4000 грн на місяць

Депардье - гражданин РФ

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Но это видимо в свидомых генах - преклонение перед Польшей.

Первое впечатление после пересечения границы с Польшей - резко уменьшается количество мусора. Выводы делайте сами.

Зачем обращать внимание на троллинг кремлёвского засранца Travisil? В игнор его.
Кому он нужен? Всё просто. Обсуждайте свои темы без него.

Зачем обращать внимание на троллинг кремлёвского засранца Travisil? В игнор его.
Кому он нужен? Всё просто. Обсуждайте свои темы без него.

Так и сделаем. Отправим его в виртуальный анус.

А у Депардьё семейные проблемы + возраст. Кроме жалости его выходка ничего не вызывает, хоть она и на руку злобному карлику. Время всё вылечит.

А у Депардьё семейные проблемы + возраст. Кроме жалости его выходка ничего не вызывает, хоть она и на руку злобному карлику. Время всё вылечит.

С возрастом многих маразм пробивает. И старичок Альцгеймер частенько посещает. Но конкретно в его случае в данный момент ему гражданство РФ особо ничем не грозит, ни хорошим ни плохим. Но это пока.

Сколько налогов он заплатит в Мордовии, если пропишется в Саранске, надо рассказывать?
Вы шутите? :) "Жерара в Саранске ожидает «небольшой», но приятный сюрприз: ему подарят ключи от квартиры в одной из элитных новостроек города". Я думаю вся страна выстроится в очередь чтобы получит нахаляву квартиру в "элитном новострое" при этом заплатить какие-то налоги с дарственной? Это сколько 100 грн? 200 грн? О каких налогах речь если человеку дарят квартиру? Вы ещё напишите что Жерар Депарьде будет платить квартплату в ЖЭК № 6, тем самым повысит благосостояние страны :рл:

В этой стране нет закона. Поэтому он и приехал туда. А во Франции или в США бы за подаренную квартиру, за счет налогоплательщиков, в попу поимели бы того кто дарил...

Я ни хрена не пойму,у него,Депардье,вообще семья есть?Жена,дети.И как к этому поступку отнеслись его близкие?

у него сын-наркоша, а сам он по пъяни ссытся в общественных местах...
того ЖД, которого мы знали-любили уже нет, есть опускающаяся во все тяжкие жалкая личность...

Осспадя, такая же звезда на подтанцовках у политиков, как и все.
почему никто не удивляется, что Повалий или Руслана могут поработать на имидж какой-то партии? Чего Путин не может себе позволить хранцузскую звезду?

Я ни хрена не пойму,у него,Депардье,вообще семья есть?Жена,дети.И как к этому поступку отнеслись его близкие?

А у него какие-то особые моральные обязательства, что ли? Нашел более выгодное место и поехал, тоже мне измена родине. Жена и дети что от этого проиграли?

у него сын-наркоша, а сам он по пъяни ссытся в общественных местах...
Тогда Саранск это для него :D
Сорри не хочу обить город. Просто у нас о Париже мечтают, а он в Саранске :)

Gründer;33862828 сказав(ла):
а хуле ему тут делать?:D
а хуле ему делать в саранске.
ты вообще представляешь где эта жопа находится:confused:

13574878398285.jpg

13574935282244.jpg

Я вот действительно не понимаю, как это Янукович профукал такой момент, мог бы быть на месте Пу, и предложить Украинское Гр. с резиденцией в Енакиево для Департье

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот так то.
Похуй. И даже не представляешь на сколько.
Очередная хомячиная тема на манер: а вы слыхали... да неужели... аяяяй... я думаю что...

Тогда Саранск это для него :D
Сорри не хочу обить город. Просто у нас о Париже мечтают, а он в Саранске :)

Кто-то и о Саранске мечтает. Вот одному коллеге, русскому, вторично пришел отказ на репатриацию. Под предлогом, что его специальность в России не требуется. Так он не в благополучной Украине живет, а в Казахстане, где запросто можно схлопотать пулю, всего лишь потребовав вовремя выплатить з/п.

а хуле ему делать в саранске.
ты вообще представляешь где эта жопа находится:confused:

13574878398285.jpg

13574935282244.jpg
[/QUOTEЯ
Я там служил 3 месяца, на Хованщине. В Саранске в больнице лежал, и свалил. Мы с Депардье, теперь земляки? Если Депардье, по Посопу погуляет, за 10 мин, добежит до французкой границы.

Вот, как отнеслись не родычи:D:D:D

Жерар блять сука! Депардье нахуй! Стал ебать! Гражданином РФ! Кто ещё не в курсе? Кто блять ещё про это не написал? Не пошутил? Не нарисовал ебливенький демотиватор?! Поспешайте!
И Бреджит блять Бордо блять! Туда же! А хули? Жерар может, а она чем хуже? И слоны! Ебаные спасённые слоны, которых блять хотели усыпить, да нихуя не усыпили. Пожалели. Сказали - уёбывайте сраные слоны в сраную рашку! Там блять всю хуйню с радостью принимают! Ура! И нехуй тут мотать своими хоботами хуеобразными и ушами своими вонючими хлопать - тоже нехуй! Пездуйте блять! Вы теперь - руские и православные слонеки!
Все блять, все блять уёбыыайте. И Пьера Ришара забирайте. И старика Кусто, откопайте и заберите. Он тут, на православном русском молоке оживёт и вновь примется отважно нырять в морские пучины. Крабов блять голой жопой пугать. Наших блять, дальневосточных православных крабов! И этого, как его, ну в фантомасе который играл полицейского смешного. Ну вы поняли. Лысый такой жидёнок. Его тоже - к нам. И жан-клода-ван-дама, и шампанское и всю остальную Гасконию с дартаньянами. Людовиками и Шарлями сука Пьеро блять. Каждому блять - по паспарту. Лично от путена! Паспорт и православный крестик! Маленькый, потёртый, на льняной верёвочке. Но зато сука намоленный и чудодейственный. И Марадонну к нам. И губашлёпов-негров из Чикаго Булс. И хуй с ним, пусть Майкл Джексон приезжает. Мы его окрестим, детей ебать отучим – и пусть живёт. На клиросе петь будет, сладкоголосо да благостно. Умер? Враньё! Вы его к нам, касатика, он у нас, на хлебе ржаном да на щщах сутошных - враз оживёт, порозовеет.
Все блять приезжайте! Получайте гражданство! Принимайте православие! Вступайте в единую россию! Отмечайте день народного единства! Носите георгиевские ленточки! Пейте путинку! Слушайте Стаса Михайлова! Становитесь лучше, чище, добрее! Слава руси Великой. Слава Богу за всё!

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00

Вот так то.

товарищи, объясните мне пожалуйста как это налог может быть 70% ????? :eek::eek::eek: в моей голове такой бред просто не умещается, зачем тогда вообще заводить свой бизнес чтобы потом отдать большую часть государству?!! напоминает жизнь феодалов и крепостных :eek:

Вроде как во Франции отменили тот налог...
А Депардье расеянин гыгы....

конечно ,всё логично
подумай немножко трезвой холоднокровной головой ;)

товарищи, объясните мне пожалуйста как это налог может быть 70% ????? :eek::eek::eek: в моей голове такой бред просто не умещается, зачем тогда вообще заводить свой бизнес чтобы потом отдать большую часть государству?!! напоминает жизнь феодалов и крепостных :eek:

а там и те кто не имеет своего бизнеса, тоже платит больший процент чем у нас
вы думаете почему у европы уровень жизни выше ,только из за того что там красавы арийцы ,а тут обитают только неполноценные унтерменшы-славяне?:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу