4000 грн на місяць

Денег у людей нєт

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
вы это серьёзно?:Dві считаете,что цель женщині и смісл жизни в спонсоре и красивіх нарядах:DВынуждена вас расстроить,это не так.Я однолюбка,люблю жадного мужчину.Спонсора найти не проблема,та и были аж два... не понравилось,не хочу,хочу по любви...
А вообще как бы женщина это не товар и как бы ну считаю это низко... всё должно быть по любви... а не продавать себя..

спонсорі по очереди вдувалі илі одновременно илі не вдувалі7

вы это серьёзно?ві считаете,что цель женщині и смісл жизни в спонсоре и красивіх нарядахВынуждена вас расстроить,это не так.Я однолюбка,люблю жадного мужчину.Спонсора найти не проблема,та и были аж два... не понравилось,не хочу,хочу по любви...
А вообще как бы женщина это не товар и как бы ну считаю это низко... всё должно быть по любви... а не продавать себя..
Я уж не знаю, троллите вы девушка, или реально "от души" пишете, но во втором случае - РЕАЛЬНО уважаю. А деньги - дело наживное, и на вашей улице перевернется грузовик с презервуарами! ;)

Пришла квитанция за газ февраль 4200 с копейками, в доме прописано 3 человека.
Че за на хуй блядь? Так это с субсидией
Расскажи это им!

2ce610fa0ba74c19bb5d742497c47651.jpg

Пришла квитанция за газ февраль 4200 с копейками, в доме прописано 3 человека.
Че за на хуй блядь? Так это с субсидией

А я думал в России зимой коммуналка дороже.
У нас 5000 зимой платишь за все. Плюс 800 рублей, за интернет и телевидение. Количество прописанных роли не играет. Практически у всех все платится по счетчику.

Ну вообще мне рассказывали, что у вас гораздо меньшие суммы платят

У нас 5000 зимой платишь за все. Плюс 800 рублей, за интернет и телевидение. Количество прописанных роли не играет. Практически у всех все платится по счетчику.

Это ж прод. Он бухой пишет.
У него может 42.00.
Я за 100 кв плачу 55 гривен. Три человека. Я, жена и ребкнок

В Турции такой хуйни нет.

да у меня бретец в Москве уже ржёт с меня) говорит зп 150 - 200 тыщ рублей коммуналка 3000-4000 тысячы у тебя 20 тыщ грн коммуналка 2500
Пиздеж, брат в Москве работает юристом по 30 судов в день, потолок сотка, в реалии 80, развешо твой брат работает алегархом или пиздит.

да у меня бретец в Москве уже ржёт с меня) говорит зп 150 - 200 тыщ рублей коммуналка 3000-4000 тысячы у тебя 20 тыщ грн коммуналка 2500

Данилко, невооруженным глазом видно, как ты не ровно дышишь к мордору, чего не съебешь из Днепра, мазохист шоле?

Пиздит. При чем ударение можно ставить куда угодно
эти истории про гастребайтеров установщиков окон - которые рубят в мацкве миллионы уже немного приелись и попахивают шизофренией.))

Смотри.

Бабушка - пензия 1450 грн
Мать - (инвалид, пожизненная 3я группа) - пензия 1350 грн
Я - Числюсь как без работный.

Прописаны 3 человека.

Субсидия на бабушку.

Площадь дома 112 кв. - Площадь указанная в субсидии 76 кв. м

Дано около 500 кубов. топим чуть больше 600 - 800 потолок

Если в ЦЗ ТС стоит - то 1600 в месяц зарабатывает, если не стоит - 3200 грн ...

Субсидия дается на домохозяйство ;) :D и зависит от дохода прописанных ...

Смотри.

Бабушка - пензия 1450 грн
Мать - (инвалид, пожизненная 3я группа) - пензия 1350 грн
Я - Числюсь как без работный.

Прописаны 3 человека.

Субсидия на бабушку.

Площадь дома 112 кв. - Площадь указанная в субсидии 76 кв. м

Дано около 500 кубов. топим чуть больше 600 - 800 потолок
Ну и.
Обязательтный платеж какой?

glebs сказав(ла):
на барике эт скажи засмеют.
Таких рассадников мульен.Скажи на Конном,Центральном.Скажи в любом месте пригорода.Блин да реально сейчас в 80% мест города и пригорода

Назад
Зверху Знизу