Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

депресняк перед 30-кой

после такой обильной рекламы я тож полез посомтреть в профиль на фоты. И пока не вижу причин для депресняка.

Вот лет через 5-10...

после такой обильной рекламы я тож полез посомтреть в профиль на фоты. И пока не вижу причин для депресняка.

Вот лет через 5-10...

ей это не грозит :)

:Dа есть специально отведенное время для огорчений?))

во сне :)

у меня в репейнике тесно после проклятия Буницына)))))
о,да! это он может!
у меня в свое время тож тесно было от его "пожеланий"!

так.......надо наверно подкоректить настройки,чтоб фото могли видеть только друзья...........

А почему именно 30-ка? У меня была депрессия перед 25 и вторым фото в паспорте. Хуже может быть только третье фото

у меня уже депрес...25...второе фото и прочие радости...

я оба раза решала кардинально. создавала себе такие внешние обстоятельства, что на их фоне забывала, что 25 или 30. в 25 забеременела и токсикоз был страшнее второго фото в паспорте, в день 30-ка меня мучал только один вопрос - не сорвется ли завтра операция, которая избавит меня жутких физичксиех и моральных неудобств, которые терпела уже 1,5 месяца и больше терпеть не хочу.
35 нормально пережила, т.к. как раз объявили частичную мобилизацию и усиралась от страха войны.

35 нормально пережила, т.к. как раз объявили частичную мобилизацию и усиралась от страха войны.
я тоже так понял тщеность всего сущего на фоне возможной войны. Теперь и скачки курса и там всякие мелочи вроде дефолта страны или краха банковской системы меня гораздо меньше волнуют, чем раньше.

так.......надо наверно подкоректить настройки,чтоб фото могли видеть только друзья...........
поздняк метаться, я уже подр посмотрел

Останнє редагування:
я знаю, шо говорю! :yahoo:
:клас: Истину глаголешь!!)

:D Вы хотели, чтоб я вам приснилась с этой новостью?!)))

о,да! это он может!
у меня в свое время тож тесно было от его "пожеланий"!
:D:Dтеперь настало у меня время Буницыных пожеланий в виде проклятий)):іржач:

30 лет это какая-то магическая цифра видимо. Все тут вокруг нее вертится.

Когда мне было 16 и я заканчивала школу, маме было 35, и мне она казалась взрослой, мудрой женщиной, но уже не молодой, она одевалась скучно(как для подростка) ее подруги пили вино в правильных бокалах и я думала, что все, когда будет мне 30, то у меня по идее ребенку будет 10 лет и я буду стареть и скучнеть.
Ведь 20, это еще студентка, и как бы до тридцати есть 10 долгих лет, чтоб добиться намеченных планов. И если еще всего запланированного добился, то кажется, что остается только доживать. Это были мои заблуждения, и сейчас я совсем не боюсь 30 ти лет и наоборот, планирую отметить с размахом и кучей друзей.

ТС, если столько всего достигнуто, то просто расслабься и наслаждайся жизнью:пиво:

Назад
Зверху Знизу