Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День Победы по-львовски

• Автор теми Автор теми JustMe
  • Дата створення Дата створення
Насчет высказывания - прямая угроза тем, кто соберется нападать. Это не угроза остальным. Что непонятного?

Угроза есть угроза. И если она адресована неизвестно кому, то это означает - всем. И если человек, угрожающий кому-то постоянно и демонстрирующий силу, будет рассказывать, что он только хочет мира и бабочек не убивает, я ему не поверю.
Это как в анекдоте про человека с колокольцами на ногах. ;)

Это все, что ты знаешь? :eek:

...еще ****** бывает которое прикрывает тупую башку, а бывает, что и жирную задницу - архистратег, мля!

"вы в каком полку служили"-Остап Бендер...чего с тобой рассуждать , если ты не имешь представление что вооружение бывает как наступательным так и оборонительным...

Может ты и служил, но вряд ли Академию заканчивал. Если в названии гранаты есть слова "наступательная" или "оборонительная", то это только для более полного уяснения солдатом прописных истин, в каких случаях и как лучше эти гранаты использовать.
Ни разу не слышал, чтобы при переходе от обороны к наступлению или наоборот проходило полное перевооружение солдат или армий.

Если ты говоришь про более раннюю историю оружия, то да. Щит и броня - чисто оборонительные виды оружия. Меч и сабля - наступательное вооружение.
Граната - есть граната.

это ты про своюи башку? ну выяснили что дурак,потому как в израиловке а не Германии... так оказывается у тебя еще и жопа большая... займись спортом... на диетку сядь... вот твоя жопа и придет в порядок
...а чего ты хомуд на свой счет принял???
У тебя же наоборот: голова Жирная, задница ....

Ну, не знаю в каком таком идеальном мире ты живешь, но есть принцип, и он основополагающий в мировой политике еще с момента, когда питекантроп Г-У-Н-Ыххх дал большой суковатой дубиной по лбу питекантропу А-Гыыы-Ыхху и отобрал положенную тому филейную часть свежеубитого мамонта. И этот принцип гласит - "у меня есть дубина, у вас ее нету или она короче и тоньше". За минувшие тысячелетия он лишь несколько сгладился и стал выглядеть более цивилизованно, но суть его не изменилась. :) Каг то так...

ЗЫ: Дубиной по любому поводу не бьют. :пиво:

"Нельзя ставить на сцене заряженное ружье, если никто не имеет в виду выстрелить из него." А.П.Чехов
Ну а если мыслите как питекантропы, то кроме дубины, вряд ли на что еще можно в жизни рассчитывать. :незнаю:

Ну, не знаю в каком таком идеальном мире ты живешь, но есть принцип, и он основополагающий в мировой политике еще с момента, когда питекантроп Г-У-Н-Ыххх дал большой суковатой дубиной по лбу питекантропу А-Гыыы-Ыхху и отобрал положенную тому филейную часть свежеубитого мамонта. И этот принцип гласит - "у меня есть дубина, у вас ее нету или она короче и тоньше". За минувшие тысячелетия он лишь несколько сгладился и стал выглядеть более цивилизованно, но суть его не изменилась. :) Каг то так...

ЗЫ: Дубиной по любому поводу не бьют. :пиво:

Да, это так, но у некоторых, кроме дубины есть еще и мозги, а у других проблемы с этим. Точнее и мозги есть, да настрой не совсем современный, диковатый...

Епрст.. аура вегераза кругом... Следуя Вашей логике нужно срочно изъять весь военный ареснал из ВС Украины и отправить его на переплавку... а то вдруг нечаянно выстрелит. И , заоодно, разоружить всех милиционеров... до кучи.

Пипец, логика :rolleyes:

Это ваша логика, я здесь при чем? :незнаю:
Речь шла о сцене, на которой появление ружья неуместно. Разве что ему уготована определенная роль.
Например, у меня есть личное ******, которое мне необходимо для самообороны. Но демонстрировать его я не собираюсь. И рассказывать всем, что если "с мечом придут", то от пули погибнут.
Зачем мне это делать, если я никому не угрожаю?

призывает украинцев прийти 9 мая на 9:00 к центру Львова и вытереть ноги об красное тряпье. Покажем всем, что мы, украинцы, хозяева на своей земле!

Ну нехай. Только маленькая поправочка - на украинской земле хозяева украинцы а не галичане. Так что если будет акция "обоссы черно красное бандеровское тряпье" - присоединюсь.

а надо было ИЗУЧАТЬ ВОЕННОЕ ДЕЛО НАСТОЯЩИМ ОБРАЗОМ... тогда мушку пилить не придется...

А так и делали перед Великой Отечественной войной.
Изучали военное дело, прыгали с парашютом, песни пели и фильмы снимали.
Только в начале войны и мушки спиливать не с чего было. ****** на складах на западе страны осталось. Самолеты большей частью разбомбили на аэродромах. Много людей положили, пока новые "мушки" сделали.
Очень много. И если ничему это потомков не научило, значит не ту историю нам рассказывают.

Что ж,начинай умирать.Более того, доказано,что некая часть людей готова и хочет умереть им просто надо дать цель,что бы самоуничтожение казалось подвигом.На месте твоих родителей,я бы тебя положил на обследование пока ты глупостей не натворил.Потому что нормальное состояние человека не желание умирать,а желание жить,но не любой ценой.
Не путай войну против внешнего врага,да ещё и агрессора с гражданской войной.Это обсолютно разные психологические понятия.

:DТак твои деды-прадеды и были частью россии,сначала империи,потом союза.И они гнали сраным веником супостата.
Мне кажется ты запутался и выхода не находишь.
Учи историю двоечник, де юре и де факто Украина стала полностью зависима от Российской империи лишь в середине XVIII века, и мои деды прадеды не обязательно умирали за мутированного орла и более того никогда небыли собственностью кого-либо. Точно так же Украина не была изначально вотчиной Московского княжества. Как впрочем и Великого княжества Литовского и позже Жечи Посполитой, напротив ВСЯ шляхта,как Московии, Литвы, так и большинство шляхты Жечи Посполитой имели корни из киевского княжеского рода Рюрика. Так что забудь и не позорся своими "познаниями" в истории, как россии, так и Украины.
К тому же несколько веков совместной истории не делают мне ближе, хама оскорбляющего Мою Родину, плюющего на вековые традиции моего народа, его историю и культуру.
А по поводу готовности умереть, за свою Родину, так это же лишь готовность, все мы смертны, но я предпочитаю посадить цветочки на могилках моих врагов.
И в 1941 мои предки шли в бой не за далёкие идеалы коммунизма, а конкретно за свою землю и род. Это не означает моего одобрения топтанию по флагу страны, которой нет, ровно,как и не означает, что я узколобо цепляю ярлыки фашистов на всё население запда Украины и твердолобо долдоню навязанную фразу, что бендеровцы=фашисты. Как показывает история ни одно учение подобное фашизму, без поддержки со стороны государства, не могло организовать активное партизанское сопротивление( последний факт боестолкновения войск МВД СССР с отядами УПА был зафиксирован, если мне не изменяет память в 1960-61 г.г.). Так что учи историю, она не чему не учит, но сурово наказівает за незнание своих уроков.
Ах, да по поводу "психологического" понятия "гражданская война", во первых каким боком оно психологическое, а во вторых где я хоть словом обмолвился о гражданской войне? Для тех кому лень, расшифровываю, гражданская война-(военный термин) внутригосударственный конфликт между двумя или более группировками, преследующими свои цели. О состоянии моей психики не беспокойся годен к службе. А с чего ты взял что мои родные не придерживаются тех же взглядов? Хотя понятно, вас учили( вам говорили/говорят), что юг Украины без ума от россии, так вас таки круто оставили с носом. Впредь больше не придерживайся стереотипов, а пытайся обходиться своим конкретным мнением. Избегай стериотипа Львов-город фашистов, юг и восток поддерживают Януковича безоговорочно, у Украины не было государственности, Украина часть россии; так как можешь попасть в смешное положение и выставить себя глупо

Останнє редагування:
Применение конкретного вида гранаты из указанных обусловлено только конкретными условиями боя, но никак не его характером (оборона или наступление).

Вы серьезно считаете что может существовать например "наступательный окоп" ? Вы действительно не понимаете, что если в наступлении начать кидать оборонительные гранаты, то наступающие перебъют ими только самих себя, на радость обороняющимся? Короче признайтесь как вы косили от армии и не высказывайтесь в военных темах более :) А то оппоненты сдохнут со смеху, а вас привлекут за убийство :):):)

Вы серьезно считаете что может существовать например "наступательный окоп" ? Вы действительно не понимаете, что если в наступлении начать кидать оборонительные гранаты, то наступающие перебъют ими только самих себя, на радость обороняющимся?

...как говорил покойный профессор Берман - "Когда заяц убегает от лисы ему некогда заниматься оптимизацией".
В реальном бою кинешь не только оборонительную гранату, а и зубами в горло вцепишься

Вы серьезно считаете что может существовать например "наступательный окоп" ? Вы действительно не понимаете, что если в наступлении начать кидать оборонительные гранаты, то наступающие перебъют ими только самих себя, на радость обороняющимся?

Вы серьезно считаете "окоп" вооружением, а не саперно-инженерным сооружением? :eek:
И серьезно считаете, что тактика применения определенных гранат обуславливается только словами в названии "оборонительная" или "наступательная"?

Вечная память погибшим, позволившим жить нам.
Ну а ублюдки, топтавшие сегодня Знамя Победы - это всего лишь ублюдки.

Не знамя победы,а знамя коммунизма...разница огромная или не было бы красных труселей :ги:

Мдяяя... Хорошо, следуя твоей логике. Вот есть ТЫ. У тябя есть дом и участок земли со всякими вкусностями, которые ты на нем выращиваешь. И у тебя есть еще четыре соседа, которые граничат с твоим участком земли. ....

Конечно, я убью за свою грядку парочку соседей в один прекрасный день. И потом каждый год в годовщину этого события буду празднично наряжаться, ружье через плечо и совершать обход своей земли с пением для предотвращения подобных поступков от соседей в будущем.

+100 - это как спичи Новодворской, Каспарова и всей либерастической братии на "Эхо Москвы" в россии... лучшей прививки против либерастии нет. Так что пусть говорят... имеющий разум - поймет, ху из ху... :)

Да,приблизительно так.Мне понравилось "Особое мнение" с Радзиховским когда он начал про "демшизу" говорить,про норму Каспарова и норму Новодворской по оскорблениям власти,говорил с плохо скрываемым раздражение и отвращением,а если об этом говорит Радзиховский то видать уже и вправду заебали.

Учи историю двоечник, де юре и де факто Украина стала полностью зависима от Российской империи лишь в середине XVIII века, и мои деды прадеды не обязательно умирали за мутированного орла.....

Ты извини,я не буду дискуссию разводить с тобой.Мне вообще мало интересны для диалога люди младше 30 лет,а уж юноши "избравшие путь борьбы" и подавно.Переубеждать я не собираюсь,мне всё равно как ты считаешь.Только ради бога,не посылай здесь ни кого историю учить,здесь в основном люди которые учили не одну,а несколько историй за свою жизнь и каждая из них,само собой,истинная:D.

Не знамя победы,а знамя коммунизма...разница огромная или не было бы красных труселей :ги:

А как выглядит знамя победы?

Назад
Зверху Знизу