Статус: Офлайн
Повідом.: 8707
Повідом.: 8707
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
Это лучше всех демотиваторов

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
Я мог легко такое же получить, но почему-то не захотел.
Просто.
Не.
Пизди.

Намного проще чем тебе кажется. Это ж не страна, а ебанутая хуйня какая-то. Я там жил как раз во время развала совка и свалил в середине 90-х от этого "счастья"![]()
Не видел ты, как оно когда танки по улицам ездят и наколотые омоновцы беспредельничают. А я видел.
Снова не пизди. Ты не мог жить до середины 90-ых без гражданства.
Мальчик, это ты не пизди чего не знаешь, ты тогда под себя ходил.
А если так нравится РФ, сходи в консульство РФ на Ольминского, там сейчас гражданство таким как ты на шару раздают, даже бесплатно переселяют в глубинку
А жил я конкретно в Москве.
Беспредел там начался в 93-м
и частично продолжается до сих пор.
Почему свидомым так нравится врать? Если ты жил серидины 90-ых - какое гражданство у тебя было? Когда ты приехал в благсловенную Украину, какое граждантво у тебя было?
То есть, если верить твоей лживой истории о том, что ты российское гражданство не принял, живя при этом в России, то получается до середины 90-ых ты был лицом без гражданства?
Блядь, ну и дебильные загоны. Гражданство СССР было. И прописка в Москве.
И вообще, тебе сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а видал когда нибудь паспорт в котором указано сразу 2 гражданства??Почему свидомым так нравится врать? Если ты жил серидины 90-ых - какое гражданство у тебя было? Когда ты приехал в благсловенную Украину, какое граждантво у тебя было?
То есть, если верить твоей лживой истории о том, что ты российское гражданство не принял, живя при этом в России, то получается до середины 90-ых ты был лицом без гражданства?
а видал когда нибудь паспорт в котором указано сразу 2 гражданства??
и например русское в него вклеено только в 97, после того как поставлена отметка о украинском гражданстве!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, были именно такие вкладыши до июля 1997 года. Но легенда у товарища 790 совсем другая...
Та там до 2000 года такая неразбериха была, что не только с 2 гражданствами можно было ходить, но и без гражданства воще! так что не надо идеализировать..
понятное дело что такие кацапосведомиты как вы явно не ровно дышат на русо пасапорто. но есть люди котрые и бесплатно откажутся от него, среди них ваш покорный слуга
Да, были именно такие вкладыши до июля 1997 года. Но легенда у товарища 790 совсем другая...
Та там до 2000 года такая неразбериха была, что не только с 2 гражданствами можно было ходить, но и без гражданства воще! так что не надо идеализировать..
Легенда? Ты дебил или просто трололо?
Насчет вкладышей - до конца 93 года их не было, а потом я ноги сделал на историческую родину, то есть сюда. А в 95-м году выписался оттуда.
Клиника. У тебя мог быть паспорт советского образца, но не гражданство СССР.
Ну вот и славно - России легче. Знал я подобного персонажа, который свалил в 90-ых в Украину. С тех пор все волосы на жопе выдрал.