4000 грн на місяць

Денег у людей нєт

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Денег у людей нєт
А если найду?
5bfceb.webp

Три работы???!?
И денег не хватает??!??:confused:

Блин, может вообще не работать?
Тут на хф полно таких.
И не жалуются:незнаю:

ну две на одного хозяина работаю... мало совсем платят... та и специалист я пока хреновенький,учусь.. та и вообще мало платят,каждій хочет наебать... Не хватает совсем...
Вообще не работать не годится,тошо даже трусов не за шо будет купить и єта коммуналка....:незнаю:
Тут на хф полно таких?когда же они успевают работать?интересно:іржач:если они сутками сидят и трандят и обсирают друг друга,а когда работают то?тут большинство тунеядцев... просто реально когда работаешь,то времени на форум совсем нет и спорить и ругаться здесь тем более нет,а тут только в основном єто... то есть допустим я залажу сюда выговориться и потрандеть не более того,но у меня нет цели позаёбывать кого то либо учавствовать в скандале даже хотя бы потому что это занимает моё личное время.Зачем мне его тратить непонятно на кого что бы что-то доказать виртуальному человечку?если проще слиться с темі и вообще не реагировать на задротов... потому что даже каждій спор,каждая ругань занимает моё личное время которого очень не хватает,потому что три работі:)а здесь большинство сутками сидят успевают обгавкать всех.это как образ жизни у людей и как бы я уверенна что у многих здесь просто бурный полет фантазии и маска того что хотя бы виртуально в инете они что-то значат... тут же как почитать,то миниму 25 см и 90-60-90... какие люди пропадают в сети...:D а по факто 0,1%:D

Тут на хф полно таких?когда же они успевают работать?

Знаю мамочку в декрете, которая в сетях в среднем 10тыс/грн зарабатывает. Продукты и товары Европы.
Но соглашусь, таких единицы.
Основная масса это 100-150дол/мес.

Тырнет он для денег придуман.
Ебланство приятное приложение :)

Пробуйте. Там наверняка есть место для вас.
И лежат ваши деньги.

Знаю мамочку в декрете, которая в сетях в среднем 10тыс/грн зарабатывает. Продукты и товары Европы.
Но соглашусь, таких единицы.
Основная масса это 100-150дол/мес.

Тырнет он для денег придуман.
Ебланство приятное приложение :)

Пробуйте. Там наверняка есть место для вас.
И лежат ваши деньги.

в это верю,есть такие люди.Она ж в инете работает,а я нет.У меня работа совсем другая.. тут уж кто на что учился...((
ебланство приятное,но работать надо,не всегда на это есть время... в последнее время меня здесь совсем мало... тошо работы ну пипец... вчера к примеру до двух ночи работала,вместо того что бы ебланить здесь...
Та интернет бизнес,для меня это неопознанное,я не понимаю в этом ничего... был моменто как-то с другом продавали одежду,но вот что-то хреновенько пошло и мы прекратили.

ебать мой хуй дамочка,но вы материтесь как сапожник:незнаю:
это пиздец
вы сявка?

не мы такие,жизнь такая:D Совсем не сявка,кстати)) без повода не матерюсь и там где надо тоже не матерюсь,а здесь на форуме мне пухер)))) а чего вы меня попрекаете?как по мне,то тут есть и похлеще ваши подруги матерятся закоренеліе форумчанки.
наболело вот и выматерилась.

Если вы хороша собой - спонсора найти не проблема

вы это серьёзно?:Dві считаете,что цель женщині и смісл жизни в спонсоре и красивіх нарядах:DВынуждена вас расстроить,это не так.Я однолюбка,люблю жадного мужчину.Спонсора найти не проблема,та и были аж два... не понравилось,не хочу,хочу по любви...
А вообще как бы женщина это не товар и как бы ну считаю это низко... всё должно быть по любви... а не продавать себя..

скучная ебланша какая-то :нудно:
оформи субсидию и не ной.

сам ты такой....
угу,её ну так легко оформит ещё скажи... в моей ситуации не получится оформит субсидию... деловой такой может денег вышлешь?тогда не буду ніть

Назад
Зверху Знизу