4000 грн на місяць

Депардье - гражданин РФ

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Да шо ты говоришь, родной. Погугли «почетное гражданство». Без прошений, да. За различные заслуги. К нашему случаю отношение не имеет, но ты пишешт безапелляционную фигню.

Либо ты не видел ссылки -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, либо ты альтернативно одаренный типа Саута.

Я склоняюсь ко второму, так как ты на сегодняшнюю новость постишь какие то статейки из прошлогодних журнальчиков, типа чтобы прояснить ситуацию.

В России может быть всё что угодно. Умом её не понять, как всем прекрасно известно.

ЗЫ И перестань капсом писать, а то пиздюлей получишь.

Ты будешь ботинки кушать, если в течении недели от Депардье не будет опровержения?

Я склоняюсь ко второму, так как ты на сегодняшнюю новость постишь какие то статейки из прошлогодних журнальчиков, типа чтобы прояснить ситуацию.

Ты текст написанный понимать в состоянии, надеюсь? Специально для тебя написал - к нашему случаю отношения не имеет. Это я к твоему*«не дают без прошения». Ты сам собой разговариваешь тут походу.

Ты текст написанный понимать в состоянии, надеюсь? Специально для тебя написал - к нашему случаю отношения не имеет. Это я к твоему*«не дают без прошения». Ты сам собой разговариваешь тут походу.

Я еще раз говорю - гражанство не дают без прошения. Ты сейчас конечно можешь придумать лоховской приемчик - вроде , "дают от рождения", но все здесь понимают о чем речь.

О каком почетном гражданстве на уровне РФ ты ранее фантазировал, я тоже не могу понять.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

Вот так то.

россия от этого стала лучше? Депардье стал лучше? Вам лучше?

Ваше мнение на счет закона Димы Яковлева? Но вы ж вряд ли напишете реально то, что думаете. ведь не так ли?:rolleyes:

Останнє редагування:
Я понимаю обидно и неприятно - тихонько поплач в подушку, закусив губу.
По какой причине должно быть обидно? :D
Наоборот новость чисто поржать, но если вы к этому столь серьезно относитесь мне вас искренне жаль ( но от этого становится еще смешнее) ;)

Я еще раз говорю - гражанство не дают без прошения.

Вот когда увижу инфу о том, что Депадье подавал прошение, тогда признаю, что таки подавал. А пока ты просто гонишь. От Депардье или его пресс-секретаря никаких комментов по этому поводу не было.

Я еще раз говорю - гражанство не дают без прошения. Ты сейчас конечно можешь придумать лоховской приемчик - вроде , "дают от рождения", но все здесь понимают о чем речь.

О каком почетном гражданстве на уровне РФ ты ранее фантазировал, я тоже не могу понять
Ссылку давай где Депардье просит российское гражданство :D где просит Бельгийское гражданство есть, российское это инициатива маразматиков из кремля еще раз повторяю :rolleyes:

Ты будешь ботинки кушать, если в течении недели от Депардье не будет опровержения?
Опровержение от Депардье о том что ему путин дал гражданство или то что Депардье просил российское гражданство?)

Бедный трамадол тужится, а толку ноль. Всем пох. Хотя для Нигерии в снегу это видимо из ряда вон выходящее событие.

У нас вон например в каком-то Кагарлыке Жан Клод Ван Дамм агитировал за какого-то неизвестного депика. )

Так его и отменили сразу же.

Во-первых не отменили, а признали антиконституционным. Этот клоун Оланд сказал, что Конституционный Суд ему не указ, и налог он все равно введет.

Во вторых без этого налога, и так налог 50% - это дохуя (а с налогом 75%). В России - 13% так что Депардье все равно профит, притом не хилый.

Вот когда увижу инфу о том, что Депадье подавал прошение, тогда признаю, что таки подавал. А пока ты просто гонишь. От Депардье или его пресс-секретаря никаких комментов по этому поводу не было.

А почему должна быть какая то "инфа"? Или ты тоже собираешься поспорить на то что опровержения от Депардье не последует?

Бедный трамадол тужится, а толку ноль. Всем пох. Хотя для Нигерии в снегу это видимо из ряда вон выходящее событие.

У нас вон например в каком-то Кагарлыке Жан Клод Ван Дамм агитировал за какого-то неизвестного депика. )

Саут какой то клоун на пенсии, не иначе.

Ссылку давай где Депардье просит российское гражданство :D где просит Бельгийское гражданство есть, российское это инициатива маразматиков из кремля еще раз повторяю :rolleyes:

Все уже поняли, что ты, мягко скажем, глуповат, поэтому можешь не повторять.

Какой слив? Для сливов ты тут находишься. В федеральном законе "О гражданстве Российской Федерации" нигде не сказано, что приобретение гражданства РФ невозможно без персональной просьбы человека, который получает это гражданство.

Ты уже прочитал все 45 статей этого закона? Или просто в очередной раз бездумно фантазируешь?

А в указе Путина про гражданство Депардье прямо не указывается, что сам Депардье подал это заявление. Может это министр культуры Путина просил или этот, как его, великий режиссёр Никита Михалков.

Еще раз прочитай по слогам:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардьё Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

Все уже поняли, что ты, мягко скажем, глуповат, поэтому можешь не повторять.
Мягко скажем туповат здесь ты :rolleyes:
Ссылку давай где Депардье просит российское гражданство.
Блять, это новый анекдот :іржач:

Мягко скажем туповат здесь ты :rolleyes:
Ссылку давай где Депардье просит российское гражданство.
Блять, это новый анекдот :іржач:

Так просят гражданство в письменной форме заявления. На что тебе ссылку дать, обиженный природой?

"Уход от налогов" - как банально. В россии можно будет совсем не платить. А вообще налог на богатство - это конечно перегиб.

Может для них и перегиб, а для Украины подойдет только полная конфискация))

Назад
Зверху Знизу