• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми ches7
  • Дата створення Дата створення
З Днем Шахтаря витаю усих !
Был я на Донбассе в Алчевске (Коммунарск). Народ гулял. Выносили столы из квартир, ставили во дворе, соединяли их. Выпивали и закусывали.
Народ простой там. Бросилось в глаза, что сидявых много (наколки).
Сидявые присказок много знают. С ними не надо вступать в спор, они переиграют. Пример:
Ты дурак! - зажми фуй в кулак и кричи живая рыба!
Иди на фуй - кусай за фуй, злее будешь меня не забудешь.
Это Донбасс.
Там культ сидельцев. Что то вроде карьеры. Если парень сделал пару ходок, не стал козлом. Все выдержал. Это хорошо.

А вокзал там шикарный.
Вокзал там хороший. Кинотеатр кажется круглый был на берегу водоёма. Алчевск переодически выдавал выбросы в воздух. Был такой дым "лисий хвост". Очень ядовитый рыжий дым.
Воняло сероводородом во всем городе.
Странно что нет комментариев жителей Донбасса.

Был я на Донбассе в Алчевске (Коммунарск). Народ гулял. Выносили столы из квартир, ставили во дворе, соединяли их. Выпивали и закусывали.
Народ простой там. Бросилось в глаза, что сидявых много (наколки).
Сидявые присказок много знают. С ними не надо вступать в спор, они переиграют. Пример:
Ты дурак! - зажми фуй в кулак и кричи живая рыба!
Иди на фуй - кусай за фуй, злее будешь меня не забудешь.
Это Донбасс.
Там культ сидельцев. Что то вроде карьеры. Если парень сделал пару ходок, не стал козлом. Все выдержал. Это хорошо.
Шо попало

Вокзал там хороший. Кинотеатр кажется круглый был на берегу водоёма. Алчевск переодически выдавал выбросы в воздух. Был такой дым "лисий хвост". Очень ядовитый рыжий дым.
Воняло сероводородом во всем городе.
Странно что нет комментариев жителей Донбасса.
Там вокзал, можно сказать непосредственно на заводе, вроде как 1-2 колии пассажирские, остальные заводские. И да, когда туда приезжаешь, чувствуется тяжелый воздух и еще какая промышленная пыль по всему городу. На стадионе особенно проявляется, в виде осадков пыли на сиденьях. :D

Там вокзал, можно сказать непосредственно на заводе, вроде как 1-2 колии пассажирские, остальные заводские. И да, когда туда приезжаешь, чувствуется тяжелый воздух и еще какая промышленная пыль по всему городу. На стадионе особенно проявляется, в виде осадков пыли на сиденьях. :D
Речь шла о дне шахтёра. Был я там мальчишкой совсем молодым. Видел как отмечали весело и по доброму люди этот праздник. Город Коммунарск. Лето, выносили столы на улицу. Угощали прохожих.

Назад
Зверху Знизу