Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

День Валентина

• Автор теми Автор теми jaz777
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13134
День Валентина

Как вы празднуете День Валентина ?

нифига) приняли поздравления) Сидим теперь довольные трудимся)

Как можно праздновать, когда этого человека обезглавили, вы что, рёхнутые? Это ерунда, а не праздник. Да и вообще все праздники - **********, и мерзость перед Богом.

Люблю 8 марта.весна и нарциссы.
Валентайн дей не понимаю.
Ощущения не те...
Праздник для детей...лет до 12....
Когда влюбленность и настоящие ощущения...
Фальш не люблю

При встрече) Придется подождать ))

максимум до вечера):D

Люблю 8 марта.весна и нарциссы.
Валентайн дей не понимаю.
Ощущения не те...
Праздник для детей...лет до 12....
Когда влюбленность и настоящие ощущения...
Фальш не люблю

а влюбленности разве не может быть и в более позднем возрасте?

а влюбленности разве не может быть и в более позднем возрасте?
Как повезет...
не каждое 14число зимнего месяца февраля я ныряю в любовь с головой:-)
Намечается небольшая влюбленность...
Но Хо:любов:

друг друга поздравили и работаем дальше..нет атмосферы праздника, наверное это что-то более интимное для двоих, или возможность для кого-то сказать о своей любви интересующему объекту...

dddha6.webp

когда есть настроение и есть с кем, можно праздновать. если нет, то пофик. все просто.
как по мне, спонтанный романтИк гораздо вкуснее, чем по календарю.

Каждому своё .
Мужик в магазине : дайте мне вот ту красную **** !
Продавец : Это не **** , а сердце !
Мужик : Я 30 лет работаю хирургом , и знаю , как выглядит сердце ! Дайте мне вот ту красную **** !:D

А ,что вы хотели? Устройте пати в стиле brazzers, пригласите коллег

здесь это не принято...праздники не признаются..есть только работа..если хочется праздника то только после работы в частном порядке..дружба между коллегами не приветствуется, неугодные выживаются. Как говорил Юлий Цезарь-разделяй и властвуй, здесь это присутствует в особо ********ной форме.

Мне вообще все праздники не праздники,а валентинов день тем более через ****... печальный именно для меня праздник,обычно дома кручу сопливое кину бухаю и плачу,сегодня на работе,правда с утра всплакнула,а вечером грустное кино... работать нихера не могу когда печалька,та и вообще и так депрессняк,а когда вот праздники такие то ещё больший,та и в любые праздники депрессняк... сама с собой ебусь:Dвечером ещё на совещании взьебуть,в общем вот такой валентинов день.... всё как всегда и как все праздники в последнее время - уныло и через ****:DУ кого романтик намечается,шампанским заливается,а я уже успокоительных сожрала две таблы и работать пытаюсь дальше:DНи сердечек ни ми-ми-ми,а уж тем более сюрпризов... всё как всегда... Правда любовник поздравил через вайбер,но не обычно как все всех,а как всегда не мог не подьебать и не уколоть больше у него получилось сделать ещё больнее:)красава,пожелал меньше критинов встречать,типа у меня так много было и так много есть:рл:и типа написал встретить принца на коне и что б достаток в семье,ну короче как всегда захотел сделать больно,хорошо шо у него есть принцесса в достатке... подьебал так подьебал... ну вот сижу всплакнула,сопля вылезла зелёная,*** обижать.... чи не понимает шо это больно.. неужели просто поздравить нельзя без подьёбов:незнаю:обязательно подчеркнуть шо я однехенькая *****,так даже сердечка не отправил бесплатного...

здесь это не принято...праздники не признаются..есть только работа..если хочется праздника то только после работы в частном порядке..дружба между коллегами не приветствуется, неугодные выживаются. Как говорил Юлий Цезарь-разделяй и властвуй, здесь это присутствует в особо ********ной форме.

Вы либо мент, либо пчелиным матка

Назад
Зверху Знизу