Что ж,начинай умирать.Более того, доказано,что некая часть людей готова и хочет умереть им просто надо дать цель,что бы самоуничтожение казалось подвигом.На месте твоих родителей,я бы тебя положил на обследование пока ты глупостей не натворил.Потому что нормальное состояние человека не желание умирать,а желание жить,но не любой ценой.
Не путай войну против внешнего врага,да ещё и агрессора с гражданской войной.Это обсолютно разные психологические понятия.

Так твои деды-прадеды и были частью россии,сначала империи,потом союза.И они гнали сраным веником супостата.
Мне кажется ты запутался и выхода не находишь.
Учи историю двоечник, де юре и де факто Украина стала полностью зависима от Российской империи лишь в середине XVIII века, и мои деды прадеды не обязательно умирали за мутированного орла и более того никогда небыли собственностью кого-либо. Точно так же Украина не была изначально вотчиной Московского княжества. Как впрочем и Великого княжества Литовского и позже Жечи Посполитой, напротив ВСЯ шляхта,как Московии, Литвы, так и большинство шляхты Жечи Посполитой имели корни из киевского княжеского рода Рюрика. Так что забудь и не позорся своими "познаниями" в истории, как россии, так и Украины.
К тому же несколько веков совместной истории не делают мне ближе, хама оскорбляющего Мою Родину, плюющего на вековые традиции моего народа, его историю и культуру.
А по поводу готовности умереть, за свою Родину, так это же лишь готовность, все мы смертны, но я предпочитаю посадить цветочки на могилках моих врагов.
И в 1941 мои предки шли в бой не за далёкие идеалы коммунизма, а конкретно за свою землю и род. Это не означает моего одобрения топтанию по флагу страны, которой нет, ровно,как и не означает, что я узколобо цепляю ярлыки фашистов на всё население запда Украины и твердолобо долдоню навязанную фразу, что бендеровцы=фашисты. Как показывает история ни одно учение подобное фашизму, без поддержки со стороны государства, не могло организовать активное партизанское сопротивление( последний факт боестолкновения войск МВД СССР с отядами УПА был зафиксирован, если мне не изменяет память в 1960-61 г.г.). Так что учи историю, она не чему не учит, но сурово наказівает за незнание своих уроков.
Ах, да по поводу "психологического" понятия "гражданская война", во первых каким боком оно психологическое, а во вторых где я хоть словом обмолвился о гражданской войне? Для тех кому лень, расшифровываю, гражданская война-(военный термин) внутригосударственный конфликт между двумя или более группировками, преследующими свои цели. О состоянии моей психики не беспокойся годен к службе. А с чего ты взял что мои родные не придерживаются тех же взглядов? Хотя понятно, вас учили( вам говорили/говорят), что юг Украины без ума от россии, так вас таки круто оставили с носом. Впредь больше не придерживайся стереотипов, а пытайся обходиться своим конкретным мнением. Избегай стериотипа Львов-город фашистов, юг и восток поддерживают Януковича безоговорочно, у Украины не было государственности, Украина часть россии; так как можешь попасть в смешное положение и выставить себя глупо