День Шахтаря
З Днем Шахтаря витаю усих !
З Днем Шахтаря витаю усих !
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⛄;66390932 сказав(ла):рано
пить начал![]()

Был я на Донбассе в Алчевске (Коммунарск). Народ гулял. Выносили столы из квартир, ставили во дворе, соединяли их. Выпивали и закусывали.З Днем Шахтаря витаю усих !
А вокзал там шикарный.Был я на Донбассе в Алчевске (Коммунарск).
Вокзал там хороший. Кинотеатр кажется круглый был на берегу водоёма. Алчевск переодически выдавал выбросы в воздух. Был такой дым "лисий хвост". Очень ядовитый рыжий дым.А вокзал там шикарный.
Шо попалоБыл я на Донбассе в Алчевске (Коммунарск). Народ гулял. Выносили столы из квартир, ставили во дворе, соединяли их. Выпивали и закусывали.
Народ простой там. Бросилось в глаза, что сидявых много (наколки).
Сидявые присказок много знают. С ними не надо вступать в спор, они переиграют. Пример:
Ты дурак! - зажми фуй в кулак и кричи живая рыба!
Иди на фуй - кусай за фуй, злее будешь меня не забудешь.
Это Донбасс.
Там культ сидельцев. Что то вроде карьеры. Если парень сделал пару ходок, не стал козлом. Все выдержал. Это хорошо.
а де ты ещё был?Был я на Донбассе в Алчевске (Коммунарск).
С какой целью интересуешься?а де ты ещё был?
ой йой ойС какой целью интересуешься?
Там вокзал, можно сказать непосредственно на заводе, вроде как 1-2 колии пассажирские, остальные заводские. И да, когда туда приезжаешь, чувствуется тяжелый воздух и еще какая промышленная пыль по всему городу. На стадионе особенно проявляется, в виде осадков пыли на сиденьях.Вокзал там хороший. Кинотеатр кажется круглый был на берегу водоёма. Алчевск переодически выдавал выбросы в воздух. Был такой дым "лисий хвост". Очень ядовитый рыжий дым.
Воняло сероводородом во всем городе.
Странно что нет комментариев жителей Донбасса.

хочу изобличить тебя во лжиС какой целью интересуешься?
Речь шла о дне шахтёра. Был я там мальчишкой совсем молодым. Видел как отмечали весело и по доброму люди этот праздник. Город Коммунарск. Лето, выносили столы на улицу. Угощали прохожих.Там вокзал, можно сказать непосредственно на заводе, вроде как 1-2 колии пассажирские, остальные заводские. И да, когда туда приезжаешь, чувствуется тяжелый воздух и еще какая промышленная пыль по всему городу. На стадионе особенно проявляется, в виде осадков пыли на сиденьях.![]()
Давай изобличай.хочу изобличить тебя во лжи
шо и требовалось доказатьБыл я там мальчишкой совсем молодым