4000 грн на місяць

депресняк

• Автор теми Автор теми dianchik-85
  • Дата створення Дата створення
да, я такой:пиво:
и вообще, харе гадить в чужой теме! переходим в тему про смерть!

тю......
пометка БФ есть?
нима ;)
так что на здоровьице, мож хоть ТС немного взбодрим.

а вообще я спать пошла

все так усиленно пытаются избавиться от депрессии. А я наоборот люблю такое состояние))) Не знаю почему, но люблю депрессию. Может потому, что тогда я обычно начинаю творить что-то? Стихи пишу, рассказы...правда грустные все, но зато они честные. Как есть о жизни...

Ты не депрессию любишь, а депрессняк.

Не дай Бог депрессию никому. Потому что это ппц что такое.

Грустные они. Да счастливые, бляхин кот, счастливые в своей глупой маленькой грусти. И дальше дай Бог не больше этой глупой маленькой грусти, такой, чтоб себя было немножечко жалко. И не более того.

тю......
пометка БФ есть?
нима ;)
так что на здоровьице, мож хоть ТС немного взбодрим.

а вообще я спать пошла

че так рано?? все студенты в такое время только просыпаются))
предлагаешь ТСу идейку толкнуть?:D:D

а мне вот наоборот нравиццо в такую по городу колесить - смотреть как люди по лужам в грязюке ходят, на остановках мокнут, вокруг слякоть-дождь, а ты в тепле под музычку балдеешь :D И домой неохота - так как со стоянки тоже по грязюке тяпать прийдется :D

Кто как спасается от осенней тоски? Солнышка нет уже наверно 0,5 месяца, а то и больше ,на улице все так сыро, грязно аж выходить не хо ,а ведь завтра на работу ,Подскажите рецептик позитива:)

депрессия всего лишь отражение внутреннего состояния в окружающем.

поступить соответственно. и этот дождь косой, и серое небо, и месиво вокруг подошв не будут нагонять тоску.
покажутся мелкими. вызовут удивление"вот это было причиной депресняка? :confused:"

Жизнь прекрасна- главное правильно подобрать антидепрессанты!

удивительно, как иногда призмы мышления зеркально похожи.
как монополярные магниты.

Кто как спасается от осенней тоски? Солнышка нет уже наверно 0,5 месяца, а то и больше ,на улице все так сыро, грязно аж выходить не хо ,а ведь завтра на работу ,Подскажите рецептик позитива:)

Займись сексом

и чего депрессовать? :confused: когда уже полгода жизнь катиться. вверх. стойко :d

Назад
Зверху Знизу