Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

День Валентина

• Автор теми Автор теми jaz777
  • Дата створення Дата створення
Какого сердечка бесплатного?:confused:

вайберного)

Мне вообще все праздники не праздники,а валентинов день тем более через ****... печальный именно для меня праздник,обычно дома кручу сопливое кину бухаю и плачу,сегодня на работе,правда с утра всплакнула,а вечером грустное кино... работать нихера не могу когда печалька,та и вообще и так депрессняк,а когда вот праздники такие то ещё больший,та и в любые праздники депрессняк... сама с собой ебусь:Dвечером ещё на совещании взьебуть,в общем вот такой валентинов день.... всё как всегда и как все праздники в последнее время - уныло и через ****:DУ кого романтик намечается,шампанским заливается,а я уже успокоительных сожрала две таблы и работать пытаюсь дальше:DНи сердечек ни ми-ми-ми,а уж тем более сюрпризов... всё как всегда... Правда любовник поздравил через вайбер,но не обычно как все всех,а как всегда не мог не подьебать и не уколоть больше у него получилось сделать ещё больнее:)красава,пожелал меньше критинов встречать,типа у меня так много было и так много есть:рл:и типа написал встретить принца на коне и что б достаток в семье,ну короче как всегда захотел сделать больно,хорошо шо у него есть принцесса в достатке... подьебал так подьебал... ну вот сижу всплакнула,сопля вылезла зелёная,*** обижать.... чи не понимает шо это больно.. неужели просто поздравить нельзя без подьёбов:незнаю:обязательно подчеркнуть шо я однехенькая *****,так даже сердечка не отправил бесплатного...

ой, малая.. мне столько в соц сетях и вайбере этих сердечек отправили, что могу поделиться)
тебе какое, обычное, с пожеланиями? или какое?))

до чего техника дошла))))

Что касается 14 февраля, от всех женщин скажу всем мужчинам одну вещь — да, праздник ненастоящий, но подарки нам нужны (с)

без подарков только казлы приезжают)

На какой работе ещё могут быть такие порядки кроме мусарни?

не знаю какие порядки в мусарне, не была-не знаю, но я работаю в частной фирме, где хозяин параноик, а начальник работоголик...

ага, дешево и сердито)

главное тратиться не надо

Как по мне, так самый обычный день. Ну разве что цветочникам сделают продажи:) Мне больше нравятся некалендарные праздники, которые можно устроить в любой момент, когда есть настроение.

Как по мне, так самый обычный день. Ну разве что цветочникам сделают продажи:) Мне больше нравятся некалендарные праздники, которые можно устроить в любой момент, когда есть настроение.

а тебе кто то что то подарил?
ну мелочь.. конфеты.. цветы.... ?

Что касается 14 февраля, от всех женщин скажу всем мужчинам одну вещь — да, праздник ненастоящий, но подарки нам нужны (с)
да. потому что девочки никогда не прощают отсутствие внимания и подарков тогда, когда у других девочек есть.:D

бедные мужики..им надо бегать и суетиться: и 14.02 и потом 08.03..
интересно, а девочки то чего дарят в этот вторник?:))

конечно, но не так глобально)

ну ну)))

да. потому что девочки никогда не прощают отсутствие внимания и подарков тогда, когда у других девочек есть.:D

Это неправильный подход.
Вот как надо:

gdecf6.webp

:D

Назад
Зверху Знизу