сегодня слякоть - дождь и ветруган! Мы на детской ЖД катались и по лесопарку гуляли...дааа...мы на выходных отдыхали,как раз погодка отличная была,так что целый день гуляли кушали и спали![]()
не спрашивай...с поведением всё отлично,а вот со здоровьем не очень....ходили в больничку,соскобы сдавали из-за перхоти,оказалось нам мамаша или папаша демодекоз передали,но слава Богу что я вовремя заметила,так что ничего смертельного,думаю быстро справимся.А хозяева номерочек сменили,так что теперь недоступны...
дааа...мы на выходных отдыхали,как раз погодка отличная была,так что целый день гуляли кушали и спали![]()
сауна,гостивые домики,товарищи,многа коньяка и водкимы не в самом Змиеве,а за ним 15-20км от него
![]()
не спрашивай...с поведением всё отлично,а вот со здоровьем не очень....ходили в больничку,соскобы сдавали из-за перхоти,оказалось нам мамаша или папаша демодекоз передали,но слава Богу что я вовремя заметила,так что ничего смертельного,думаю быстро справимся.А хозяева номерочек сменили,так что теперь недоступны...
дааа...мы на выходных отдыхали,как раз погодка отличная была,так что целый день гуляли кушали и спали![]()
за двое сутак,выпил полтары бутылки коньякаа организ чищю,скора медасмотр
![]()
за двое сутак,выпил полтары бутылки коньякаа организ чищю,скора медасмотр
![]()
я могу посоветовать,чем побыстрее это всё вывести![]()
ой.. когда детки болеют -это плохо...
Нет это полынй п...Ъ, особенно когда детки маленькие и не могут сказать что у них и где болит и что беспокоит...ой.. когда детки болеют -это плохо...
Девчата введите меня в депрессию,а то что-то я по ней соскучился
ничего,мы быстренько вычухаемся и будем еще красивее,чем есть![]()