Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Денисова хочет побороть пенсионный туризм в зоне АТО

• Автор теми Автор теми phantom80
  • Дата створення Дата створення
С чего бы?
Пенсии продолжат начисляться, после освобождения территории пенсия будет выплачена.
Выдохнули..Попили чайку..И подумали спокойно.
Только в твоих мечтах.

Статья 2 соответствующей конвенции:
Цитата:
действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём
Подскажи, как такого добиться невыплатой пенсий.

Как скажете. не спорю. Всё ок!

Повторяю -- пенсию никто не ограничивает.
Она продолжит начисляться и после освобождения территории подлежит выплате.
Замечательно. Я тоже это по видео услышал. Просто замечательно звучит.

Я еще тут спорил с пенсионером. который мне ссылку кидал на сайт минсоцполитики, где граждинин министр заявляла, что пенсии гражданам Украины из Крыма будут выплачивать в Херсоне например по лишь лихо паспорту..И оно таки действительн висело на оффсайте....ну это так..для представления с кем имеете дело. Те-ле-ви-зор и га-зе-ты. "Звиздеть - не мешки ворочать."

Может, этой денисовой бабок (в смысле денег), "жалко" ? "Бабло" утекает. "Всем можно, а мне что" ? Даже вон, продан, успел между "газовыми не много, крутануться" . Сеня за лето в обще, "поднялся". У "погон", в связи с "АТО" , в обще "сенокос". А у денисовой ...

Очередной гений. Как раз не жалко - а денег просто нет. Так как те поступления, с которых им платили раньше - отсутствуют.

врядли.
от 1200 грн много остается.
так тут самый прикол. Бабки с такой пенсией спорят - кому платить за домофон, если за него необязательно платить и покупают всякую ****у по 2 тыщи в телемагазинах, а потом жалуются на обман.

Не знаю, как у них получается это, но все же, деньги почему-то есть

Выдохнули..Попили чайку..И подумали спокойно.

Как скажете. не спорю. Всё ок!

Замечательно.

Ну вот.
Понимаете же, когда захотите.

так тут самый прикол. Бабки с такой пенсией спорят - кому платить за домофон, если за него необязательно платить и покупают всякую ****у по 2 тыщи в телемагазинах, а потом жалуются на обман.

Не знаю, как у них получается это, но все же, деньги почему-то есть

В ********ии прекрасно знают, у кого деньги есть, а главное -- когда именно деньги есть.
Люди сообщили, как их пожилым родственникам пришлось раскошелиться на оборону от правого сектора.
Раскошелившиеся, кстати, были за новососию, но осадочек таки остался.

Ну вот.
Понимаете же, когда захотите.
неееее...не понимаю....Борятся с тем, чтоб сюда не ездили сами за своими деньгами. Но обещают выплатить когда будет всё ок..Что-то у меня тут такое чувство? что меня тут где-то..:D

P.S. нельзя не заметить, что для большинства пенсионеров "всё ок!" наступит так через месяц-два и государство уже сильно сэкономит. То есть я хочу сказать - долго они мучаться не будут...Наверное. Может я ошибаюсь. Ну че..замечательный вариант тоже. не не..все нормально. Это просто.. Как вариант.

Останнє редагування:
А вот тут не неси херню. Заработал гражданин когда накопительная система. При солидарной - он заработал всего лишь право, чтобы его более молодое поколение кормило. То есть пенсия - это не вклад в банк и жищнь на проценты.

молодец 5.
и что ? это право не зависит от территории где он проживает ни от страны. только от гражданства.

П.С. уже лет 20 все платят на персональные счета, а то что гос-во просирало и тратило их эти 20 лет - как бы не проблема тех кто платил.

Хотеть не вредно.
Путлер платить не хочет, не может и не будет, значит пенсии будет платить (обязана платить пенсионерам имеющим Украинские паспорта, вне зависимости от того, что они Украину ненавидят, и молятся на ПРиход великого товарища фюрера) Украина.

Путлер завладел их мозгами,через зомбоящик, а кормить эти мозги, обязана Украина.
Лихо фюрер устроился.

молодец 5.
и что ? это право не зависит от территории где он проживает ни от страны. только от гражданства.

П.С. уже лет 20 все платят на персональные счета, а то что гос-во просирало и тратило их эти 20 лет - как бы не проблема тех кто платил.

Это не право, а добрая воля государства. Хочет платить - платит. Не хочет - завтра примут закон что пока пенс не пройдет полиграф на тему сепаратизма - то хер ему а не пенсия.

Это не право, а добрая воля государства. Хочет платить - платит. Не хочет - завтра примут закон что пока пенс не пройдет полиграф на тему сепаратизма - то хер ему а не пенсия.

когда примут + поправят конституцию, тогда да. и для всех граждан. мы же в унитарной стране живем =)

А как быть людям, у которых нет родичей в Украине?
Снимать жилье у большинства денег нет.
Да и нет жилья, если все вдруг ломанутся жить в другие области Украины из ДНР/ЛНР.
Я так понимаю, что Киев ждет, что местные сами будут сбрасывать новоросскую хунту.

тож так думаю...сами начудили,звали,орали...пусть шевелятся...

неееее...не понимаю....Борятся с тем, чтоб сюда не ездили сами за своими деньгами. Но обещают выплатить когда будет всё ок..Что-то у меня тут такое чувство? что меня тут где-то..:D

Волшебным образом забылось, что переехавшие в Украину на новом месте пенсии будут получать как раньше. Потери при переводе, ага.

В целом сигнал ясен -- сидеть на двух стульях не надо.
Придётся определяться с выбором.

когда примут + поправят конституцию, тогда да. и для всех граждан. мы же в унитарной стране живем =)

Что значит для всех? Сепаратисты и не кто не желает к примеру укр.язык воспринимать как государственный - должны быть поражены в правах. Как в прибалтике, например. Типа не имеешь права участвовать в выборах, никаких льгот (хотя льготы ваще надо всем отменить ***** и давать деньгами), пособий и т.д.

Волшебным образом забылось, что переехавшие в Украину на новом месте пенсии будут получать как раньше. Потери при переводе, ага.
Неееее...не забылось. Пусть будут. Это правда несколько расплывчато, всех это касается или только новеньких: " что после обнародования постановления, необходимо в месячный срок стать на учёт. «Если в месячный срок они не обратятся и не получат такую справку, они не получат пенсий и социальных выплат»," (с) Ну че..значит сдохнут не все, уже не так всё печально!! :) Зря я тут чето-про негатив, какие-то права, упс..не про права то не я был, извиняюсь..:)

Что значит для всех? Сепаратисты и не кто не желает к примеру укр.язык воспринимать как государственный - должны быть поражены в правах. Как в прибалтике, например. Типа не имеешь права участвовать в выборах, никаких льгот (хотя льготы ваще надо всем отменить ***** и давать деньгами), пособий и т.д.

это в законе не прописано, сейчас это возможно только через процедуру лишения гражданства по суду - а такое вроде невозможно пока что:

Статья 2. Принципы законодательства Украины о гражданстве

Законодательство Украины о гражданстве основывается на таких принципах:

1) единого гражданства — гражданства государства Украина, которая исключает возможность существования гражданства административно-территориальных единиц Украины. Если гражданин Украины приобрел гражданство (подданство) другого государства или державы, то в правовых отношениях с Украиной он признается лишь гражданином Украины. Если иностранец приобрел гражданство Украины, то в правовых отношениях с Украиной он признается лишь гражданином Украины;

2) предотвращение возникновению случаев безгражданства;

3) невозможности лишения гражданина Украины гражданства Украины;

4) признание права гражданина Украины на смену гражданства;

5) невозможности автоматического приобретения гражданства Украины иностранцем или лицом без гражданства вследствие заключения брака с гражданином Украины или приобретения гражданства Украины его женой (мужем) и автоматического прекращения гражданства Украины одним из супругов вследствие прекращения брака или прекращения гражданства Украины вторым из супругов;

6) равенства перед законом граждан Украины независимо от оснований, порядка и момента приобретения ими гражданства Украины;

7) сохранение гражданства Украины независимо от местожительства гражданина Украины.

----------------
+ за монетизацию

единственные кто попадают под категорию лишения:
добровольное вступление на воинскую службу другого государства, которая соответственно законодательству этого государства не является всеобщей воинской обязанностью или альтернативной (невоенной) службой.

Неееее...не забылось. Пусть будут. Это правда несколько расплывчато, всех это касается или только новеньких: " что после обнародования постановления, необходимо в месячный срок стать на учёт. «Если в месячный срок они не обратятся и не получат такую справку, они не получат пенсий и социальных выплат»," (с) Ну че..значит сдохнут не все, уже не так всё печально!! :) Зря я тут чето-про негатив, какие-то права, упс..не про права то не я был, извиняюсь..:)

****ованы делают из тех территорий чемодан без ручки.
Наши заставляют их его же и нести.

Следует учесть, что с нами готовы воевать регулярной армией, только бы не дать нашим восстановить там закон и порядок.

В таких условиях то, что делают -- единственно правильный ход.

Еще раз повторю - у нас- не накопительная система. персональный счет - это всего лишь для того, чтобы посчитать - в какой пропорции ему потом пенсию платить. А деньги сразу, строго по закону - поступают теперешним пенсионерам.

Но согласен - пока гражданин Украины - надо платить пенсию. Для описанной задумки надо принять, что эти территории оккупированные.

В таких условиях то, что делают -- единственно правильный ход.
Ну это только если Вы в качестве шутки, например, товарищ Сталин, тов. Жуков..
А в данном случае (вовсе не сравниваю, а так для примера), это наше правительство..Например, пани Денисова или пан Яценюк.
А знаете что совсем классно? Да что вы не пенсионер с этой территории проживания.! Вот оно лол :) И уж, конечно, это не Денисова и не Яценюк. Вот как-то им тут с этим повезло, дааа..Сложилось тут как-то..
Не. ну а сточки зрения глобальной, такой стратегии ****егической, войны и всего такого... Ну что..верно. Мы такие ..стратеги.Ну..шож..

Ну это только если Вы в качестве шутки, например товарищ Сталин, Жуков..
В данном случае (вовсе не сравниваю, а так для примера), наше правительство..Например, пани Денисова или пан Яценюк.
А знаете что совсем классно? Да что вы не пенсионер с этой территории проживания.! Вот оно лол :) Уж конечно это не Денисова и не Яценюк. как-то им с этим повезло.
Не ну а сточки зрения глобальной, стратегии, войны и всего такого. Ну что..верно. Мы такие ..стратеги.

А знаешь, что ещё классней?

Что лично ты не там, в ********ии, где тебе за неодобрение генеральной линии светил бы как минимум подвал.

Хочешь туда съездить, им рассказать, что для того, чтобы с пенсиями было всё в порядке, им надо бы занять более конструктивную позицию, с псевдовыборами, например?

А знаешь, что ещё классней?

Что лично ты не там, в ********ии, где тебе за неодобрение генеральной линии светил бы как минимум подвал.

Хочешь туда съездить, им рассказать, что надо бы занять более конструктивную позицию, с псевдовыборами, например?
Неа..не хочу, представь себе. Что так? Расстроены моим неодобрением генеральной линии партии или пенсионеров не любите?
Нет, дело Ваше, можете придерживаться "В таких условиях то, что делают -- единственно правильный ход."

Неа..не хочу, представь себе. Что так?

Да вот и я думаю, что так?
Казалось бы, наши готовы следовать заключённым соглашениям.
Доблестные пополченцы соглашениям следовать не хотят, в результате наши тоже не видят смысла.

Если ты хочешь, чтобы соглашения соблюдались (в части пенсий тоже) -- не правильнее ли поехать туда и попытаться переубедить инициаторов нарушения договорённостей?

Но ведь ты туда ехать не хочешь, ведь там опасно.
Давить на жалость здесь гораздо безопасней, да?

Расстроены моим неодобрением генеральной линии партии или пенсионеров не любите?

Раз уж мы о любви к пенсионерам -- а ты ЕСВ платишь с полной зарплаты или с минималки?

Нет, дело Ваше, можете придерживаться "В таких условиях то, что делают -- единственно правильный ход."

Ну предложи лучший.

Назад
Зверху Знизу