Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День Победы по-львовски

• Автор теми Автор теми JustMe
  • Дата створення Дата створення
Насчет высказывания - прямая угроза тем, кто соберется нападать. Это не угроза остальным. Что непонятного?

Угроза есть угроза. И если она адресована неизвестно кому, то это означает - всем. И если человек, угрожающий кому-то постоянно и демонстрирующий силу, будет рассказывать, что он только хочет мира и бабочек не убивает, я ему не поверю.
Это как в анекдоте про человека с колокольцами на ногах. ;)

Это все, что ты знаешь? :eek:

...еще ****** бывает которое прикрывает тупую башку, а бывает, что и жирную ******у - архистратег, мля!

"вы в каком полку служили"-Остап Бендер...чего с тобой рассуждать , если ты не имешь представление что вооружение бывает как наступательным так и оборонительным...

Может ты и служил, но вряд ли Академию заканчивал. Если в названии гранаты есть слова "наступательная" или "оборонительная", то это только для более полного уяснения солдатом прописных истин, в каких случаях и как лучше эти гранаты использовать.
Ни разу не слышал, чтобы при переходе от обороны к наступлению или наоборот проходило полное перевооружение солдат или армий.

Если ты говоришь про более раннюю историю оружия, то да. Щит и броня - чисто оборонительные виды оружия. Меч и сабля - наступательное вооружение.
Граната - есть граната.

это ты про своюи башку? ну выяснили что *****,потому как в израиловке а не Германии... так оказывается у тебя еще и **** большая... займись спортом... на диетку сядь... вот твоя **** и придет в порядок
...а чего ты хомуд на свой счет принял???
У тебя же наоборот: голова Жирная, ******а ....

Ну, не знаю в каком таком идеальном мире ты живешь, но есть принцип, и он основополагающий в мировой политике еще с момента, когда питекантроп Г-У-Н-Ыххх дал большой суковатой дубиной по лбу питекантропу А-Гыыы-Ыхху и отобрал положенную тому филейную часть свежеубитого мамонта. И этот принцип гласит - "у меня есть дубина, у вас ее нету или она короче и тоньше". За минувшие тысячелетия он лишь несколько сгладился и стал выглядеть более цивилизованно, но суть его не изменилась. :) Каг то так...

ЗЫ: Дубиной по любому поводу не бьют. :пиво:

"Нельзя ставить на сцене заряженное ружье, если никто не имеет в виду выстрелить из него." А.П.Чехов
Ну а если мыслите как питекантропы, то кроме дубины, вряд ли на что еще можно в жизни рассчитывать. :незнаю:

Ну, не знаю в каком таком идеальном мире ты живешь, но есть принцип, и он основополагающий в мировой политике еще с момента, когда питекантроп Г-У-Н-Ыххх дал большой суковатой дубиной по лбу питекантропу А-Гыыы-Ыхху и отобрал положенную тому филейную часть свежеубитого мамонта. И этот принцип гласит - "у меня есть дубина, у вас ее нету или она короче и тоньше". За минувшие тысячелетия он лишь несколько сгладился и стал выглядеть более цивилизованно, но суть его не изменилась. :) Каг то так...

ЗЫ: Дубиной по любому поводу не бьют. :пиво:

Да, это так, но у некоторых, кроме дубины есть еще и мозги, а у других проблемы с этим. Точнее и мозги есть, да настрой не совсем современный, диковатый...

Епрст.. аура вегераза кругом... Следуя Вашей логике нужно срочно изъять весь военный ареснал из ВС Украины и отправить его на переплавку... а то вдруг нечаянно выстрелит. И , заоодно, разоружить всех милиционеров... до кучи.

Пипец, логика :rolleyes:

Это ваша логика, я здесь при чем? :незнаю:
Речь шла о сцене, на которой появление ружья неуместно. Разве что ему уготована определенная роль.
Например, у меня есть личное ******, которое мне необходимо для самообороны. Но демонстрировать его я не собираюсь. И рассказывать всем, что если "с мечом придут", то от пули погибнут.
Зачем мне это делать, если я никому не угрожаю?

призывает украинцев прийти 9 мая на 9:00 к центру Львова и вытереть ноги об красное тряпье. Покажем всем, что мы, украинцы, хозяева на своей земле!

Ну нехай. Только маленькая поправочка - на украинской земле хозяева украинцы а не галичане. Так что если будет акция "обоссы черно красное бандеровское тряпье" - присоединюсь.

а надо было ИЗУЧАТЬ ВОЕННОЕ ДЕЛО НАСТОЯЩИМ ОБРАЗОМ... тогда мушку пилить не придется...

А так и делали перед Великой Отечественной войной.
Изучали военное дело, прыгали с *****ютом, песни пели и фильмы снимали.
Только в начале войны и мушки спиливать не с чего было. ****** на складах на западе страны осталось. Самолеты большей частью разбомбили на аэродромах. Много людей положили, пока новые "мушки" сделали.
Очень много. И если ничему это потомков не научило, значит не ту историю нам рассказывают.

Что ж,начинай *******.Более того, доказано,что некая часть людей готова и хочет ******* им просто надо дать цель,что бы самоуничтожение казалось подвигом.На месте твоих родителей,я бы тебя положил на обследование пока ты глупостей не натворил.Потому что нормальное состояние человека не желание *******,а желание жить,но не любой ценой.
Не путай войну против внешнего врага,да ещё и агрессора с гражданской войной.Это обсолютно разные психологические понятия.

:DТак твои деды-прадеды и были частью России,сначала империи,потом союза.И они гнали сраным веником супостата.
Мне кажется ты запутался и выхода не находишь.
Учи историю двоечник, де юре и де факто Украина стала полностью зависима от Российской империи лишь в середине XVIII века, и мои деды прадеды не обязательно умирали за мутированного орла и более того никогда небыли собственностью кого-либо. Точно так же Украина не была изначально вотчиной Московского княжества. Как впрочем и Великого княжества Литовского и позже Жечи Посполитой, напротив ВСЯ шляхта,как *******и, Литвы, так и большинство шляхты Жечи Посполитой имели корни из киевского княжеского рода Рюрика. Так что забудь и не позорся своими "познаниями" в истории, как России, так и Украины.
К тому же несколько веков совместной истории не делают мне ближе, хама оскорбляющего Мою Родину, плюющего на вековые традиции моего народа, его историю и культуру.
А по поводу готовности *******, за свою Родину, так это же лишь готовность, все мы смертны, но я предпочитаю посадить цветочки на могилках моих врагов.
И в 1941 мои предки шли в бой не за далёкие идеалы коммунизма, а конкретно за свою землю и род. Это не означает моего одобрения топтанию по флагу страны, которой нет, ровно,как и не означает, что я узколобо цепляю ярлыки ******ов на всё население запда Украины и твердолобо долдоню навязанную фразу, что бендеровцы=******ы. Как показывает история ни одно учение подобное фашизму, без поддержки со стороны государства, не могло организовать активное партизанское сопротивление( последний факт боестолкновения войск МВД СССР с отядами УПА был зафиксирован, если мне не изменяет память в 1960-61 г.г.). Так что учи историю, она не чему не учит, но сурово наказівает за незнание своих уроков.
Ах, да по поводу "психологического" понятия "гражданская война", во первых каким боком оно психологическое, а во вторых где я хоть словом обмолвился о гражданской войне? Для тех кому лень, расшифровываю, гражданская война-(военный термин) внутригосударственный конфликт между двумя или более группировками, преследующими свои цели. О состоянии моей психики не беспокойся годен к службе. А с чего ты взял что мои родные не придерживаются тех же взглядов? Хотя понятно, вас учили( вам говорили/говорят), что юг Украины без ума от России, так вас таки круто оставили с носом. Впредь больше не придерживайся стереотипов, а пытайся обходиться своим конкретным мнением. Избегай стериотипа Львов-город ******ов, юг и восток поддерживают Януковича безоговорочно, у Украины не было государственности, Украина часть России; так как можешь попасть в смешное положение и выставить себя глупо

Останнє редагування:
Применение конкретного вида гранаты из указанных обусловлено только конкретными условиями боя, но никак не его характером (оборона или наступление).

Вы серьезно считаете что может существовать например "наступательный окоп" ? Вы действительно не понимаете, что если в наступлении начать кидать оборонительные гранаты, то наступающие перебъют ими только самих себя, на радость обороняющимся? Короче признайтесь как вы косили от армии и не высказывайтесь в военных темах более :) А то оппоненты сдохнут со смеху, а вас привлекут за ******** :):):)

Вы серьезно считаете что может существовать например "наступательный окоп" ? Вы действительно не понимаете, что если в наступлении начать кидать оборонительные гранаты, то наступающие перебъют ими только самих себя, на радость обороняющимся?

...как говорил покойный профессор Берман - "Когда заяц убегает от лисы ему некогда заниматься оптимизацией".
В реальном бою кинешь не только оборонительную гранату, а и зубами в горло вцепишься

Вы серьезно считаете что может существовать например "наступательный окоп" ? Вы действительно не понимаете, что если в наступлении начать кидать оборонительные гранаты, то наступающие перебъют ими только самих себя, на радость обороняющимся?

Вы серьезно считаете "окоп" вооружением, а не саперно-инженерным сооружением? :eek:
И серьезно считаете, что тактика применения определенных гранат обуславливается только словами в названии "оборонительная" или "наступательная"?

Вечная память погибшим, позволившим жить нам.
Ну а ублюдки, топтавшие сегодня Знамя Победы - это всего лишь ублюдки.

Не знамя победы,а знамя коммунизма...разница огромная или не было бы красных труселей :ги:

Мдяяя... Хорошо, следуя твоей логике. Вот есть ТЫ. У тябя есть дом и участок земли со всякими вкусностями, которые ты на нем выращиваешь. И у тебя есть еще четыре соседа, которые граничат с твоим участком земли. ....

Конечно, я убью за свою грядку парочку соседей в один прекрасный день. И потом каждый год в годовщину этого события буду празднично наряжаться, ружье через плечо и совершать обход своей земли с пением для предотвращения подобных поступков от соседей в будущем.

+100 - это как спичи Новодворской, Каспарова и всей либерастической братии на "Эхо Москвы" в России... лучшей прививки против либерастии нет. Так что пусть говорят... имеющий разум - поймет, ху из ху... :)

Да,приблизительно так.Мне понравилось "Особое мнение" с Радзиховским когда он начал про "демшизу" говорить,про норму Каспарова и норму Новодворской по оскорблениям власти,говорил с плохо скрываемым раздражение и отвращением,а если об этом говорит Радзиховский то видать уже и вправду *******.

Учи историю двоечник, де юре и де факто Украина стала полностью зависима от Российской империи лишь в середине XVIII века, и мои деды прадеды не обязательно умирали за мутированного орла.....

Ты извини,я не буду дискуссию разводить с тобой.Мне вообще мало интересны для диалога люди младше 30 лет,а уж юноши "избравшие путь борьбы" и подавно.Переубеждать я не собираюсь,мне всё равно как ты считаешь.Только ради бога,не посылай здесь ни кого историю учить,здесь в основном люди которые учили не одну,а несколько историй за свою жизнь и каждая из них,само собой,истинная:D.

Не знамя победы,а знамя коммунизма...разница огромная или не было бы красных труселей :ги:

А как выглядит знамя победы?

Назад
Зверху Знизу