Депозит

• Автор теми Автор теми Goldcoding
  • Дата створення Дата створення
Это всё равно в минус всё капает, а не в плюс.
Ибо 18-20% не покроют всех возникающих минусов.

Можете пояснить,к примеру проц по депо 20%+проц. по депо капают на карту с 10% остатком.Курс доллара за последний год вырос на 14-19% (хз по какому курсу считать),где тут минус?

Это всё равно в минус всё капает, а не в плюс..

Т.е. лучше под подушкой хранить шоли? :)

Процент 20%, называть банк не буду, что б не создавать халявной рекламы , скажу что один из крупнейших..;)

на данный момент (6 марта) - ничего не поменялось.
узнал у знакомого - гривневый закончившийся депозит полностью не выдают уже 3 недели, не выдают и проценты,
выплачивают 1000 грн в день в кассе после 2-3 часов стояния в очереди. банкомат пустой уже месяц, неделю назад повесили табличку - банкомат на ремонте.

в каком это банке?

... для людей неумных, которые не умеют найти правильного применения своим деньгам...

Т.е. если человек сумел заработать столько, что он может отложить приличную сумму на депозит, то он глуп? А если "масть попёрла" и нет времени заморачиваться с новыми делами? Шо богатые люди которые хранят лаве в швейцарском банке и т.п. тоже глупцы? Шо вы за глупости несете??...

...Потому и несут на депозиты, а потом имеют вот это ...

От куда такие страсти? Какой это банк? Наверно какой то "олдапрвпрвалоБАнК" манящий высокими процентами? Я о подобных "страстях" узнаю только из интернет. Может не в банке проблема? :D

Вы знаете каковы в развитых странах проценты по депозитам?

Так в развитых странах и ипотека с другими ставками.Народ приезжал в гости пару лет назад и был в шоке от ставок по кредитам авто/жилье.
Особенно печально тем кто взял ипотеку в 2008,как пара моих знакомых

Ааааа, тогда все ясно почему все банки такие "плохие", а я тут распинаюсь :D

Хотя им очень понравилось предложение зарабатывать в гривне 1% в день от вложенных средств, проще говоря в гривне под 350% годовых.

Даже в ммм не было столько,хотя могу ошибаться (не участвовал) :rolleyes:

И прошлой весной я тут говорил, что депозиты в украинских банках для людей неумных, которые не умеют найти правильного применения своим деньгам.
Ну не надо так называть всех этих людей, ведь не всем дано знать куда правильно применить свои деньги.
Давайте будем считать, что депозиты в украинских банках специально для тех людей (они могут быть умными в другой отрасли), которые не умеют найти другого применения своим деньгам

Вы являетесь ещё одним хамоватым приверженцем того, что всё хорошо, всё в порядке и через пару недель всё стабилизируется?
Во-первых, я с Вами общаюсь вежливо, не правда ли?! И обзывать "хамами" тех, кто не разделяет Вашу точку зрения - далеко не признак ума, мягко говоря. Во-вторых, я считаю, что бакс вверх скакнул сильно временно. И опустится до уровня порядка 9 -9,5 грн.
Но это - мое личное имхо.

Год назад он не был по 8,8. Так что не надо рассказывать сущих нелепиц.
Расчёты я уже приводил в другой теме. Минус есть в любом случае.
8,2 был в начале года. 8,2*1,2=9,84 Т.е. до этой цифры мы будем в нулях, в среднем. У меня депозит последний - 25,5% Я в нулях при курсе 10,29

Это было написано 27 февраля. Осталось подождать совсем чуть-чуть и всё стабилизируется.
Не надо нагнетать панику. ;)

на данный момент (6 марта) - ничего не поменялось.
узнал у знакомого - гривневый закончившийся депозит полностью не выдают уже 3 недели, не выдают и проценты,
выплачивают 1000 грн в день в кассе после 2-3 часов стояния в очереди. банкомат пустой уже месяц, неделю назад повесили табличку - банкомат на ремонте.
Ну, это смотря какой банк. Я, например, совершенно спокойно получил проценты по депозиту после 1 числа. Снимал через карту банка, в банкомате. Знакомые забрали депозит и переложили его в другой банк.
Что мы делаем неправильно?

Останнє редагування:
Под матрацом ?:) Поддерживаете экономику сша ?
А как я лоханулась-лучше? Положила на депозит денежку после н.г. и если брать по курсу-я уже попала и если курс упадет до 9-к концу депозитного срока я выйду .,на свои,, .И зачем я поддерживала отечественного производителя! :confused:

И больше 100тыс . гр. лучше не ложить ( ФГВ возвращает до 200тыс. ) , на один депо , чтобы потом проблем с получением не было ... у меня в марте депо заканчивается , я его на 2 депо планирую разбить ..
Вам просто не повезло с временем открытия депозита , да бывает такое .
Я вот успел свой вклад в Укпромбанке ( 2008г.) забрать за 2 недели до краха ..

уточню - не на один депо, а в один банк не более 200 тыс.

уточню - не на один депо, а в один банк не более 200 тыс.

+1 При условии ставок для простых смертных,т.е. если "лично для Вас" добавили хоть 0,1%,то не возвратят.На фг вообще надеяться стремно.
Сегодня аваль запросто отдал гривно-депо,сумма не 17 000 (кто в теме:D)

+1 При условии ставок для простых смертных,т.е. если "лично для Вас" добавили хоть 0,1%,то не возвратят.На фг вообще надеяться стремно.
Сегодня аваль запросто отдал гривно-депо,сумма не 17 000 (кто в теме:D)

я не в теме. поясни

Назад
Зверху Знизу