4000 грн на місяць

депресняк

• Автор теми Автор теми dianchik-85
  • Дата створення Дата створення
В солярий еще можно сходить.

Вредно, но повеселит. А вообще - маетесь вы дурью. Отлупила б вас всех.
Ремнем. И в угол.

Отлупила б вас всех.
Ремнем. И в угол.

1243330670_hiop.ru_pletka-090.jpg

Ата-та..., ата-та...

из самых гуманистических умозаключений?

Какие могут быть гуманистические устремления у бездуховного упыря, коим я, без сомнения, являюсь.

Нет.

Чисто чтоб не ныли, не осознавая своего счастья.
Вот когда и если кого-то накроет депрессия, только настоящая, тогда я посочувствую и даже что-то посоветую. А так могу только пнуть. Чисто чтоб не ныли.

Не, у меня другие сексуальные предпочтения. Абсолютно.

Какие могут быть гуманистические устремления у бездуховного упыря, коим я, без сомнения, являюсь.

Нет.

Чисто чтоб не ныли, не осознавая своего счастья.
Вот когда и если кого-то накроет депрессия, только настоящая, тогда я посочувствую и даже что-то посоветую. А так могу только пнуть. Чисто чтоб не ныли.

Не, у меня другие сексуальные предпочтения. Абсолютно.

Абсолютно, т.е. прямо противоположные?:D "накажите меня бездуховного упыря"?:D

Абсолютно, т.е. прямо противоположные?:D "накажите меня бездуховного упыря"?:D

Ишь ты сразу выводы :))))
Гы-гы :)))

Это был, естественно, абсолютно бездуховный смех :))
В контексте темы про депресснячок самое оно поржать бездуховно :)))

Ишь ты сразу выводы :))))
Гы-гы :)))

Это был, естественно, абсолютно бездуховный смех :))
В контексте темы про депресснячок самое оно поржать бездуховно :)))

Эт смотря что породило этот самый депресснячок. В некоторых случаях, таких как например этот, и посмеяться не грех;)

Эт смотря что породило этот самый депресснячок. В некоторых случаях, таких как например этот, и посмеяться не грех;)

Депресснячок изживаем относительно простыми методами.
Милыми радостями жизни.

Депрессия - практически никогда самостоятельно не уходит. А если у загоняется куда-то внутрь, то рвануть может в любой момент. По соматике.

Депресснячок изживаем относительно простыми методами.
Милыми радостями жизни.

Депрессия - практически никогда самостоятельно не уходит. А если у загоняется куда-то внутрь, то рвануть может в любой момент. По соматике.

А если не звонит "милая радость жизни"?:D
Да, да согласен. Как рванет! И по сопатке.:D

Кто как спасается от осенней тоски? Солнышка нет уже наверно 0,5 месяца, а то и больше ,на улице все так сыро, грязно аж выходить не хо ,а ведь завтра на работу ,Подскажите рецептик позитива:)

Таки надо обязательно посещать синагогу! Пойдёмте в субботу вместе! :клас:

Не знаю, настроение супер постоянно! На работу вставать никогда не надо, у меня ее нет!

Что поделать: начался осенне-зимний период, а значит количество депрессирующих увеличится.
Товарищи депрессирующие, попробуйте обратиться к специалистам!

Ул. Академика Павлова, 46 - вам в помощь!

Кто как спасается от осенней тоски? Солнышка нет уже наверно 0,5 месяца, а то и больше ,на улице все так сыро, грязно аж выходить не хо ,а ведь завтра на работу ,Подскажите рецептик позитива:)

занятие любовью очень настраивает на позитив:клас:

У меня депрессняка нет. Но вчера поссорилась с подругой,с которой дружила длительное время. Не хочется громких слов, что человек "предал", она не мама и не сестра,чтобы быть мне чем-то обязанной,но причинила мне боль,которую я вряд ли смогу забыть:(. сгоряча поудаляла ее номера. радует.что не говорила ей гадостей. Но дружить с ней точно нет желания...а сегодня на работе весь день было тревожное настроение в душе,кртуились ее слова...пока не выпила валерьянки не успокоилась..почему?почему так бывает:относишься к человеку со всей душой,любишь его,а он тебя лицом в грязь:незнаю:...очень неприятно.Хочется забыть,но не могу..черт:(

Назад
Зверху Знизу