Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

День Валентина

• Автор теми Автор теми jaz777
  • Дата створення Дата створення
Девочки дарят?! Они только получают.

дарят..и не обязательно на такого рода обязательные праздники:)))

если о зп, то в срок :))
если о соцсетях и всякой лабуде - то да..но это не серьезно..
имхо - это как бы очень личное такое, чтобы уж только между двумя..
у меня такое инфантильное восприятие :)))

если о зп, то в срок :))
если о соцсетях и всякой лабуде - то да..но это не серьезно..
имхо - это как бы очень личное такое, чтобы уж только между двумя..
у меня такое инфантильное восприятие :)))

главное, чтоб тебе было хорошо)

а тебе кто то что то подарил?
ну мелочь.. конфеты.. цветы.... ?

Пока еще жду своего мужчину с работы:D А вообще, все предсказуемо, хоть ****** делай:) Цветы и шоколад ручной работы обычно я получаю на такие праздники. Но обязаловка не сильно меня радует. Мне больше понравилось,когда мне кольцо муж подарил через 2 часа после того, как я одно потеляла:D Утешил, Шоп я не расстраивалась:D

главное, чтоб тебе было хорошо)

да мне всегда отлично:))
вот реально, мужиков мне жалко чего-то в этот день.
не подарит ничего - провтыкает
подарит мелочь - провтыкает
как ни крути..а этот обяз даже меня напрягает..
нафиг..:незнаю:

Несмотря на взаимную договоренность ничего не дарить на этот праздник, подарок от мужа получила...хорошо, что ночью успела нарисовать на зеркале в ванной комнате сердца :)

Теперь вот думаю, смогу ли отмыть зеркало от красной матовой помады

Мне вообще все праздники не праздники,а валентинов день тем более через ****... печальный именно для меня праздник,обычно дома кручу сопливое кину бухаю и плачу,сегодня на работе,правда с утра всплакнула,а вечером грустное кино... работать нихера не могу когда печалька,та и вообще и так депрессняк,а когда вот праздники такие то ещё больший,та и в любые праздники депрессняк... сама с собой ебусь:Dвечером ещё на совещании взьебуть,в общем вот такой валентинов день.... всё как всегда и как все праздники в последнее время - уныло и через ****:DУ кого романтик намечается,шампанским заливается,а я уже успокоительных сожрала две таблы и работать пытаюсь дальше:DНи сердечек ни ми-ми-ми,а уж тем более сюрпризов... всё как всегда... Правда любовник поздравил через вайбер,но не обычно как все всех,а как всегда не мог не подьебать и не уколоть больше у него получилось сделать ещё больнее:)красава,пожелал меньше критинов встречать,типа у меня так много было и так много есть:рл:и типа написал встретить принца на коне и что б достаток в семье,ну короче как всегда захотел сделать больно,хорошо шо у него есть принцесса в достатке... подьебал так подьебал... ну вот сижу всплакнула,сопля вылезла зелёная,*** обижать.... чи не понимает шо это больно.. неужели просто поздравить нельзя без подьёбов:незнаю:обязательно подчеркнуть шо я однехенькая *****,так даже сердечка не отправил бесплатного...

а шо такое вейбер?:eek:

Моя подруга подала на развод. Сделала себе подарок.

Шо такое день Валентина ? - Это секас однозначно ! :груди3:

Шо такое день Валентина ? - Это секас однозначно !
В честь чего ****,******........?????
В честь того что по приказу одного *******а другому голову отрубили за неподчинение.......?????
Или 8 марта-День тупопёздности,тоже день ****а.........??????

вайберного)

ой, малая.. мне столько в соц сетях и вайбере этих сердечек отправили, что могу поделиться)
тебе какое, обычное, с пожеланиями? или какое?))

Решила подать бедолажке? Праааавильно, унизь ее подаянием.

В честь чего ****,******........?????
В честь того что по приказу одного *******а другому голову отрубили за неподчинение.......?????
Или 8 марта-День тупопёздности,тоже день ****а.........??????

а у Вас **** только по праздникам? или за особые заслуги перед Вами?

Решила подать бедолажке? Праааавильно, унизь ее подаянием.

той бедолаге пофик, ей только от НЕГО нужны подаяния, остальное пропускает как несуществующее..не дай бог чтобы так снесло крышу от мужика!

а у Вас **** только по праздникам? или за особые заслуги перед Вами?
Я,вобщем то не частоту ****а имел в виду,а тот момент,что ни 14 февраля ни 8 марта ничем не примечательны.....
Поздравить любимую и подарить цветы/подарки/Шотландию можно и без повода.........:курю:

Я,вобщем то не частоту ****а имел в виду,а тот момент,что ни 14 февраля ни 8 марта ничем не примечательны.....
Поздравить любимую и подарить цветы/подарки/Шотландию можно и без повода.........:курю:

с этим соглашусь полностью..

Работал да и всё

той бедолаге пофик, ей только от НЕГО нужны подаяния, остальное пропускает как несуществующее..не дай бог чтобы так снесло крышу от мужика!

была бы крыша... а то сомнения что там хотя бы чердак есть... и про соплю, так по-мужски...

Назад
Зверху Знизу