Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День Валентина. Что дарить?

• Автор теми Автор теми CrystalClub
  • Дата створення Дата створення
Там, де мы берем кристаллики, намутить можно ЛЮБЫЕ. И с дырочкой и с треугольничком. :D
Мне нужно от тебя услышать артикул органки(формы) и желаемое количество. А от меня ты услышишь цену.

P.S. Шо за Танюшка? :rolleyes:

Литвинцева) рассматривала твое творение у нее на телефоне в реале и на плеере сестры на фотке) она бедная из-за тя терь телефон поменять не может)) жалкооо) а де я возьму артикул? каталожек есть?:пиво:

Литвинцева) рассматривала твое творение у нее на телефоне в реале и на плеере сестры на фотке) она бедная из-за тя терь телефон поменять не может)) жалкооо) а де я возьму артикул? каталожек есть?:пиво:

Танюшке тоже привет. Ее телефон - это начало всего. Первая проба. ;)
а тебя как зовут? мы знакомы?

Каталог артикулов в интернете. просто задай "виды камней Swarovski", или "артикулы Swarovski".

цель в первую очередь определяет мотив толкаюший на действия для достижения то самой цели...) Поэтому сразу надо определить мотив и цель станет ясной! Скрывающийся же за тенью социальных установок мотив, может давать разные опосредствованности на понимание его самого..
так что подумай серьезно,что дарить :)

вот это вы кому из присутствовавших адресовали?

цель в первую очередь определяет мотив толкаюший на действия для достижения то самой цели...) Поэтому сразу надо определить мотив и цель станет ясной! Скрывающийся же за тенью социальных установок мотив, может давать разные опосредствованности на понимание его самого..
так что подумай серьезно,что дарить :)

прочитав ЭТО, я понял - лучше сьем Пирожочек. :іржач:

Да вы што, это же ******овский празднег. :rolleyes:

пардон,я увидела и вовремя исправилась,ссори .Я надеюсь писюньчег не получил моральную травму :іржач:

Писюньчег успел накатать сообщение, а увидев ваше "я увидела и вовремя исправилась" - удалить сообщение. и теперь неувязочка выходит..
А моральность его не пострадала.. Он у меня - высокоморальный.. :іржач:

Знаю что первая. Нет) не знакомы) просто мы с ней как-то пришли из бани и я проассоциировала ее телефон с твоими постами) так и выяснили кто делал)а про кристаллики гляну) тока ж дорогие они сцуко) сколько там к примеру какой нить стоит бикон 3-4 мм?

КристалКлуб не думает что дарить-он думает сколько на этом можно наварить приторговывая лепкой бисером по всякой подарочной матате:D

кошмар... :(
Вот это палево пошло... :eek:
Ну низя ж так.
Ты еще договорись с Димоксом, чтобы каждому новенькому в личку приходило сообщение, типа "Кристалл Клабу не верить." или че-то в таком духе... :іржач:
Ну как дети малые.. Ей богу. :D

токо не пиши там, что обклеишь гондоны кристаллами сваровски, плииз

кошмар... :(
Вот это палево пошло... :eek:
Ну низя ж так.
Ты еще договорись с Димоксом, чтобы каждому новенькому в личку приходило сообщение, типа "Кристалл Клабу не верить." или че-то в таком духе... :іржач:
Ну как дети малые.. Ей богу. :D
зачем такие сложности-давай тебя забаним?

Знаю что первая. Нет) не знакомы) просто мы с ней как-то пришли из бани и я проассоциировала ее телефон с твоими постами) так и выяснили кто делал)а про кристаллики гляну) тока ж дорогие они сцуко) сколько там к примеру какой нить стоит бикон 3-4 мм?

Давай это обсудим в личке. Ты как? (я тебя точно нигде не мог видеть, уж больно знакомая мордашечка на фотке)

Назад
Зверху Знизу