Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

депресняк перед 30-кой

собственно настроение паршивое,нагрянул почему-то деприсняк........
вот......через месяц стукнет 30-ник.......а так не хочется грубо говоря "стареть",ну т.е чтоб теперь в моем возрасте присутствовала цифра "3...."
муж смеется с меня,говорит "глупая ты". и сама понимаю,что глупая,но........пиздец,как не хочется,сука,стареть! :плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:
.....так вроде задумаешься....не мало успела к 30-ти......и своя квартира есть, и машина, и стабильная работа на себя,и самое главное СЕМЬЯ крепкая,но вот бля, встегивает меня и пиздец!:(:(:(:(
кто с такой херней сталкивался,девчонки? как эту хрень выкинуть из головы?;)
пы.сы знаю,что есть темы для тех,"кому за и до 30-ть" и т.д и т.п
пасиб заранее!:yahoo:

Знаем, понимаем, проходили..... Жуть...

кароче.. послушай девочка, что тебе тетя скажет.. Выброси глупые мысли из головы.. после 30ки жизнь реально только начинается);):D

можно ебнуть водочки под селедочку

вообще, мариванна, ты так не переживай. ты девушка красивая (только ник у тебя старперский) пройдет твой день рожденья, погорюешь денек и потом все как рукой снимет! разницы-то нет никакой - сама убедишься в этом :)

Останнє редагування:
пожалуйста.
у меня не было, наверное некогда было об этом задумываться,а вот у мужу реально крышу сорвало. не все успел сделать до тридцати, приходилось утешать,уговаривать и успокаивать.
я тебе скажу одно, ты сейчас умна,молода и красива. мужчины тащатся от тридцатилеток,особенно если ты не выглядишь на тридцать. у тебя есть большой выбор общения ,как и с малышами , так и со взрослой возрастной категорией, обе будут завидовать твоему мужу и пускать слюнки,а ты умей правильно этим воспользоваться, имеется ввиду получать моральное удовлетворение. а вообще скорей всего на тебя не только цифра действует, ниче в ней страшного и пугающего нет, ничего такого вспомнить не могу, а вот нынешняя ситуация очень сильно выбивает почву из под ног. отдохни и смени обстановку, накати с подругами,устрой внеплановый девичник, оторвитесь и все будет гуд))
желаю удачи) много не пей, хотя...а когда ,если не сейчас?)))

собственно настроение паршивое,нагрянул почему-то деприсняк........
вот......через месяц стукнет 30-ник.......а так не хочется грубо говоря "стареть",ну т.е чтоб теперь в моем возрасте присутствовала цифра "3...."
муж смеется с меня,говорит "глупая ты". и сама понимаю,что глупая,но........пиздец,как не хочется,сука,стареть! :плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:
.....так вроде задумаешься....не мало успела к 30-ти......и своя квартира есть, и машина, и стабильная работа на себя,и самое главное СЕМЬЯ крепкая,но вот бля, встегивает меня и пиздец!:(:(:(:(
кто с такой херней сталкивался,девчонки? как эту хрень выкинуть из головы?;)

Подойди к зеркалу, повосхищайся собственному отражению..Многие так не выглядят и в 25!))Вспомни, как на тебя реагируют мужчины.. И успокойся!!)))Тридцатник - это всего-лишь официальные данные по паспорту!)))А тебе столько, на сколько ты себя чувствуешь!!

п.с. а мне через месяц 31, тоже какой-то мондраж изредка проскакивает))))В прошлом году такого не было:D

Назад
Зверху Знизу