4000 грн на місяць

Депардье - гражданин РФ

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
640x926.jpg

Это лучше всех демотиваторов

Лютый піздєц.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

Я мог легко такое же получить, но почему-то не захотел.

Хотя, для людей с деньгами и не конфликтующими с властями в России доступны невообразимые на загнивающем Западе развлекухи, как то:
охота на людей
покупка судебных решений
безнаказанное публичное нарушение законов

Просто.
Не.
Пизди.

Намного проще чем тебе кажется. Это ж не страна, а ебанутая хуйня какая-то. Я там жил как раз во время развала совка и свалил в середине 90-х от этого "счастья" ;)

Не видел ты, как оно когда танки по улицам ездят и наколотые или нанюхавшиеся омоновцы беспредельничают. А я видел.

Намного проще чем тебе кажется. Это ж не страна, а ебанутая хуйня какая-то. Я там жил как раз во время развала совка и свалил в середине 90-х от этого "счастья" ;)

Снова не пизди. Ты не мог жить до середины 90-ых без гражданства.

Не видел ты, как оно когда танки по улицам ездят и наколотые омоновцы беспредельничают. А я видел.

Ну разве только если ты на Кавказе жил.

Снова не пизди. Ты не мог жить до середины 90-ых без гражданства.

Мальчик, это ты не пизди чего не знаешь, ты тогда под себя ходил.
А если так нравится РФ, сходи в консульство РФ на Ольминского, там сейчас гражданство таким как ты на шару раздают, даже бесплатно переселяют в глубинку :клас:

А жил я конкретно в Москве. Беспредел там начался в 93-м и частично продолжается до сих пор.

Мальчик, это ты не пизди чего не знаешь, ты тогда под себя ходил.
А если так нравится РФ, сходи в консульство РФ на Ольминского, там сейчас гражданство таким как ты на шару раздают, даже бесплатно переселяют в глубинку :клас:

А жил я конкретно в Москве.

Почему свидомым так нравится врать? Если ты жил с момента развала СССР до серидины 90-ых - какое гражданство у тебя было все это время? Когда ты приехал в благсловенную Украину, какое граждантво у тебя было?

То есть, если верить твоей лживой истории о том, что ты российское гражданство не принял, живя при этом в России, то получается до середины 90-ых ты был лицом без гражданства?

Беспредел там начался в 93-м

Ты подкован. Посмотрел "Лихие 90-е"?

и частично продолжается до сих пор.

Такой беспредел, что почти каждый житель СНГ мечтает там о конуре.

Почему свидомым так нравится врать? Если ты жил серидины 90-ых - какое гражданство у тебя было? Когда ты приехал в благсловенную Украину, какое граждантво у тебя было?

То есть, если верить твоей лживой истории о том, что ты российское гражданство не принял, живя при этом в России, то получается до середины 90-ых ты был лицом без гражданства?

Блядь, ну и дебильные загоны. Гражданство СССР было. И прописка в Москве.

И вообще, тебе сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блядь, ну и дебильные загоны. Гражданство СССР было. И прописка в Москве.

И вообще, тебе сюда:

Клиника. У тебя мог быть паспорт советского образца, но не гражданство СССР.

Почему свидомым так нравится врать? Если ты жил серидины 90-ых - какое гражданство у тебя было? Когда ты приехал в благсловенную Украину, какое граждантво у тебя было?

а видал когда нибудь паспорт в котором указано сразу 2 гражданства??
и например русское в него вклеено только в 97, после того как поставлена отметка о украинском гражданстве!

а видал когда нибудь паспорт в котором указано сразу 2 гражданства??
и например русское в него вклеено только в 97, после того как поставлена отметка о украинском гражданстве!

Да, были именно такие вкладыши до июля 1997 года. Но легенда у товарища 790 совсем другая...

Да, были именно такие вкладыши до июля 1997 года. Но легенда у товарища 790 совсем другая...

Та там до 2000 года такая неразбериха была, что не только с 2 гражданствами можно было ходить, но и без гражданства воще! так что не надо идеализировать..
понятное дело что такие кацапосведомиты как вы явно не ровно дышат на русо пасапорто. но есть люди котрые и бесплатно откажутся от него, среди них ваш покорный слуга

Та там до 2000 года такая неразбериха была, что не только с 2 гражданствами можно было ходить, но и без гражданства воще! так что не надо идеализировать..

До 97 года. И до 97 года без вкладыша ходили только те, которые на работу даже не думали устраиваться.

понятное дело что такие кацапосведомиты как вы явно не ровно дышат на русо пасапорто. но есть люди котрые и бесплатно откажутся от него, среди них ваш покорный слуга

Бла бла бла

Легенда? Ты дебил или просто трололо?

Насчет вкладышей - до конца 93 года их не было, а потом я ноги сделал на историческую родину, то есть сюда. А в 95-м году выписался оттуда.

Неразбериха, точнее бардак, и россия - вещи неразделимые. Увы, но насчет Украины могу сказать то же.

Легенда? Ты дебил или просто трололо?

Насчет вкладышей - до конца 93 года их не было, а потом я ноги сделал на историческую родину, то есть сюда. А в 95-м году выписался оттуда.

Ну вот и славно - России легче. Знал я подобного персонажа, который свалил в 90-ых в Украину. С тех пор все волосы на жопе выдрал.

Клиника. У тебя мог быть паспорт советского образца, но не гражданство СССР.

Скажи мне, где такой забористый план дают. Я не знал что владелец паспорта СССР не является гражданином СССР. В школе Я думал, что даже те кто без паспорта, то есть дети, - граждане.

Ну вот и славно - России легче. Знал я подобного персонажа, который свалил в 90-ых в Украину. С тех пор все волосы на жопе выдрал.

Наверно потому что не свалил в Литву?? Так как в кацапстане ну нефиг ловить.. будушего нет!!!

Назад
Зверху Знизу