Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День Валентина. Что дарить?

• Автор теми Автор теми CrystalClub
  • Дата створення Дата створення
Тю. А де я что-то двигал?! че вы напали? :D
Ну двигал в других темах - было дело. Но тут же все в рамках приличия.
Ну разве не так?
Та двигай.. мне-то что..
Просто если я пишу в рекламную тему, то я должен отдавать себе отчет, что я продвигаю именно рекламную тему, потому что участвуя в рекламе товара я как бы становлюсь рекламным агентом.. а рекламному агенту вообще-то деньги платят ;)

Но так как на форуме за продвижение товара денег не дают, то в рекламные темы я могу писать только если хочу безвозмездно поучаствовать в рекламе.. либо если хочу загнобить товар, как это было с "говорящими головами"..

Вот так :)

Та двигай.. мне-то что..
Просто если я пишу в рекламную тему, то я должен отдавать себе отчет, что я продвигаю именно рекламную тему, потому что участвуя в рекламе товара я как бы становлюсь рекламным агентом.. а рекламному агенту вообще-то деньги платят ;)

Но так как на форуме за продвижение товара денег не дают, то в рекламные темы я могу писать только если хочу безвозмездно поучаствовать в рекламе.. либо если хочу загнобить товар, как это было с "говорящими головами"..

Я понял политику партии. ;) Все правильно.
На самом деле ниче тут и не планирую пиарить.
Тема создана, так как мне интрересно узнать, сколько примерно люди планируют тратить на поздравление любимых.
А то мы подготовили такие довольно дорогие предложения, а щас я че-то засомневался, что День Валентина, это тот праздник на поздравление с которым МЧ или Д выложат несколько тысяч. Вот и усё.

Вот мне очень нравится ход твоих рассуждений. ;)
Есть мысли, как тут удачно попиарить новую коллекцию картин, которую мы выпускаем к Дню Валентина? :rolleyes:
попиарить и удачно попиарить-чувствуешь разницу;)?
Та двигай.. мне-то что..

Этому жмоту Новичёк уже всю плешь проела-о откатах, но герой морозится прикидываясь шлангом

А то мы подготовили такие довольно дорогие предложения, а щас я че-то засомневался, что День Валентина, это тот праздник на поздравление с которым МЧ или Д выложат несколько тысяч. Вот и усё.
Понятно... маркетинг в действии..
Ладно.. изучай общественное мнения.. Вполне возможно, что спихнёшь маленько товара.. У нас любят дарить дорогие бесполезные подарки по любому поводу ;)

Этому жмоту Новичёк уже всю плешь проела-о откатах, но герой морозится прикидываясь шлангом

То есть денег не дадут? :( Ай-яй-яй... шо ж это такое?! :(

:D

попиарить и удачно попиарить-чувствуешь разницу;)?

Конечно чувствую. Удачно получится?

Заметьте. Мне кажется есть разница между "давай мне бабок и я буду пиарить тебя на форуме" и "давай за каждого клиента, которого я тебе приведу с форума, ты будешь платить мне ..% от их заказа".

Вы так не думаете? Я от Новичка только 1-й вариант. Вот такие вот пироги. Я на откаты не жмусь никогда. Если у вас есть человек, который заинтересован в украшении чего-то и вы знаете об этом, то можете смело давать ему телефон. Обмануты не будете.

Для неверящих в подтверждение могу привести пример получения человеком с этого форума больше тысячи гривен в качестве моей благодарности.

Слушай, а ты мамами не торгуешь?

как что-у тебя что мамы не было?

Унк-чё тя пеарить-то? ты сам кого хошь попеаришь:іржач:
ТОтчна.. забыл..
{суровое лицо светлеет на нем разглаживаются глубокие морщины.. .взгляд становится аццки веселым}
яДасчас попеарю

Народ.. налетай торопись раскупай (с)
*Pft,bcm

Останнє редагування:
а я узнала телефончик доставки цветов по городу..закажу ему карзину цветов...и вложу открыточку со словами о том, во сколько и где встречаемся...а сама закажу столик в ресторанчике....ах...

а я узнала телефончик доставки цветов по городу..закажу ему карзину цветов...и вложу открыточку со словами о том, во сколько и где встречаемся...а сама закажу столик в ресторанчике....ах...

м-мм... класс. Это будет реально интригующе и с сюрпризом. Супер.
Не каждый день МЧ получает записочку в цветах "де и когда встретимся".

БОМБА
САМБСАП
*Он как ***** жлет... а она в ресторанчике..... Аг какая женсчина..

Если хотите реальный весьма оригинальный практически уникальный подарок для своего бойфренда..
Устройте ему незабываемую ночь...
Напишите на него накануне заяву об изнасиловании, краже денег и избиении...
А я же тем временем продам вам ПНКС всего за символическую плату (журнал с модельками и образами в подарок)..
Вы наклеете на себя чудо кристаллы прямо на голое тело....

И какда 14 февраля ваш злой половин вломитсяс ревом в спальню...
Вы незаметно сбросите с плеча бретельку
и ...
вам ****ец...
Такое не забывается

Останнє редагування:
м-мм... класс. Это будет реально интригующе и с сюрпризом. Супер.
Не каждый день МЧ получает записочку в цветах "де и когда встретимся".

переводим в интересующую нас информацию:
цвятошки-100грн
рестораншык-молчел расплатится
записываем-100грн

Назад
Зверху Знизу