В пенсиях никто не отказывает, переоформись и получай. Любишь лугадонию иди к террам и требуй у них. Выбор есть. Можешь в *****ку переехать и там пенсию дадут, может быть.
Почему мои пенсионые отчисления идут не в накопление моей буд. пенсии я понимаю, но чтоб они выплачивались еще и ********ским пенсам, в то время когда их внучки убивают наших сыновей и не содержат своих стариков, мне непонятно.
И хватит ныть про одиноких бабушек и бить на жалость. Они пожили свое а молодые ребята погибают или остаются калеками. Их не жалко?
Ну прав он в чисто экономическом смысле. Так как пенсии платятся с пенсионных отчислений предприятий и работников. И чисто экономически пенсии пенсионерам Донбасса должны платить именно предприятия и молодежь Донбасса. То есть это те, кто там взял в руки автомат - они именно своих стариков кинули - надеясь на рашу. Когда предприятие банкротиться - рабочим не платят зп - не взирая насколько ему надо.
Но с точки зрения человечности так делать нельзя, действительно. Притом что бабке что ходила на референдум и проголосовала за отделение еще можно теоретически сказать - что сама виновата, хоть это и жестоко, то те, кто не ходил (или ходил поставить против - что глупо, но тут не его вина) - не в чем не виноваты конечно.
Возможно правильным наверно было выплачивать пенсам с зоны АТО пенсию, но скажем не больше 1.5-х минимальных и только достигшим пенсионного возраста или инвалидам. Кто ушел на пенсию по выслуге (а есть и мужики в 45) - тем сказать сори, спрашивайте со своих.
Почему мои пенсионые отчисления идут не в накопление моей буд. пенсии я понимаю, но чтоб они выплачивались еще и ********ским пенсам, в то время когда их внучки убивают наших сыновей и не содержат своих стариков, мне непонятно.
И хватит ныть про одиноких бабушек и бить на жалость. Они пожили свое а молодые ребята погибают или остаются калеками. Их не жалко?
Останнє редагування:
как они выживут