пойди вздрочниДавай изобличай.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пойди вздрочниДавай изобличай.
Но при этом женщины в Алчевске красивые. Бедные несчастные женщины, они в любых условиях хотят быть красивыми.Там вокзал, можно сказать непосредственно на заводе, вроде как 1-2 колии пассажирские, остальные заводские. И да, когда туда приезжаешь, чувствуется тяжелый воздух и еще какая промышленная пыль по всему городу. На стадионе особенно проявляется, в виде осадков пыли на сиденьях.![]()
В блатном Алчевске принято так отвечатьой йой ой
Ты по ходу не с Донбасса.пойди вздрочни
ой иди броди чепушьВ блатном Алчевске принято так отвечать
- с какой целью интересуешься?
Тем более ты не можешь сформулировать внятный вопрос.
О це треба розказати у День Металлурга у липни , тому що цей дим з металугийного комбината .. Очень ядовитый рыжий дым.
Ты по ходу не с Донбасса.ой иди броди чепушь
с Днём Прапора тебя
Ты с Коммунарска что ли?О це треба розказати у День Металлурга у липни , тому що цей дим з металугийного комбината .
по 6 минуту...

по ходу там не дрочатТы по ходу не с Донбасса.
Ну был я в этом году в пгт.Верхнячка, Христиновского района, Черкасской области, на Ивана Купала как раз. Парк, столы, люди гуляют, на сцене Петя Чорный поет с табором своим. Народ простой, приветливый, сидявых не видно былоБыл я на Донбассе в Алчевске (Коммунарск). Народ гулял. Выносили столы из квартир, ставили во дворе, соединяли их. Выпивали и закусывали.
Народ простой там. Бросилось в глаза, что сидявых много (наколки).
был у нас такой. не оценили. свободы захотели. революции.Если парень сделал пару ходок, не стал козлом. Все выдержал. Это хорошо.
Донбасс русский миръ. Там пройти зону это что то вроде сделать карьеру и закончить вуз по нашему.Ну был я в этом году в пгт.Верхнячка, Христиновского района, Черкасской области, на Ивана Купала как раз. Парк, столы, люди гуляют, на сцене Петя Чорный поет с табором своим. Народ простой, приветливый, сидявых не видно было