_pasha
P
от суетливых расстегивающих рук протираетсяА на лифчике - отчего??
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от суетливых расстегивающих рук протираетсяА на лифчике - отчего??
И закопаны в саду или погребеЗакручены в 3-х литровые банки?

А если найду?Денег у людей нєт
палевноИ закопаны в саду или погребе

)) или видят дальше чем можносубсидиям радуются только те, кто не видит дальше собственного носа.
Была у нас веселая жизнь. Хотя, и не сахар. А теперь просто пиздец.
А бывают весенние ботинки? Хмммм.
Вчера, кстати, было ноль градусов, как зимой.
Три работы???!?
И денег не хватает??!??
Блин, может вообще не работать?
Тут на хф полно таких.
И не жалуются![]()

если они сутками сидят и трандят и обсирают друг друга,а когда работают то?тут большинство тунеядцев... просто реально когда работаешь,то времени на форум совсем нет и спорить и ругаться здесь тем более нет,а тут только в основном єто... то есть допустим я залажу сюда выговориться и потрандеть не более того,но у меня нет цели позаёбывать кого то либо учавствовать в скандале даже хотя бы потому что это занимает моё личное время.Зачем мне его тратить непонятно на кого что бы что-то доказать виртуальному человечку?если проще слиться с темі и вообще не реагировать на задротов... потому что даже каждій спор,каждая ругань занимает моё личное время которого очень не хватает,потому что три работі
а здесь большинство сутками сидят успевают обгавкать всех.это как образ жизни у людей и как бы я уверенна что у многих здесь просто бурный полет фантазии и маска того что хотя бы виртуально в инете они что-то значат... тут же как почитать,то миниму 25 см и 90-60-90... какие люди пропадают в сети...
а по факто 0,1%
Тут на хф полно таких?когда же они успевают работать?

Знаю мамочку в декрете, которая в сетях в среднем 10тыс/грн зарабатывает. Продукты и товары Европы.
Но соглашусь, таких единицы.
Основная масса это 100-150дол/мес.
Тырнет он для денег придуман.
Ебланство приятное приложение
Пробуйте. Там наверняка есть место для вас.
И лежат ваши деньги.
ебать мой хуй дамочка,но вы материтесь как сапожник
это пиздец
вы сявка?
Совсем не сявка,кстати)) без повода не матерюсь и там где надо тоже не матерюсь,а здесь на форуме мне пухер)))) а чего вы меня попрекаете?как по мне,то тут есть и похлеще ваши подруги матерятся закоренеліе форумчанки.Если вы хороша собой - спонсора найти не проблема
ві считаете,что цель женщині и смісл жизни в спонсоре и красивіх нарядах
Вынуждена вас расстроить,это не так.Я однолюбка,люблю жадного мужчину.Спонсора найти не проблема,та и были аж два... не понравилось,не хочу,хочу по любви...А мне нравится стрыбаты за печеньки. Лишь бы не работать
скучная ебланша какая-то
оформи субсидию и не ной.