4000 грн на місяць

Депардье - гражданин РФ

• Автор теми Автор теми Travisil
  • Дата створення Дата створення
Ты тупой сибирский валенок. Он разноплановый актер. Играл и в исторических, и в драматических фильмах. Но видать решил играть дальше исключительно в комедии под названием Нигерия в снегу.

Тормозной шутничек, тебе надо рассказывать, после каких ролей он стал известен?

В то время когда тысячи россиян валят нахрен с Балалайкии. :D

Вы просто оцените размах и остроту юмора этого создания.

Ты тупой сибирский валенок. Он разноплановый актер. Играл и в исторических, и в драматических фильмах. Но ты ж сцуко кроме Лучшего фильма и рочей параши ничего не смотришь. А он видать решил играть дальше исключительно в комедии под названием Нигерия в снегу.
В то время когда тысячи россиян валят нахрен с Балалайкии. :D

Не, ну чего. Есть в этом логика некая. Депардье актёр на излёте карьеры. Лучшие роли у него в прошлом. Вот футболисты, например, едут заканчивать свои карьеры во всякие Катары. Там футбол очень низкого уровня, но денег дохуя. Так-что Депардье ещё может появится в каком-нибудь российском фильмице.

А от французского гражданства вряд-ли он отказался, не думаю, что Депардье настолько дурак.

Депардье - гражданин РФ
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот так то.

Маразм крепчает :D

Не, ну чего. Есть в этом логика некая. Депардье актёр на излёте карьеры. Лучшие роли у него в прошлом. Вот футболисты, например, едут заканчивать свои карьеры во всякие Катары. Там футбол очень низкого уровня, но денег дохуя. Так-что Депардье ещё может появится в каком-нибудь российском фильмице.

А от французского гражданства вряд-ли он отказался, не думаю, что Депардье настолько дурак.

А причем тут съемки в российских фильмах и вопрос гражданства?:іржач:

Сочувствую.

Согласен. Баблецо он будет косить с "вечносколенвстающей", (догадываюсь что ему просто забашляли) а душой отдыхать в Бельгиях, Украине, где у него есть виноградники.

Дорогой альтернативно одаренный Саут, гражданство без прошения не выдают.

Цитата:
Трамадол, мож расслабится. У него в Украине есть и недвига, и виноградники в Крыму уж давно. Без всяких приглашений и гражданки.
Охренеть. А у какого нибудь хрена из клана Рокфелеров есть нефтянные вышки в Нигерии. Без всяких приглашений и гражданки.
Ахренеть Депардье просил бельгийское гражданство но тут Путин подсуетился :іржач:
"Мы разговаривали по телефону (в воскресенье утром). Депардье спросил, что надо сделать, чтобы получить бельгийский паспорт и страховку", — цитирует издание слова Даниэля Сенесаля, мэра Нешена. Этот населенный пункт расположен примерно в километре от границы Бельгии с Францией.

РИА Новости

неа, ковры нынче в тренде пусть хоть на аватаре повисит :)

Еще один. Про прошение ты тоже ничего не слышал?
Нет, серьезно не слышал что б Депардье просил российское гражданство.
Больше походит на инициативу кремля.

А причем тут съемки в российских фильмах и вопрос гражданства?:іржач:

Вот сразу видно, что ты в рекламе и в пиаре плохо разбираешься. Ты кем работаешь? Строителем небось, как Мишкалапус? То, что Депардье дали гражданство РФ это очень охуенное событие. Если ты не вытерпел и начал хвастаться этой новостью на украинском форуме, представляю, что сейчас творится на ваших российских форумах. Вы сейчас наверняка все дружно дрочите на Путина в обнимку с Депардье, и скачиваете все его фильмы, чтобы опять пересмотреть. Грех кинопродюсерам в этой ситуации не воспользоваться моментом и не забацать какой-нибудь фильмец с Депарьде в главной роли, и что-бы там обязательно был портрет Путина на стене. Я думаю, успех этого фильма будет огромным. россияне будут ломится в кинотеатры.

Да какой пиар, епта. Социалисты, пришедшие к власти во Франции, увеличили налоги для граждан, зарабатывающих свыше миллиона евро в год, до 75%. Отдай жену дяде, а сам иди к бляди типо. Считаю, что старина Обеликс поступает правильно. За это его кстати президент его родной Франции пожурил, мол это предательство интересов отчизны. Депардье на это ответил мол сами пейте воду из унитаза. И получил гражданство другой страны. В принципе, думаю ему до лампочки какой именно — жить-то можно по-прежнему где угодно.

Вот сразу видно, что ты в рекламе и в пиаре плохо разбираешься. Ты кем работаешь? Строителем небось, как Мишкалапус? То, что Депардье дали гражданство РФ это очень охуенное событие. Если ты не вытерпел и начал хвастаться этой новостью на украинском форуме, представляю, что сейчас творится на ваших российских форумах. Вы сейчас наверняка все дружно дрочите на Путина в обнимку с Депардье, и скачиваете все его фильмы, чтобы опять пересмотреть. Грех кинопродюсерам в этой ситуации не воспользоваться моментом и не забацать какой-нибудь фильмец с Депарьде в главной роли, и что-бы там обязательно был портрет Путина на стене. Я думаю, успех этого фильма будет огромным. россияне будут ломится в кинотеатры.

например "с лёгким паром 3"

Нет, серьезно не слышал что б Депардье просил российское гражданство.
Больше походит на инициативу кремля.

Если не слышал, не значит что этого не было. Гражданство могут дать только на основании прошения. По крайней мере в России, про Монголию с Украиной не знаю.

Тебе бы Шустер Лайф вести. Там тоже сидит стадо идиотов и введет логические цепочки в подобной манере.

Тебе бы Шустер Лайф вести. Там тоже сидит стадо идиотов и введет логические цепочки в подобной манере.

Ты что, смотришь украинское телевидение? Зачем? :confused: Ну, я понимаю, Мишкалупус он в Харькове жил когда-то, ну а ты что, тоже с Украины?

Если не слышал, не значит что этого не было. Гражданство могут дать только на основании прошения. По крайней мере в России, про Монголию с Украиной не знаю.
:D
Я говорю то что знаю, он просил гражданство Бельгии. А то что выложено здесь это чисто инициатива маразматиков из кремля ;)

Ты что, смотришь украинское телевидение? Зачем? Ну, я понимаю, Мишкалупус он в Харькове жил когда-то, ну а ты что, тоже с Украины?
Ему по работе (подработке) надо смотреть украинское ТВ :)

Да и с этим веселым налогообложением во Фрацнии Депардье с такими поступками далеко не первый. Просто он сделал это громко. С национальным героем Джонни Холлидеем уже был такой скандал, не говоря уж о бизнесменах. Кроме того, французское правительство настойчиво пыталось почётно наградить Джонни Деппа своим гражданством, но он всё время отказывался, объясняя, что весь смысл работать пропадает, если все деньги отдавать на налоги.

Вот тут товарищ излагает по поводу Депардье

В частности, ни в какую Россию он не перезжает. А было вот чо:

Депардье — человек информированный и ироничный. Явно намекая на российский налоговый режим, он сострил на прощальной вечеринке в кругу парижских друзей: «Путин уже прислал мне паспорт!» Острота, процитированная газетой Le Monde, отправилась путешествовать по миру, достигла Москвы, где ее не понял путинский пресс-секретарь Дмитрий Песков («Я не могу это прокомментировать. Очевидно, что это шутка. Я ничего об этом не слышал. Это шутка, по всей видимости»), и рикошетом отскочила в Чечню («Могу однозначно заявить, что мы готовы принять великого артиста», — заявил журналистам Рамзан Кадыров).

А переезжает на самом деле в Бельгию.

Весь этот хайп вокруг «получил гражданство» — буря в стакане русскоязычных сми.

Останнє редагування:
:D
А то что выложено здесь это чисто инициатива маразматиков из кремля ;)

Я понимаю обидно и неприятно - тихонько поплач в подушку, закусив губу.

Весь этот хайп вокруг «получил гражданство» — буря в стакане русскоязычных сми.

В Украине последнее время что то с воздухом, что ли?

ГРАЖДАНСТВО БЕЗ ПРОШЕНИЯ НЕ ВЫДАЮТ.:іржач:

ГРАЖДАНСТВО БЕЗ ПРОШЕНИЯ НЕ ВЫДАЮТ.

Да шо ты говоришь, родной. Погугли «почетное гражданство». Без прошений, да. За различные заслуги. К нашему случаю отношение не имеет, но «без прошений не дают» тоже не правда.

Назад
Зверху Знизу