Тогда надежней матрас, в комерческих сейчас вообще...Глядя на отделения и вспоминая сберкнижки доверия лично у меня особого и нет...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда надежней матрас, в комерческих сейчас вообще...Глядя на отделения и вспоминая сберкнижки доверия лично у меня особого и нет...
) +- в ноль,если пересчитать по теперешнему курсу,как по мне не самый плохой вариант ИМХО.Тем более вклад в грн. был,так что стоило ожидать.Тем более вклад в грн. был,так что стоило ожидать.
Тем более процент по вклад в грн. был,так [ высок ] что стоило ожидать

В Ощадбанке депозит не отдают. Говорят, что до особого распоряжения.
Товарищи, а что сейчас с депозитами в иностранной валюте? Забрать можно? По истечению срока или досрочно? или не отдают? Или в гривню конвертируют?
Меня знакомая попросила спросить, она здесь экаунта не имеет![]()
Мне вот интересно где подевались все мои оппоненты, которые тут в экономике выливали на меня кучи грязи и ругательств, когда ещё летом я говорил, что в Украине любой депозит и в любом банке зло.
через пару недель всё стабилизируется, люди опять массово понесут.
и че с этим депозитом снятым делать не знаютА так, все депозиты забирают,
и че с этим депозитом снятым делать не знают
Надра валютный не отдают. вообще никак. уже неделю после окончания срока выдачи. и не предлагают конвертировать. вот так.
Мне ещё очень интересно, а что теперь делать тем кто вкладывался под 18%?
Что теперь будет с их деньгами, которые уже превратились в пепел?

Як що?
Сіль, сірникі, мило, цукор, крупи та ще дуже багато есть цікавих речей![]()

Пришел спам от платинум 25%, они издеваются.
Да это я понимаю. Гривна за пару дней потеряла столько, сколько они предлагают за год, и останавливаться пока не собирается.Вовсе нет,просто нужно привлечь ср-ва,вот и готовы дать на 3мес. 25-26% годовых.