Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День Победы по-львовски

• Автор теми Автор теми JustMe
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю с чего вы это взяли. Радиус разлета осколков наступательной гранаты - 25 метров. Именно поэтому мальчиков учат кидать гранаты с нормативом 30 м :) В наступлении кидаешь гранату и тебя (и бегущи рядом товарищей) не зацепит. Оборонительные же гранаты имеют радиус 200 меов и кидать их можно только из окопа. Кинешь не из окопа - сдонешь сам и всех товарищей вокруг положишь. Учитесь, пока я добрый. ****** дествительно есть оборонительное и наступательное.

Lavaget, это уже более конкретные цифры, которые говорят только об одном: радиус возможного поражения Ф-1 более, чем дистанция ее броска. Поэтому бросать Ф-1 нужно из любого укрытия (окоп, танк, стена и прочее). Хотя и по Ф-1 наиболее вероятное попадание осколками в противника 30м в отличие от максимально возможного расстояния 200м.
А вот на открытой местности стоит применять РГД-5 с меньшей массой осколков. И после броска все-таки лучше залечь, иначе набежишь на зону поражения.
А теперь такой пример: ты наступаешь, подбегаешь к вражескому ДОТу, у тебя есть две гранаты Ф-1 и РГД-5 и возможность вбросить гранату в амбразуру. Твой выбор?
Или еще один: наступление, штурм города. С какими гранатами пойдешь?
Мнение Веремеева Юрия:
Опыт автора говорит о том, что практически от любых боеприпасов любых калибров (снарядов, бомб, минометных мин и т.п.) основная масса осколков летит не дальше 30-35 метров. Ну а дальше - это зависит от невезухи. Если повезет, то и в метре от гранаты ни один осколок не достанет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что наступательная/оборонительная граната - довольно условное обозначение. В реальности нужно знать возможности и тх оружия и думать головой.

Донецк даёт Украине 47% тяжких преступлений и 70% оборота наркотиков...
Вот кого необходимо отделить от Украины (естественно в рамках закона)

Для меня Знамя Победы другое. Уже безцветное,обгоревшее,пробитое пулями в боях,прошедшее сотни километров,под которым и воимя которого погибали в бою солдаты,героическое Знамя!......

Зомби, ты не уточнил цвет!!! чье все таки то знамя по твоему мнению? мне просто интересно.

А теперь такой пример: ты наступаешь, подбегаешь к вражескому ДОТу, у тебя есть две гранаты Ф-1 и РГД-5 и возможность вбросить гранату в амбразуру. Твой выбор?
Или еще один: наступление, штурм города. С какими гранатами пойдешь?

1) ..та, которая тяжелее...
2) ...какие дадут...но метать вверх проще наступательные...вес меньше...и взять их соответствено можно больше...замкнутые постранства сделают свое дело...у кого гранаты закончились - тот и проиграл... :D

Донецк даёт Украине 47% тяжких преступлений и 70% оборота наркотиков...
Вот кого необходимо отделить от Украины (естественно в рамках закона)

Это не метод. Нужно не делить, а приумножать. Растянуть государство по керпичам - ума много не нужно. А вот дать лад территори, населению, и т.п. - уметь нужно. Иначе, нас также могут записать в баласт...

stvo сказав(ла):
Зомби, ты не уточнил цвет!!! чье все таки то знамя по твоему мнению? мне просто интересно.
У него нет цвета,гляди глубже в то,что я имел ввиду :)

...страно...а я б не против был с Киева Питером и Москвой порулить, как в старые добрые времена Киевской Руси :D
Ничего, кроме болота на месте Питера не было во времена Киевской Руси.

У него нет цвета,гляди глубже в то,что я имел ввиду :)

так я слово цвет в цитате и так выделил. Мне интересно какие именно солдаты ходили под тем знаменем, а не конкретный его цвет(конечно же цвет очень трудно описать).

Ничего, кроме болота на месте Питера не было во времена Киевской Руси.

...ну где-то же должно быть болото...пусть лучше там, чем тут.

Короче, победа общая...знамя -тоже. И писец той семье, в которой начинаются разборки, по поводу того, кто чей хлеб ест, или на чьей кровати спит..

stvo сказав(ла):
Мне интересно какие именно солдаты ходили под тем знаменем, а не конкретный его цвет.

А,тогда ясно. Под этим знаменем сражались (не ходили) солдаты всей антигитлеровской коалиции: советская армия,армия США,армия Великобритании и всех стран Европы,кто противостоял гитлеровскому нападению.:)

И писец той семье, в которой начинаются разборки, по поводу того, кто чей хлеб ест, или на чьей кровати спит..

Вот почитай пост ниже и пообщайся с соснами и березами, может прозреешь....

Кормильцев и поильцев набежало ... как собак нерезанных ...

Даже для меня сегодня было удивительно, как в Москве встречали День Победы.
Разрисованные машины, песни, весёлые люди.... Менты в белых рубашках и слова никому не говорят, хоть на ушах стой... А потом салют!!
Красиво, чёрт, побери....

Завтра они отыграются, оставь машину дома...;)

Даже для меня сегодня было удивительно, как в Москве встречали День Победы.
Разрисованные машины, песни, весёлые люди.... Менты в белых рубашках и слова никому не говорят, хоть на ушах стой... А потом салют!!
Красиво, чёрт, побери....

В Харькове тоже фейерверк шикарный был,дождь только немного помешал.

Победа - отдельно, коммунисты - отдельно. Победил народ, а коммунисты эти, особненно упыри из СМЕРШа и НКВД, тут ни при чём.

Прочитай например про 17-ю отдельную бригаду НКВД под командованием полковника И. А. Танкопия

для западных украинцев Красная Армия - это оккупанты ничем не лучше немцев. И я не могу с ними не согласиться.

Есть у меня один товарищ из Ивано-Франковска, так вот он лично считает, что Украина отстой по сравнению с СССР. Это тебе как пример одного западного украинца.

Сосна сказав(ла):
Далеко заходишь, парень, не боишься после отделения Донбасса, свой член вот этот свой рот засунуть и ******, чтобы с голоду не помереть. Нет, ну извините меня, форумчане, что не по-женски.
Я не боюсь потому,что я не завишу от Донецка,это раз,а тебе это занятие явно привычнее ,признайся, успешная ты наша...:ги: Поэтому ты с голоду и не помрешь при любой власти. Такие флейтистки ценились во все времена,гордись,это два...:ги:
Ответил на твою помойку как мог прилично. В случае рецидива, за%#$шься пыль глотать,ферштэйн?

• Це лайк!
Реакції: Tori
Прочитай например про 17-ю отдельную бригаду НКВД под командованием полковника И. А. Танкопия

Есть у меня один товарищ из Ивано-Франковска, так вот он лично считает, что Украина отстой по сравнению с СССР. Это тебе как пример одного западного украинца.

ст. Орг.5 УК ХФ

"необоснованные обобщения, попытка опровержения статистических данных единичными примерами,"

Получается, что по правилам: один пример- НЕ пример..:D

Далеко заходишь, парень, не боишься после отделения Донбасса, свой член вот в этот свой рот засунуть и ******, чтобы с голоду не помереть. Нет, ну извините меня, форумчане, что не по-женски.
Это свои потаенные желания выдаешь, лапочка?;)

А *** им читать, что нибудь кроме заповедей бандеровских националистов? И нахрена Герой Советского Союза, украинец Иван Алексеевич Танкопий, полковник войск НКВД погибший в боях за Харьков, галичанам для которых Гитлер - визволитель

Назад
Зверху Знизу