Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День Валентина. Что дарить?

• Автор теми Автор теми CrystalClub
  • Дата створення Дата створення
переводим в интересующую нас информацию:
цвятошки-100грн
рестораншык-молчел расплатится
записываем-100грн

нееее.
сказано ж "...закажу ему карзину цветов..". А это де-то 200-250 грн.
ресторан - 100-150. Это если в винчике губки помочить. А так де-то 200-300. (ужин, свечи, романтика..)

а что, есть опыт в таком "разноображивании" :D
Канеха, хотите, могу вамвкрутить пару раз
ТОлько делаю Дорого и професиАнально...

Пишите в ЛС шалунишка.. думаю договоримся
Чмоки
жду

нееее.
сказано ж "...закажу ему карзину цветов..". А это де-то 200-250 грн.
ресторан - 100-150. Это если в винчике губки помочить. А так де-то 200-300. (ужин, свечи, романтика..)

с цветами мгла и махнуть-нифига не знаю скок стоят, а на рестораншик всё дно молчел прилипнет

Абрикоска, правда вам было приятно, то что добрый дядя-КристалКлуб решил узнать у вас на сколько вы раскошелитесь?

с цветами мгла и махнуть-нифига не знаю скок стоят, а на рестораншик всё дно молчел прилипнет

Вот так вот и задумывай романтику с такими мыслями.. :іржач:
"скок стоят", "молчел прилипнет". :D Круто. :клас:

Абрикоска, правда вам было приятно, то что добрый дядя-КристалКлуб решил узнать у вас на сколько вы раскошелитесь?

Тааак. Шо за отношение? :rolleyes: Я ниче лично ни у кого не хотел узнать. Кто не хочет - не пишет. Так вроде форум устроен?

Тааак. Шо за отношение? :rolleyes: Я ниче лично ни у кого не хотел узнать. Кто не хочет - не пишет. Так вроде форум устроен?

Аха...ещё он устроен таким образом что в нём есть раздел "Реклама" и раздел "Бизьнись";)
И кроме мамы у человека должна быть маааахонкая совесть формулировать старпост не так хитрожопо

Короче- тут предложение- может красивую картину- стерое-варио/ вроде переливная,обьемная\раньше открытки ,календарики были..
Могу помоч,-с ее и своейй фото=эффект Супер!!!!!!!!!- неподражаемо,со вкусом,и на виду,и красиво- срузу всех зайцев постреляеешь какие есть!!!%)
8068 6051170 ИРА\\ [email protected]

от полюбуйси

Интересно...
Все "Иры" - вейдер?
Или есть исключения?

я тут не при чем. :rolleyes:

И то, что старпост был сфомулирован житрожопо - знаете лишь ты и Янок, которая по-сути реально и спалила всю фишку.. :іржач:
Но я ни в чем не раскаиваюсь... :D

итак, продолжаем разговор.. (с)

я тут не при чем. :rolleyes:

И то, что СТ был сфомулирован житрожопо - знаете лишь ты и Янок, которая по-сути реально и спалила всю фишку.. :іржач:
Но я ни в чем не раскаиваюсь... :D

а то...при нашем-то интиме;)

Назад
Зверху Знизу