• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми ches7
  • Дата створення Дата створення
Там вокзал, можно сказать непосредственно на заводе, вроде как 1-2 колии пассажирские, остальные заводские. И да, когда туда приезжаешь, чувствуется тяжелый воздух и еще какая промышленная пыль по всему городу. На стадионе особенно проявляется, в виде осадков пыли на сиденьях. :D
Но при этом женщины в Алчевске красивые. Бедные несчастные женщины, они в любых условиях хотят быть красивыми.

В юности меня знакомили с девушкой. Дескать жена будет хорошая. Но как то выяснилось что с ней не о чем говорить. Перестали общаться.
Нашла она себе другого. Вы не поверите, мне рассказали, что была драка на свадьбе. Переворачивали столы.
Вот на хрена такие родичи?

Был я на Донбассе в Алчевске (Коммунарск). Народ гулял. Выносили столы из квартир, ставили во дворе, соединяли их. Выпивали и закусывали.
Народ простой там. Бросилось в глаза, что сидявых много (наколки).
Ну был я в этом году в пгт.Верхнячка, Христиновского района, Черкасской области, на Ивана Купала как раз. Парк, столы, люди гуляют, на сцене Петя Чорный поет с табором своим. Народ простой, приветливый, сидявых не видно было

Ну был я в этом году в пгт.Верхнячка, Христиновского района, Черкасской области, на Ивана Купала как раз. Парк, столы, люди гуляют, на сцене Петя Чорный поет с табором своим. Народ простой, приветливый, сидявых не видно было
Донбасс русский миръ. Там пройти зону это что то вроде сделать карьеру и закончить вуз по нашему.
Освободился, не стал козлом (служил администрации) уже хорошо.
В очереди в маркете услышал: вечер в хату я со снежного.

Назад
Зверху Знизу