Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В солярий еще можно сходить.
Вредно, но повеселит. А вообще - маетесь вы дурью. Отлупила б вас всех.
Ремнем. И в угол.
Отлупила б вас всех.
Ремнем. И в угол.
из самых гуманистических умозаключений?
Ата-та..., ата-та...
Какие могут быть гуманистические устремления у бездуховного упыря, коим я, без сомнения, являюсь.
Нет.
Чисто чтоб не ныли, не осознавая своего счастья.
Вот когда и если кого-то накроет депрессия, только настоящая, тогда я посочувствую и даже что-то посоветую. А так могу только пнуть. Чисто чтоб не ныли.
Не, у меня другие сексуальные предпочтения. Абсолютно.
"накажите меня бездуховного упыря"?
Абсолютно, т.е. прямо противоположные?"накажите меня бездуховного упыря"?
![]()
)))
))
)
))Ишь ты сразу выводы)))
Гы-гы))
Это был, естественно, абсолютно бездуховный смех)
В контексте темы про депресснячок самое оно поржать бездуховно))

Эт смотря что породило этот самый депресснячок. В некоторых случаях, таких как например этот, и посмеяться не грех![]()
Депресснячок изживаем относительно простыми методами.
Милыми радостями жизни.
Депрессия - практически никогда самостоятельно не уходит. А если у загоняется куда-то внутрь, то рвануть может в любой момент. По соматике.

А если не звонит "милая радость жизни"?
Да, да согласен. Как рванет! И по сопатке.![]()

)))Да позвонит, куды денется
По сопатке - это сильно)))

Понимашь.. От как позвонит.. То уже сразу и не радость и тем более не милая![]()
)
))Кто как спасается от осенней тоски? Солнышка нет уже наверно 0,5 месяца, а то и больше ,на улице все так сыро, грязно аж выходить не хо ,а ведь завтра на работу ,Подскажите рецептик позитива![]()
Кто как спасается от осенней тоски? Солнышка нет уже наверно 0,5 месяца, а то и больше ,на улице все так сыро, грязно аж выходить не хо ,а ведь завтра на работу ,Подскажите рецептик позитива![]()
занятие любовью очень настраивает на позитив![]()

. сгоряча поудаляла ее номера. радует.что не говорила ей гадостей. Но дружить с ней точно нет желания...а сегодня на работе весь день было тревожное настроение в душе,кртуились ее слова...пока не выпила валерьянки не успокоилась..почему?почему так бывает:относишься к человеку со всей душой,любишь его,а он тебя лицом в грязь
...очень неприятно.Хочется забыть,но не могу..черт
Вип-аромаПодскажите рецептик позитива![]()

Ого! Это ви такие делаете ТСу определённое предложение?![]()