Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А,тогда ясно. Под этим знаменем сражались (не ходили) солдаты всей антигитлеровской коалиции: советская армия,армия США,армия Великобритании и всех стран Европы,кто противостоял гитлеровскому нападению.![]()

Женщина под 40, поверь, умная и красивая, уже имеет хорошие связи и свое дело и вас, *****ов обеспечивает, а вам всё в войнушки поиграть хочется.
Победа - отдельно, коммунисты - отдельно. Победил народ, а коммунисты эти, особненно упыри из СМЕРШа и НКВД, тут ни при чём.
Ну как не стыдно? ;-) Ты думал я напишу "под немецким"? Я ,какой бы там я ни был,не "нацик"![]()
.
В случае рецидива, за%#$шься пыль глотать,ферштэйн?
Йа йа, нацюрлих, даз ист фантастишь 

У путина учусьReset сказав(ла):ы гы Йа йа, нацюрлих, даз ист фантастишь
А ты, мсье, знаешь толк в ********иях

поменять первую букву у повОдыря так называемой "Свободы" с "С" на "Н" (см. И. Сех).
p.s.Какой поводырь- такая и "Свобода"

...
Привет из Севастополя в Киев.
Кстати, а здесь харьковчане то есть? Или я одна, интересно вот как-то?
1.Всё правильно, остаётся ответить на вопрос - КТО?И пока мы будем делать все более новое вооружение, нам будут давать образ врага, против которого нужно делать все более совершенное вооружение. Ведь как тогда оправдать нищую экономику, из которой деньги уходят на вооружение.
Нам будут подсовывать НАТО, Бандеру, Грузию и прочее, чтобы День Победы говорил о нескончаемости войны, в которой победа будет за нами.
К сожалению, кроме такой версии событий, нам не дают иного пути развития.
Было бы очень хорошо, если бы цвета нашего флага поменяли местами, ибо трудно сделать что-либо путное, стоя на голове. Оттого и бардак в стране, что всё переставлено с ног на голову.точно так же можно безнаказанно глумиться над флагом Украины, поменяв местами синий и желтый цвета.
"Самая демократическая" перестала быть таковой, да и не о том я...ребят ..****** это такой же товар как и и картошка и т.д. и пока есть на него спрос, его будут производить..."самая демократическая страна"(США) , стоит на первом месте по производству оружия
и что там?
Скорее всего речь идет про президента россии медведева...Kuvalda сказав(ла):их кумиры - карлик бандера с ростом 154см и евреем по матери

І що саме вас там так вразило?
ст. Орг.5 УК ХФ
"необоснованные обобщения, попытка опровержения статистических данных единичными примерами,"
Получается, что по правилам: один пример- НЕ пример..![]()