Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День Победы по-львовски

• Автор теми Автор теми JustMe
  • Дата створення Дата створення
Итак, День Победы во Львове

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дибіли. А між іншим, сьогодні День Матері.

И таких ублюдков в Украине 350 тысяч, как сказат Турман. И здается мне их лозунг в этой стране останется безнаказанным.

Не переживай. Це ж залишки того, що залишилося після Ющенка ;)
Через кілька років їх не стане. Будемо мати єдиноправильну історію :)

представители ВО "Свобода" прошли пешим маршем под своими флагами, развернув почти 200-метровый государственный флаг, скандируя "Слава Украине", "ОУН-УПА – государственное признание". Они подошли к зданию Львовской облгосадминистрации и у входа бросили красные флаги, начали их топтать и рвать на куски.

Знамя, которое народ-победитель установил на разбитом рейхстаге, кучка огалтелых националистов топчет и рвет на куски? Это не люди и даже не звери. Стыд и позор.

Настоящим Героям той войны - вечная память.

П.С.Терпеть не могу женщин с мужеподобной,а скорее с подростковой агрессией,они обычно неудачи в личной жизни на весь мир вокруг выплёскивают.Рожать тебе пора,милочка:).

Ага, у Вас забыла спросить, что и где мне пора.
А насчёт того, что Вы там можете или не можете терпеть - это Вы своему доктору расскажете, а мне это без интереса.
Факты Вашей биографии, насколько мне известно, небезупречны. Возможно, именно потому новый президент Вам так дорог?
Это уж если мы переходим на личности.

Военные контрразведчики «Смерш» не отсиживались в тыловых подразделениях, а постоянно находились в боевых порядках войск, не только выполняли свои прямые обязанности, но и непосредственно участвовали в боях с гитлеровцами, нередко в критические моменты принимали на себя командование ротами и батальонами, потерявших своих командиров.Немало армейских чекистов погибло при исполнении служебных обязанностей, заданий командования Красной Армии и Военно-Морского Флота.
Служба оперативного состава ГУКР СМЕРШ была крайне опасной — в среднем оперативник служил 3 месяца, после чего выбывал по смерти или ранению.

Для общего развития антикоммунистов и прочих демагогов.

А мой дед говорил, что так же нередко получали они выстрел в голову - от своих же. В бою.:D За излишнее служебное рвение. Ибо в каждом видели шпиона и невинных душ погубили немеряно.

Я могу даже понять приверженцев ОУН УПА, которые, якобы защищали Украину, пусть так будет, у каждого своя правда. Но никак не могу согласиться с возведением бюста Сталину в Запорожье! Этот изверг делал несчастными свой же народ, истребляя и сажая, ни в чем не повинных людей. Сколько семей потрясло горе этого шизоида, моему негодованию нет предела поэтому поводу, особенно сейчас, когда я вижу на параде огромные портреты Сталина. Он войну выиграл? Да ёб его прах, это народ выиграл! Я могу понять старичков, которые чтут память Ленина, это была их жизнь и тупо вбитое в их сознание слово "вождь", пусть это и останется с ними, их мало осталось. На фига надо было всё это сейчас ворошить Симоненко, с попустительства ПР, я в шоке! Я уверена, что на Юго-Востоке Украины многие этим недовольны, что они вбивают в головы молодежи, это ж пипец! Только-только доказывали много лет, какой изверг Сталин и как был не прав Ленин, сейчас всё вспять повернули, ну не гадство? Не хочу, чтобы желание дружить с россией, ассоциировался с коммунизмом и сталинизмом, это неправильный стереотип, который ЗУ создала. Когда уже КПУ не пройдут в Раду и дадут нормально жить, смотря вперед и не оборочиваясь назад, в СССР? Пусть у свидетелей тех лет, останется всё в "светло-черной" их памяти и только.
Не могу с тобой не согласиться и приятно удивлен.:пиво::клас:

• Це лайк!
Реакції: GR_
Я почти уверен, уважаемая Сосна, что ни с одним из нынешних "вождей" война выиграна не была бы. Умерьте свой пыл в отношении к праху Сталина. Возможно, если бы не он, Вы бы сейчас эти строки не писали.

Львов

prapory.JPG

201018_20100509110014.jpg

201017_20100509110013.jpg

Я почти уверен, уважаемая Сосна, что ни с одним из нынешних "вождей" война выиграна не была бы. Умерьте свой пыл в отношении к праху Сталина. Возможно, если бы не он, Вы бы сейчас эти строки не писали.
Не будь Сталина войны могло бы и не быть или была бы, но не с такими потерями. Именно Сталин виновен в катастрофическом провале начала войны.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Не будь Сталина войны могло бы и не быть или была бы, но не с такими потерями. Именно Сталин виновен в катастрофическом провале начала войны.

Ни с одним из этих утверждений не соглашусь.

ЗЫЖ Это Петров на второй фотографии?

Не хочу, чтобы желание дружить с россией, ассоциировался с коммунизмом и сталинизмом, это неправильный стереотип, который ЗУ создала.

Та нема в нас такого стереотипу. Чесно. В нас стереотип, що дружба з Росією - це полігон для згортання всього, що пов'язане з Україною та українським, включно з переходом української промисловості, освіти та культури під контроль північно-східного сусіда.

А мой дед говорил, что так же нередко получали они выстрел в голову - от своих же. В бою.:D За излишнее служебное рвение. Ибо в каждом видели шпиона и невинных душ погубили немеряно.

Прежде чем писать подобный бред, просто почитайте немного о структуре СМЕРШ, о том, когда он был сформирован-расформирован, как действовал, а потом подумайте :D

Знамя, которое народ-победитель установил на разбитом рейхстаге, кучка огалтелых националистов топчет и рвет на куски? Это не люди и даже не звери. Стыд и позор.

Настоящим Героям той войны - вечная память.

Если они ничего не сделали, кроме того, что топтали флаг и кричали эти лозунги, то может и чересчур круто записывать их на этом только основании в "не люди и даже не звери" ??:confused:
Получается, что может и у тебя с тормозами проблема...:(:confused:

Я эти строки писала бы, в худшем случае из Германии.

Сама наивность. Если у Вас хорошая фантазия, попробуйте экстраполировать все то, что творили немцы на нашей земле во время войны, на альтернативное (в случае их победы) будущее.

Вам сколько лет то?

К теме нашего разговора это не имеет никакого отношения.

Если они ничего не сделали, кроме того, что топтали флаг и кричали эти лозунги, то может и чересчур круто записывать их на этом только основании в "не люди и даже не звери" ??:confused:
Получается, что может и у тебя с тормозами проблема...:(:confused:

С тормозам все в порядке. Вполне адекватная реакция на подобное кощунство.

Было два бандита тогда: Сталин и Гитлер. Сталин победил, но тем, кто остался под его властью вряд-ли стоит сильно радоваться: вся разруха вокруг нас-это отдаленные последствие его победы. В том числе и то, что ты до сих пор сопротивляешься такой точке зрения. Я не был диссидентом тогда, но пора уже прозреть хотя бы сейчас, PRYEN ...

День независимости Украины отмечается ежегодно 24 августа.
Празднования Дня независимости на центральной площади страны
В этот день в 1991 году Верховный Совет Украинской Советской Социалистической Республики (УССР) принял документ, названный «Актом провозглашения независимости Украины».

Сейчас 2010 год.
У власти всё время бывшие коммунисты любимый тобой Ющенко тоже был коммунистом .
Результата независимости кроме болтовни о ней на каждом углу не видно.

А что ты ожидал увидеть? Чтобы твое лично благосостояние улучшилось без твоего участия? При рыночных отношениях для этого надо победить в рыночном соревновании, стать лидером или хотя бы неотстающим. Такие есть и сейчас.

......

С тормозам все в порядке. Вполне адекватная реакция на подобное кощунство.

За топтание флага записывать в НЕЛЮДИ-это адекватная реакция???

НЕЛЮДЕЙ же можно убивать, так и Гитлер считал... Следи за словами, которые говоришь.

И почему я должна не трогать прах его, из-за него посажен мой дед, комиссар армии, доктор наук, профессор, бабушка, как жена комиссара, за что?!

Пардон, Сталин лично их посадил? Кроме того списки, на сколько я знаю, также не лично им составлялись.

Кстати, о покойниках либо хорошо, либо никак, это раз. А два - он и военачальники привели народ к победе. Я фамилию одного из своих дальних родственников обнаружил в списке репрессированных, но это не повод забыть о его заслугах и поносить по чем зря.

За топтание флага записывать в НЕЛЮДИ-это адекватная реакция???
НЕЛЮДЕЙ же можно убивать, так и Гитлер считал... Следи за словами, которые говоришь.

Напомнило анекдот "Мама, он меня сукой обозвал". Да, уважаемый wegeras, топтать знамя Победы, а не просто флаг, могут только нелюди.

Всех поздравляю с праздником!
Красный флаг - символ всех солдат, воевавших тогда против фашизма. Так вышло.
Нормально - понимать это и принять. 9 мая люди празднуют не победу коммунизма совсем. Просто нацикам этого не надо, очередной повод пропиариться и плюнуть на всех тех, кого они не воспринимают.
Эти ебанутые личности еще ответят, я уверен.

ЗЫ воспринимать Россию как врага - смешно. Она отстаивает свои интересы, просто политики не умеют этим умело пользоваться.

Прежде чем писать подобный бред, просто почитайте немного о структуре СМЕРШ, о том, когда он был сформирован-расформирован, как действовал, а потом подумайте :D

Ага, ну оно ж всё бред, что бросает хоть малейшую тень на "светлый образ". Предложите почитать про эту структуру тем, кого эти молодцы расстреляли, заподозрив в шпионаже.
Зачем мне читать что-то, если оба моих деда воевали и прожили потом столько, чтоб успеть рассказать.

Та нема в нас такого стереотипу. Чесно. В нас стереотип, що дружба з Росією - це полігон для згортання всього, що пов'язане з Україною та українським, включно з переходом української промисловості, освіти та культури під контроль північно-східного сусіда.

А оно и так под контролем олигархов - выходцев и россии часто =)
Вам только вышиванки разрешают, чтобы не орали особо. Свободные личности :)

Под всегда Вы понимаете лет так 200?
Что бы воспринимать кого то всерьез это проблема кого то.
Государство президенту которого суют всякую дрянь , а предыдущего из них пишут на диктофон не явл гос-вом. То что Украина явл гос-вом Украина должна и доказать и этот экзамен она не прошла. Именно не прошла потому . что уверяю тебя на государственность Украины все положили. всех по ую . Вашего гос-ва больше нет. Это нужно понять.
И это сделал не Янукович а Ющенко с Тимошенко.
Государство существует до тех пор пока существуют люди готовые за него умереть. Я готов.
Этот тезис хорошо доказан, как раз Войной, в 1941-1945 г.г. такие люди находились в большом кол-ве, а в 1991г. их не нашлось.
Мне глубоко срать на мнение граждан РФ на украинскую государственность, но просто срать мне лишь до тех пор пока носители этих идей сидят по своим вонючим норам, когда же они входят на мою землю, тогда мне приходится вспоминать, как подобных "людей" встречали мои деды-прадеды и гнать их сраным веником в их норы.
P.S. Не пытайтесь обозвать меня "фашистом", "руссофобом", etc. я всего лишь я, но за фашиста бил морды с детства и до сих пор так, что "душка" министр МВД Киргигизии покажется цветочком.

Назад
Зверху Знизу