не поверишь..ниче)))
а получала?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не поверишь..ниче)))
Девочки дарят?! Они только получают.
))а получала?
)
))если о зп, то в срок)
если о соцсетях и всякой лабуде - то да..но это не серьезно..
имхо - это как бы очень личное такое, чтобы уж только между двумя..
у меня такое инфантильное восприятие))
а тебе кто то что то подарил?
ну мелочь.. конфеты.. цветы.... ?
А вообще, все предсказуемо, хоть ****** делай
Цветы и шоколад ручной работы обычно я получаю на такие праздники. Но обязаловка не сильно меня радует. Мне больше понравилось,когда мне кольцо муж подарил через 2 часа после того, как я одно потеляла
Утешил, Шоп я не расстраивалась
главное, чтоб тебе было хорошо)
)

Мне вообще все праздники не праздники,а валентинов день тем более через ****... печальный именно для меня праздник,обычно дома кручу сопливое кину бухаю и плачу,сегодня на работе,правда с утра всплакнула,а вечером грустное кино... работать нихера не могу когда печалька,та и вообще и так депрессняк,а когда вот праздники такие то ещё больший,та и в любые праздники депрессняк... сама с собой ебусьвечером ещё на совещании взьебуть,в общем вот такой валентинов день.... всё как всегда и как все праздники в последнее время - уныло и через ****
У кого романтик намечается,шампанским заливается,а я уже успокоительных сожрала две таблы и работать пытаюсь дальше
Ни сердечек ни ми-ми-ми,а уж тем более сюрпризов... всё как всегда... Правда любовник поздравил через вайбер,но не обычно как все всех,а как всегда не мог не подьебать и не уколоть больше у него получилось сделать ещё больнее
красава,пожелал меньше критинов встречать,типа у меня так много было и так много есть
и типа написал встретить принца на коне и что б достаток в семье,ну короче как всегда захотел сделать больно,хорошо шо у него есть принцесса в достатке... подьебал так подьебал... ну вот сижу всплакнула,сопля вылезла зелёная,*** обижать.... чи не понимает шо это больно.. неужели просто поздравить нельзя без подьёбов
обязательно подчеркнуть шо я однехенькая *****,так даже сердечка не отправил бесплатного...

Это он про себя .пожелал меньше критинов встречать

он давно уже ей намекает на то, чтобы отвязалась.Это он про себя .
В честь чего ****,******........?????Шо такое день Валентина ? - Это секас однозначно !
вайберного)
ой, малая.. мне столько в соц сетях и вайбере этих сердечек отправили, что могу поделиться)
тебе какое, обычное, с пожеланиями? или какое?))
В честь чего ****,******........?????
В честь того что по приказу одного *******а другому голову отрубили за неподчинение.......?????
Или 8 марта-День тупопёздности,тоже день ****а.........??????
Решила подать бедолажке? Праааавильно, унизь ее подаянием.
Я,вобщем то не частоту ****а имел в виду,а тот момент,что ни 14 февраля ни 8 марта ничем не примечательны.....а у Вас **** только по праздникам? или за особые заслуги перед Вами?

Я,вобщем то не частоту ****а имел в виду,а тот момент,что ни 14 февраля ни 8 марта ничем не примечательны.....
Поздравить любимую и подарить цветы/подарки/Шотландию можно и без повода.........![]()
И с моей женой мы в этом вопросе единодушны........с этим соглашусь полностью..
И с моей женой мы в этом вопросе единодушны........![]()
той бедолаге пофик, ей только от НЕГО нужны подаяния, остальное пропускает как несуществующее..не дай бог чтобы так снесло крышу от мужика!