Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
При встрече) Придется подождать ))

Люблю 8 марта.весна и нарциссы.
Валентайн дей не понимаю.
Ощущения не те...
Праздник для детей...лет до 12....
Когда влюбленность и настоящие ощущения...
Фальш не люблю
Как повезет...а влюбленности разве не может быть и в более позднем возрасте?

Как вы празднуете День Валентина ?
Никак. Чи не праздник.Как вы празднуете День Валентина ?
Как вы празднуете День Валентина ?

друг друга поздравили и работаем дальше..нет атмосферы праздника, ..

А ,что вы хотели? Устройте пати в стиле brazzers, пригласите коллег
вечером ещё на совещании взьебуть,в общем вот такой валентинов день.... всё как всегда и как все праздники в последнее время - уныло и через ****
У кого романтик намечается,шампанским заливается,а я уже успокоительных сожрала две таблы и работать пытаюсь дальше
Ни сердечек ни ми-ми-ми,а уж тем более сюрпризов... всё как всегда... Правда любовник поздравил через вайбер,но не обычно как все всех,а как всегда не мог не подьебать и не уколоть больше у него получилось сделать ещё больнее
красава,пожелал меньше критинов встречать,типа у меня так много было и так много есть
и типа написал встретить принца на коне и что б достаток в семье,ну короче как всегда захотел сделать больно,хорошо шо у него есть принцесса в достатке... подьебал так подьебал... ну вот сижу всплакнула,сопля вылезла зелёная,*** обижать.... чи не понимает шо это больно.. неужели просто поздравить нельзя без подьёбов
обязательно подчеркнуть шо я однехенькая *****,так даже сердечка не отправил бесплатного...здесь это не принято...праздники не признаются..есть только работа..если хочется праздника то только после работы в частном порядке..дружба между коллегами не приветствуется, неугодные выживаются. Как говорил Юлий Цезарь-разделяй и властвуй, здесь это присутствует в особо ********ной форме.
Вы либо мент, либо пчелиным матка
обязательно подчеркнуть шо я однехенькая *****,так даже сердечка не отправил бесплатного...