Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День Победы по-львовски

• Автор теми Автор теми JustMe
  • Дата створення Дата створення
Тогда так - потеряете работу , встанете на биржу труда , помучаетесь с кредитом и ипотекой , поработаете на низкооплачеваемых работах и вспомните старика Эдика

Эдик, не переживайте за Тори. Она сама, как биржа труда. Все в порядке.:)

Тогда так - потеряете работу , встанете на биржу труда , помучаетесь с кредитом и ипотекой , поработаете на низкооплачеваемых работах и вспомните старика Эдика

Та господь с тобой.Квартира-машина не в кредите, за кровные куплены, а без работы я не останусь, разве что настанет Эра Благоденствия и люди перестанут совершать преступления.:D
Зачем тебе надо, чтоб я тебя вспоминала? При описанных тобой обстоятельствах только богов и впору поминать, а тут ты...нее!:D

Та господь с тобой.Квартира-машина не в кредите, за кровные куплены, а без работы я не останусь, разве что настанет Эра Благоденствия и люди перестанут совершать преступления.:D
Зачем тебе надо, чтоб я тебя вспоминала? При описанных тобой обстоятельствах только богов и впору поминать, а тут ты...нее!:D
Тори посмотрите на мой аватар это бывший министр Внутренних Дел .
Я же говорю . что время перемен и нужно быть на чеку.
Тори вы знаете всех больше в этой жизни я ненавижу ментов. Вернее я их даже не ненавижу , а скорее брезгую. Молодцы все таки киргизы

Тори посмотрите на мой аватар это бывший министр Внутренних Дел .
Я же говорю . что время перемен и нужно быть на чеку.
Тори вы знаете всех больше в этой жизни я ненавижу ментов. Вернее я их даже не ненавижу , а скорее брезгую. Молодцы все таки киргизы

Эдик, рыбка моя нервная, я ж не мент. Я наоборот.:D

За годы правления сталина им было убито в лагерях и расстреляно столько же людей,сколько погибло во 2 мировой войне...
Зомби продолжают кичиться своей безграмотностью?
1 февраля 1954 г.
Секретарю ЦК КПСС товарищу Хрущеву Н.С.

В связи с поступающими в ЦК КПСС сигналами от ряда лиц о незаконном осуждении за контрреволюционные преступления в прошлые годы Коллегией ОГПУ, тройками НКВД, Особым совещанием, Военной коллегией, судами и военными трибуналами и в соответствии с вашим указанием о необходимости пересмотреть дела на лиц, осужденных за контрреволюционные преступления и ныне содержащихся в лагерях и тюрьмах, докладываем: за время с 1921 года по настоящее время за контрреволюционные преступления было осуждено 3.777.380 человек, в том числе к ВМН - 642.980 человек, к содержанию в лагерях и тюрьмах на срок от 25 лет и ниже - 2.369.220, в ссылку и высылку - 765.180 человек.

Справедливости ради - по другим источникам общее количество личных дел людей, прошедших через ГУЛАГ за 30 лет его существоввания составляет от 8 до 10 млн человек. По этим же источникам общее число умерших за наиболее тяжелый период (с 1934 по 1948 год) составляет порядка 960 тыс. человек. Правда, ссылок на конкретные документы (инвентаризация списка дел) не дается.

А что касается "физиономии Сталина", то она была далеко не на всех знаменах. И когда в день Победы приызвают "вытереть ноги" о знамя, под которым воевали те, кто победил фашистов, то нет смысла притягивать за уши "ненависть к Сталину"
Тем более, что как раз про Сталина в этом обращении особо ничего и не говорилось.

Останнє редагування:
ВО "Свобода" призывает украинцев прийти 9 мая на 9:00 к центру Львова и вытереть ноги об красное тряпье. Покажем всем, что мы, украинцы, хозяева на своей земле!
Обиднее всего то, что из-за подобных отдельных уродов (извините, но мягче сказать ну никак не могу) кое у кого сложится впечатление, что все без исключения львовяне вот такие.
С криками "Хайль героям! Нэнька юбер аллес!" остервенело топчущие 9 мая перед Львiвською оперою и памятником Мицкевичу ненавистные красные флаги.
Слава Богу, что это не так.

Боже, храни Украину! :украина

Ничего страшного не происходит.Бандеровским собакам ничего кроме лая не осталось.Очень скоро власти разберуться с активными фашиствующими националистами,а молодняк дурной, который за Тягнибоком, и подобной ему сволочью,бегает и так разбежится и перерастут возраст агрессии.
Всё нормально,не будем обращать внимания на всякую сволочь.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: rcr
Тупизна этих идиотов уже надоела!
Демонстрировать неуважение к истории и атрибутам Победы -- за это надо уголовную ответственность.
ПОБЕДИЛ народ, среди которого были все -- русские, украинцы, армяне, евреи; коммунисты и беспартийные, Молодые и старики.
Какое моральное право иммет этот жалкий придурок указывать как Отмечать Победу???

Пусть научится УВАЖАТЬ мнение БОЛЬШИНСТВА, а не указывать своим тявканьем как нам жить!!!

Львовские, Ровенские и прочие "законадатели независимости" -- а ЧТО вы сделали за 20 лет независимости Украины? Стадион под 2012 строят донецкие и днепропетровские строители, потому что вы такие патриоты, что все "на заробітках"; ПОЗОР Львову, который не в состоянии наконец-то сделать нормально работающий водопровод! Какое право Вы имеет указывать как НАМ жить,е сли в своей "квартире" не можете навести порядок?????

От вас подобные высказывания звучат особенно убедительно.
СМЕРШ еще и шпионов уничтожал, коих было немерено.
Конечно, каждый несмершовец - потенциальный шпион.

У нас тож лило целый день...и на завтра, похоже, хватит дождя.
А пиво гыдота...вот кока-кола - это дааа!:yahoo:
Тори, не разочаровывайте меня - кока-кола это гадость! :love:

• Це лайк!
Реакції: Tori
Демонстрировать неуважение к истории и атрибутам Победы -- за это надо уголовную ответственность.
ПОБЕДИЛ народ, среди которого были все -- русские, украинцы, армяне, евреи; коммунисты и беспартийные, Молодые и старики.
Какое моральное право иммет этот жалкий придурок указывать как Отмечать Победу???

Пусть научится УВАЖАТЬ мнение БОЛЬШИНСТВА, а не указывать своим тявканьем как нам жить!!!

Львовские, Ровенские и прочие "законадатели независимости" -- а ЧТО вы сделали за 20 лет независимости Украины? Стадион под 2012 строят донецкие и днепропетровские строители, потому что вы такие патриоты, что все "на заробітках"; ПОЗОР Львову, который не в состоянии наконец-то сделать нормально работающий водопровод! Какое право Вы имеет указывать как НАМ жить,е сли в своей "квартире" не можете навести порядок?????
1.А шо СС-Галичина-это украинцы???По-моему-просто вонючий схронный сброд!:yahoo:
2.Ни одного из этого йододефицитного района не допускать к власти.
3.Заставить всех западенцев работать,насильно.:yahoo::D
пускай хоть сами себя кормят!

zayec сказав(ла):
И ЗУ эти ребята неизвестной национальности не получат. ЗУ украинская.
не бузите Заяц :D какие ребята ? какая вам ЗУ? Тогда по логике, Харьков уже давно должен ьыть присоединен к Израилю,ну вы поняли ...:D

malyshev сказав(ла):
Ни одного из этого йододефицитного района не допускать к власти.
Действительно. Из Харькова,Донецка и Луганска к власти больше никого! ;-)

Они не плохие и не хорошие, они просто другие. И это не беда. Беда в том, что они это "свое" пытаются навязать другим, которые не "они" и, "ими" по многим причинам вряд ли станут. То есть (утрируя конечно), пытаются привнести то же, что в свое время пытались привнести им деятели НКВД. Обида осталась, а мозгов не прибавило.

на западенщине ихние оуновцы-фашисты тоже празднуют 9 мая?
гады!!!

ВСЕХ НАШИХ С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ - 9МАЯ НАД ФАШИСТАМИ!!!
Кто такие "ваши"?

Тори вы знаете всех больше в этой жизни я ненавижу ментов. Вернее я их даже не ненавижу , а скорее брезгую.
Шо Эдик, через раз попадаешь под раздачу в электричке? Не пей много в общественном транспорте.

Обиднее всего то, что из-за подобных отдельных уродов (извините, но мягче сказать ну никак не могу) кое у кого сложится впечатление, что все без исключения львовяне вот такие.
С криками "Хайль героям! Нэнька юбер аллес!" остервенело топчущие 9 мая перед Львiвською оперою и памятником Мицкевичу ненавистные красные флаги.
Слава Богу, что это не так.

Боже, храни Украину! :украина

Нацизм та ксенофобія, вже давно міцно асоціюються у багатьох людей зі столицею Галичини, не тільки завдяки цим виродками, а і тому що, на жаль, інші львів'яні не роблять нічого щоб хоч якось позбутися цієї ганьби.
Дійсно соромно за Львів :(

Ты ДУРА !Мной неуважаемая! Кто давит на тебя?Вас всех я имею ввиду республики отправили на се 4-ре стороны впридачу с кусками чужих территорий {по крайней мере спорных }Идите развивайтесь благоустраивайтесь и процветайте.А что на самом деле получили? Создаёте альянсы поддрачиваете кавказских дикарей постоянно попрошайничаете.Посылаете своих бойцов убивать наших пацанов. Если вам говорят что мол платить надо то вопли что на вас кто то давит.Нету халвы бесплатной нету! И не будет больше никогда.А ты читай больше историю там написано кто когда за что стрелял в спину КРАСНОЙ АРМИИ в западной украине хотя можешь и не читать .Это не важно.Время всех поставит на своё место.И тому примеров уже много.Ты попривычке еще принимаешь угрожающую позу.А нужно бы пристроится в какой нибудь бордель и зарабатывать честным трудом те гроши которые тебе пожалуют. Эт я всё для тори писано и прочих кого это обидит.

А, понятно. Эк вас торкнуло, батенька...я просто возгордилась собой!Ничего, дорогой, вас вылечат. Это лечится током, знаете ли.:іржач::іржач::іржач::іржач:
Зассал из-под основного ника высраться?

Останнє редагування:
Нацизм та ксенофобія, вже давно міцно асоціюються у багатьох людей зі столицею Галичини, не тільки завдяки цим виродками, а і тому що, на жаль, інші львів'яні не роблять нічого щоб хоч якось позбутися цієї ганьби.
Дійсно соромно за Львів :(

Це до чого?

Всі нормальні люди вар'ятів, які розказують кому, шо і де святкувати посилають нах...
І це нормально.

Видимо, чтобы ни у кого не осталось сомнений, как "настоящие патриоты" относятся к победе над фашизмом, очередной депутат львовского обслсовета разразился очередным призывом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если отбросить словесную шелуху, то суть заключается в том, что ВО "Свобода" очень огорчено возможным появлением на улицах Львова флагов частей Советской Армии и

Нет никакой разницы между комуняками и фашистами, так что все правильно :yahoo:

Назад
Зверху Знизу