Статус:
Повідом.: 2403
Повідом.: 2403
- 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ваш теоретический выбор-молодой,подтянутый,неугомонный.с таким спортивным лицом))
к тому что есть девушки ,ценящие мужское в мужчине.ну вы поняли)
Мой теоретический выбор - мужчина близкий по духу, желанный (а я, ну простите, с трудом представляю молодую девушку, желающую секса с пожилым стариканом), с общими интересами (опять же, наверняка, много расхождений), при взаимных чувствах.
Именно спортсмены (профи) и прочие турникмены меня мало интересуют. Но в целом, хорошая физ. форма очень желательна.
И, да, совсем не поняла, почему должны непременно расходиться в пространстве молодость\подтянутость\неугомонность - и мужское в мужчине?
С каких это пор, дряблый полный живот, дряблая кожа, седые волосы и преклонный возраст - стали единственно синонимами мужского?

Если уж Вы намекаете на ум(или талант), то поспешу заметить, что он присутствует и у многих куда более молодых представителей мужского сословия.