Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Деньги или личные качества.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення

что женщин притягивает в нем

• Личные качества

Голосів: 27 36.0%
  • деньги

Голосів: 24 32.0%
  • незнаю

Голосів: 6 8.0%
  • бабы дуры

Голосів: 18 24.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
ваш теоретический выбор-молодой,подтянутый,неугомонный.с таким спортивным лицом))

к тому что есть девушки ,ценящие мужское в мужчине.ну вы поняли)

Мой теоретический выбор - мужчина близкий по духу, желанный (а я, ну простите, с трудом представляю молодую девушку, желающую секса с пожилым стариканом), с общими интересами (опять же, наверняка, много расхождений), при взаимных чувствах.

Именно спортсмены (профи) и прочие турникмены меня мало интересуют. Но в целом, хорошая физ. форма очень желательна.

И, да, совсем не поняла, почему должны непременно расходиться в пространстве молодость\подтянутость\неугомонность - и мужское в мужчине?
С каких это пор, дряблый полный живот, дряблая кожа, седые волосы и преклонный возраст - стали единственно синонимами мужского? :eek::confused:

Если уж Вы намекаете на ум(или талант), то поспешу заметить, что он присутствует и у многих куда более молодых представителей мужского сословия.

Мой теоретический выбор - мужчина близкий по духу, желанный (а я, ну простите, с трудом представляю молодую девушку, желающую секса с пожилым стариканом), с общими интересами (опять же, наверняка, много расхождений), при взаимных чувствах.

Именно спортсмены (профи) и прочие турникмены меня мало интересуют. Но в целом, хорошая физ. форма очень желательна.

И, да, совсем не поняла, почему должны непременно расходиться в пространстве молодость\подтянутость\неугомонность - и мужское в мужчине?
С каких это пор, дряблый полный живот, дряблая кожа, седые волосы и преклонный возраст - стали единственно синонимами мужского? :eek::confused:

ладно.все вполне логично.седина совсем критично?

С каких это пор, дряблый полный живот, дряблая кожа, седые волосы и преклонный возраст - стали единственно синонимами мужского?
Т.е. когда у женщины появляются растяжки, отвислый живот после родов, грудь до пупа и седина, то это не женщина, а старая карга и от нее надо побыстрее избавиться.

И почему это не может быть с партнером другого возраста?
Ещё раз. Это всё про (например) 25 лет и 65?
Модель и футбольный миллиардер? Я не ослышалась?
Какие общие интересы? Какая взаимная тяга? Ну, к чему это романтизировать? :rolleyes:

ладно.все вполне логично.седина совсем критично?

Нет. Вообще (теоретически) к уже имеющемуся моему варианту искренности в подобных отношениях (про таланта и его почитательницу) добавлю ещё один. Юная дева (много пережившая и взрослая не по годам, которой скучно со сверстниками, которая в душе намного старше) и пожилой мужчина (который или не нагулялся в молодости - во всех смыслах или который ещё совсем юн душой). Но таких случаев мизер.

крашенный мужчина это так красиво.

думал это неизбежное.и для женщин.
Деликат похоже намекает на притягательность ранней аллопеции

Нет. Вообще (теоретически) к уже имеющемуся моему варианту искренности в подобных отношениях (про таланта и его почитательницу) добавлю ещё один. Юная дева (много пережившая и взрослая не по годам, которой скучно со сверстниками, которая в душе намного старше) и пожилой мужчина (который или не нагулялся в молодости - во всех смыслах или который ещё совсем юн душой). Но таких случаев мизер.

изредка видел подобное.да,скорее исключение

Т.е. когда у женщины появляются растяжки, отвислый живот после родов, грудь до пупа и седина, то это не женщина, а старая карга и от нее надо побыстрее избавиться.

Во-первых, женщина, которая любит себя - всегда следит за собой и приводит себя в форму. Во-вторых, мужчина, любящий её, всегда помогает ей в этом. В-третьих, на недостатки какие-то можно закрыть глаза (если человек любимый). Любимому мужчине я лично могу простить вполне себе многое. И принять многие недостатки (которые есть у всех, свои).

Ну, и в-четвёртых, а разве Вы лично не избавились?
от своей постаревшей жены? Променяв её на кучу других, помоложе или ровесниц.
А, Вы ещё официально числитесь? Ну, всё, конечно, это Вы не избавились.

крашенный мужчина это так красиво.

этим моделям на 20 лет больше.

Тётке на первом фото - 45? :confused:

думал это неизбежное.и для женщин.
Деликат похоже намекает на притягательность ранней аллопеции

Да, время и его влияние практически неизбежно.
Потому не считаю нужным драматизировать.

Но также считаю естественным делом - искренние взаимные отношения и с разумной разницей в возрасте. Есть, конечно, и исключения. Но они только подтверждают правило :rolleyes:

просто все уже об этом забыли..
что такое настоящий мужик..

всёж интерпретируется бабками..

вот это и есть реальная картинка сегодняшних "ценностей"

Если Вы выбрали жизнь в социуме, где на первом месте материальные ценности, чего тогда кряхтеть мол *если бы не было денег*.

Полно вариантов жизни где деньги стоят на втором третьем тридесятом месте. Например пригород. Там в почете совсем другие качества.
Или же деревушка в глубоком лесу, прерии Африки, горы, степи, отдаленные поселения, где все живут не спеша наслаждаясь естественными радостями. В больших городах такого не будет никогда

Любимому мужчине я лично могу простить вполне себе многое. И принять многие недостатки (которые есть у всех, свои).
Нет слов. Вы точно уверены что Флавио нелюбим? А я так смело предположу что любим и не меньше чем ваш муж, даже больше.

вот если бы выбросило штормом....бла, бла, бла,
Все что вы здесь написали дает понять что богатым людям богатство с неба свалилось, а не заработалось с помощью уникальных личных качеств, которые востребованы и одинаково ценны во всех ситуациях.

Останнє редагування:
Нет слов. Вы точно уверены что Флавио нелюбим? А я так смело предположу что любим и не меньше чем ваш муж, даже больше.

не знаю любим/не любим.но кажется он находится на такой ступени успеха когда сюсюкания и лобызания не воспринимаются как знаки внимания,скорее атавизм

ну чо туд, докопались до истины?))))))))

Назад
Зверху Знизу