Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Денисова хочет побороть пенсионный туризм в зоне АТО

• Автор теми Автор теми phantom80
  • Дата створення Дата створення
В пенсиях никто не отказывает, переоформись и получай. Любишь лугадонию иди к террам и требуй у них. Выбор есть. Можешь в *****ку переехать и там пенсию дадут, может быть.

Ну прав он в чисто экономическом смысле. Так как пенсии платятся с пенсионных отчислений предприятий и работников. И чисто экономически пенсии пенсионерам Донбасса должны платить именно предприятия и молодежь Донбасса. То есть это те, кто там взял в руки автомат - они именно своих стариков кинули - надеясь на рашу. Когда предприятие банкротиться - рабочим не платят зп - не взирая насколько ему надо.

Но с точки зрения человечности так делать нельзя, действительно. Притом что бабке что ходила на референдум и проголосовала за отделение еще можно теоретически сказать - что сама виновата, хоть это и жестоко, то те, кто не ходил (или ходил поставить против - что глупо, но тут не его вина) - не в чем не виноваты конечно.

Возможно правильным наверно было выплачивать пенсам с зоны АТО пенсию, но скажем не больше 1.5-х минимальных и только достигшим пенсионного возраста или инвалидам. Кто ушел на пенсию по выслуге (а есть и мужики в 45) - тем сказать сори, спрашивайте со своих.

Почему мои пенсионые отчисления идут не в накопление моей буд. пенсии я понимаю, но чтоб они выплачивались еще и ********ским пенсам, в то время когда их внучки убивают наших сыновей и не содержат своих стариков, мне непонятно.
И хватит ныть про одиноких бабушек и бить на жалость. Они пожили свое а молодые ребята погибают или остаются калеками. Их не жалко?

Останнє редагування:
Да, за немощных стариков страшно:(как они выживут:confused:
Вот у нас соседке 90 лет, родных нет, со двора не выходит, продукты соц. служба закупает или соседи, вот за таких страшно, на оккупированных территориях такие ведь тоже остались

А это надо спасибо сказать всем политикам которые украинскую армию разваливали 23 года. :( А теперь оказалось что революций за бесплатно не бывает и армии нет!!!!!!!:клас:

уже лет 20 все платят на персональные счета
? К сожалению это не совсем так. И твои деньги (и мои тоже) идут нынешним бабкам.
А вот когда мы будем дедками, если доживем, то плательщиков в ПФ будет еще меньше, чем сейчас. Так что **** нам светит, а не пенсия при нынешней системе.

добровольное вступление на воинскую службу другого государства, которая соответственно законодательству этого государства не является всеобщей воинской обязанностью или альтернативной (невоенной) службой.
Попочленцы?

? К сожалению это не совсем так. И твои деньги (и мои тоже) идут нынешним бабкам.
А вот когда мы будем дедками, если доживем, то плательщиков в ПФ будет еще меньше, чем сейчас. Так что **** нам светит, а не пенсия при нынешней системе.

Ну кстати лет через 30 ситуацию в принципе улучшиться, если останется все как есть. То есть перекос в сторону пенсионеров будут уменьшаться.

Дай Бог, чтобы ваши родители , бабушки, дедушки не оказались перед таким выбором -бросить все нажитое, и переехать в неизвестность, с пенсией в 1300 гривен. Тогда умников бы меньше стало. Это люди, и много из них- за Украину. Им просто выезжать не куда. Кто-то поделился наследственной квартирой от бабушки, которые вы сдаете за хорошие деньги? Все считают это их проблемы. Кто-то взял за одно место чиновника и сказал обеспечивай граждан Украины.А они виноваты, что живут в АТО?

Дай Бог, чтобы ваши родители , бабушки, дедушки не оказались перед таким выбором -бросить все нажитое, и переехать в неизвестность, с пенсией в 1300 гривен. Тогда умников бы меньше стало. Это люди, и много из них- за Украину. Им просто выезжать не куда. Кто-то поделился наследственной квартирой от бабушки, которые вы сдаете за хорошие деньги? Все считают это их проблемы. Кто-то взял за одно место чиновника и сказал обеспечивай граждан Украины.А они виноваты, что живут в АТО?

В таком случае на детектор лжи. Пенсию по результатам. ********ов *****.

...Все считают это их проблемы...

Заранее хочу извиниться перед пожилыми людьми, мне по возрасту до них не так уж и далеко, мне 42.

Но это они считают что это их проблемы по отношению к более молодому поколению.
Это они в возрасте 70+ лет говорят какой президент должен быть у их внуков.
А сами в то же время не могут дорогу перейти на зеленый свет.
Это они воспитали нацию которая ссыт в подъездах и выбрасывает мусор в окна.
Это они всю жизнь жили с идеей бабахнуть по америке и покупали масло и колбасу по 200гр в одни руки.

Извините, если кого обидел...

ЗЫ А не они ли выбрали по мажоритарке младшего Добкина в парламент?

Возникает вопрос, а нафига они это сделали?
В любом умышленном действии или бездействии есть мотив.

Каков мотив в их действиях ?

Ну кстати лет через 30 ситуацию в принципе улучшиться, если останется все как есть. То есть перекос в сторону пенсионеров будут уменьшаться.
Надеешься на низкую продолжительность жизни?
Поколение 80-х куда более многочисленное, чем все рожденные в 21-м веке.

Заранее хочу извиниться перед пожилыми людьми, мне по возрасту до них не так уж и далеко, мне 42.

Но это они считают что это их проблемы по отношению к более молодому поколению.
Это они в возрасте 70+ лет говорят какой президент должен быть у их внуков.
А сами в то же время не могут дорогу перейти на зеленый свет.
Это они воспитали нацию которая ссыт в подъездах и выбрасывает мусор в окна.
Это они всю жизнь жили с идеей бабахнуть по америке и покупали масло и колбасу по 200гр в одни руки.

Извините, если кого обидел...
Ну не все же такие, и не все воспитали плохих людей. В Харькове таких бабушек тоже много, может им пенсии тоже не платить? Как быть тем, кто
живет за Украину, всем переезжать?

Пенсии платить надо, но как?
Банкоматы грабят, инкасаторов стреляют.

У вас есть решение?

Да, к стати много видео по сети гуляет про события в Украине.
Покажите мне хоть одного пенсионера высказывавшегося против раздачи оружия все желающим.

Предлагаю вариант.
Народ выбрал Захарченко?

Вот пусть он лично пенсию и принимает под роспись на камеру с обязательным показом по росс тв.
А дальше проблема тех, кто его выбирал.
Не показали всем как деньги передавались, второго транша нет.

Предлагаю вариант.
Народ выбрал Захарченко?

Вот пусть он лично пенсию и принимает под роспись на камеру с обязательным показом по росс тв.

Кстати в ********е шахты уголек бодренько добывают и в расеюшку увозят, живые деньги видят только шахтеры и то, шоб не разбежались, а остальное ложится в карман
А добро-то народное, за выручку от продажи угля как раз и должны платиться пенсии, но кому же это интересно

Пенсии платить надо, но как?
Банкоматы грабят, инкасаторов стреляют.

У вас есть решение?

Да, к стати много видео по сети гуляет про события в Украине.
Покажите мне хоть одного пенсионера высказывавшегося против раздачи оружия все желающим.

Предлагаю вариант.
Народ выбрал Захарченко?

Вам по телеку показали,что все ходили голосовать? И вы уверены что весь Донбасс за ДНР? Сейчас реализована схема,пенсионер переоформил пенсию в городах под контролем Украины и ждет перевода денег на карточку, пенсионер выезжает из зоны АТО и получает деньги. Пусть освободят Донбасс и все будут получать как и прежде. Только что-то освобождать никто не спешит, а вот пенсии уже давайте не будем платить. А жить как людям?:confused:

Надеешься на низкую продолжительность жизни?
Поколение 80-х куда более многочисленное, чем все рожденные в 21-м веке.

Сейчас статистику улучшают рожденные для пособия ( сами понимаете кто ради денег рожает) , представляю что это будут за работнички через 20 лет:D

А добро-то народное, за выручку от продажи угля как раз и должны платиться пенсии, но кому же это интересно
Это проблемы тех кто голосовал, выступал, кричал и так далее.

Да уголь продают, да деньги имеют, да пенсии не платят.
Зато не хунта, а свои, родные.
Разве все эти лишения того не стоят ?

Покажите хоть одного пенсионера у нас в Харькове, который пойдет против боевиков с оружием? Есть армия, ВВ, Нац.гвардия, -может это их функция?

Да откуда я могу знать?
Я понятия не имею как планировала жить эта самопровозглашеная республика.

Полагаю что надеялись на шару из россии.
Так же как и Крым.

Все хотят в СССР.
Потому что там шара.
Там можно было не работать и жить.
Но шара вечной не бывает, поэтому СССР и развалился.
Он просто не имел экономического обоснования существования.

Есть армия, ВВ, Нац.гвардия, -может это их функция?
Я тоже раньше думал что их, пока не увидел по видео как люди под их колеса ложились.

Значит народ решил что это не их функция.

Вы конечно скажите что не все ложились.
Тогда покажите мне хоть одного кто был против блокирования ВВ.

прально. лишать пенсии и з/п тех, кто выбрал того, кого посчитал нужным!
Я не призывал лишить пенсии.
Я говорил что не знаю механизма выдачи.
И еще я говорил что поколения разные.
И мы друг друга не поймем никогда.

прально. лишать пенсии и з/п тех, кто выбрал того, кого посчитал нужным!:yahoo:

А тем кто не выбирал, что делать?

Я говорил что не знаю механизма выдачи.
Механизм есть, и он работает. Только сейчас все делают,чтобы человек с Донбасса не смог ее получать. Представьте себе, завтра вам говорят выезжайте с Харькова, бросайте все, деньги заберут все, и езжайте куда-то где нет дома и т.д, на пенсию в 1300 гривен?? Вы так сможете?

Назад
Зверху Знизу