Депозит

• Автор теми Автор теми Goldcoding
  • Дата створення Дата створення
Сейчас в Юнекс Банке ****** чуть лучше на доллар, от 10 дней (8%), 32 дня (8,5), 93, 184, 367 дней (10,5%) плюс лояльность 0,25%. По гривне всреднем 22%.

vlad66,в вопросе есть ответ. Если Вы ждете ответа мол: "есть масса резервных ср-в и банки стабильные как никогда",то такого ответа Вам никто не даст.
Положенные год назад деньги вернуться (должны вернуться:) ) +- в ноль,если пересчитать по теперешнему курсу,как по мне не самый плохой вариант ИМХО.Тем более вклад в грн. был,так что стоило ожидать.

Товарищи, а что сейчас с депозитами в иностранной валюте? Забрать можно? По истечению срока или досрочно? или не отдают? Или в гривню конвертируют?
Меня знакомая попросила спросить, она здесь экаунта не имеет:(

Это страх остаться без денег,но в тоже время желание получить % от депо.

В Ощадбанке депозит не отдают. Говорят, что до особого распоряжения.

Товарищи, а что сейчас с депозитами в иностранной валюте? Забрать можно? По истечению срока или досрочно? или не отдают? Или в гривню конвертируют?
Меня знакомая попросила спросить, она здесь экаунта не имеет:(

Надра валютный не отдают. вообще никак. уже неделю после окончания срока выдачи. и не предлагают конвертировать. вот так.

Мне вот интересно где подевались все мои оппоненты, которые тут в экономике выливали на меня кучи грязи и ругательств, когда ещё летом я говорил, что в Украине любой депозит и в любом банке зло.

Они стоят под дверями банка и нудят, ну где же наши деньги, почему нас опять обманули

через пару недель всё стабилизируется, люди опять массово понесут.

Не стабилизируется.

Сейчас люди понесут деньги разве что на заманухи, такие как 1-2 месяца под 15-20%, как банки предлагают.

А так, все депозиты забирают, почитайте отзывы о банках. Ужс. Что не ветка банка, так сплошной с№ач о том, что не выдали депозит, задерживают, обещают на следующей неделе и т.д. И орут, что больше не понесут деньги в банк.

Надра валютный не отдают. вообще никак. уже неделю после окончания срока выдачи. и не предлагают конвертировать. вот так.

Да вы вообще камикадзе в Надре депо открывать. Как можно 2 раза на одни грабли????

Мне ещё очень интересно, а что теперь делать тем кто вкладывался под 18%?;)
Что теперь будет с их деньгами, которые уже превратились в пепел?

А что делать тем, кто как сидел со своей гривной, так на ней и остался?:D

Як що?
Сіль, сірникі, мило, цукор, крупи та ще дуже багато есть цікавих речей;)

Я представляю это зрелище - если минимум на каких-нить 10-20 тыщ накупить этого ****а.
И что с ним делать то?:D

Дельта прислала смс предложение в 26% годовых ...
Видать туго с наликом.

Пришел спам от платинум 25%, они издеваются.

Вовсе нет,просто нужно привлечь ср-ва,вот и готовы дать на 3мес. 25-26% годовых.
Да это я понимаю. Гривна за пару дней потеряла столько, сколько они предлагают за год, и останавливаться пока не собирается.

Назад
Зверху Знизу