Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Деньги или личные качества.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення

что женщин притягивает в нем

• Личные качества

Голосів: 27 36.0%
  • деньги

Голосів: 24 32.0%
  • незнаю

Голосів: 6 8.0%
  • бабы дуры

Голосів: 18 24.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    75
ну что ты! я фигурально.рука-такой обобществленный символ рабочего органа
ух ты как из далека зашел)))) А я уже размечталась на пару месяцев все обязаанности по уборке и куховарке на дочку переложить)))) эх, счастье было так близко))))

ух ты как из далека зашел)))) А я уже размечталась на пару месяцев все обязаанности по уборке и куховарке на дочку переложить)))) эх, счастье было так близко))))

а нефиг скромничать!судя по твоей спине из фотосета-дочке долго придется одной вести хозяйство))

А я уже размечталась на пару месяцев все обязаанности по уборке и куховарке на дочку переложить
пойду своему мужу карьерный рост подпорчу)
Карьерный рост слабоват, видать портите регулярно. На кухарку надо перекладывать с нормальным ростом.

Чой-то? Причем туд спина? Все впоряде у меня со спиной)))))

а я что то против спины сказал? как раз за.такая нижняя часть спины не может быть обделена мужским вниманием.следовательно маме долго пропадать на гульбищах,а доче куховарить.якши?

а я что то против спины сказал? как раз за.такая нижняя часть спины не может быть обделена мужским вниманием.следовательно маме долго пропадать на гульбищах,а доче куховарить.якши?

Эх... какие гульбища?:D Разве шо с благоверным, та и в 30 с хвостиком мне диван как-то родней:D:D:D

Судя по голосовалке деньги таки важнее)

Назад
Зверху Знизу