Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День памяти Погибших Байкеров

• Автор теми Автор теми dimon67
  • Дата створення Дата створення
Антоха ты видел ИНФИНИТИ снёсший заборчик на котором ты любил сидеть? Так может это знак?Ты щас можеш возразить шо ты любил сидеть на секцию справа или с лева. А я свой мот паркую на том повороте где этот ***** решил почемуто поехоть прямо . так шо не надо шутить с судьбой

Я не видел уже через год тех, кто активно тусил на подобных мероприятих - вото знак :клас: Да и правнукам колдунов лучше не делать даже намёков на знаки;) аура, карма жмакается, нещастя липнут :іржач:

А ты переставай поминки по праздным местам праздновать -деды говаривали...та ваще **** - перестал понимать - позна пить баржоми.

да если б на анпр то тема уже б была на 5 странице и тогда точно мало б кто куда поехал.а так рейтинг у нее счас 5 звезд

А меня Антон заставил глубоко призадуматься. Площадь действительно для праздника, для всенародия. А выходит так - смотрите горожане, как мы скорбим прилюдно. Правда его, только нужно ли ее доводить так яро для для всех? - совсем не нужно.

казнили)))) или это праздник?
для толпы зевак занехуй.
А выходит так - смотрите горожане, как мы скорбим прилюдно
это стайл такой. крестов венков понатыкать на обочине... едешь кататься - смотри на кресты пока не расхочется кататься.

Вот все читаю и понимаю что каждому свое.Почему если плошадь-то праздник.Если решили массово собраться вспомнить Друзей-это праздник.
Думаю в этот день Все вспомнят своих Друзей(кто поедет к Максу,кто к Альберту,кто еше куда)но потомвместе зажгем свечи-что этом плохого?
Почемуто деятелей народных поминают в театрах,концертных залах и никто не говорит что это места для праздника.Бред полный
Кто считает мотоциклистов нишебродами-пусть радуется Я сам куплю свечи и всем раздам
Хватит ГНАТЬ
А в том что люди нас увидят-так это к лучшему и ничего предрасудительного в этом нет

Думаю в этот день Все вспомнят своих Друзей(кто поедет к Максу,кто к Альберту,кто еше куда)но потом вместе зажгем свечи-что этом плохого?

ничего плохого.
не видись.

все собирутся и вспомнят...

Так а что, власти разрешение дали на плошади проводить?
Ну запретят то врядли.А если шо,то не вопрос,можно это провести и не на площяди.Чий не проблема.
Так ты ж вроди против сего мероприятия?

С каких буев такое стало? На площади в былые времена и казнили)))) или это праздник?

Внезапно. Не удивительно что люди не помнящие ничего не знают что всё это так и было ещё до площадей. Самое массовое, долгожданное и захватывающее зрелище, а заодно и ******** врагов общества - это самый настоящий праздник, при чём не с лозунгами с призывами к действию а с самым настоящим действием. Это потом хомячкам уже стало достаточно послушать рассказ о казни - люди с более стабильной психикой хотели видеть лично. Даже стандартные праздники всегда сопровождались как минимум иммитациями казней чучел зимы и т.п. а величайший праздник современных христиан вообще сплошное культивирование казни. Есть такая штука "книга" там кое что пишут на счёт элементарных вещей, в интернете такое тоже легко доступно.

Поехал встретился с европейцами, которые приехали на мотоциклах почтить память своих соотечественников. Харьковских мотоциклистов было 2 (два) включая меня. Из зомбоящика было совсем не две съёмочных группы и естественно не с местячьковго телевидения. Но сей факт ни сколько не удивил - это называется "почувствуй разницу"...

Останнє редагування:
Вот в свете последних новостей возник вопрос.Почему Польские Мотоциклисты,которые пробегом по Украине в честь памяти погибших поляков-собрались на Нашейплошади.Вроде и не праздник.Вопрос для Знаюших.Кстати Антоха -Я на фотках и Тебя увидел.

Андрей так Я не ровняю и в ранг героев нив коем случае не возвожу.И более того Погибшие Мотоциклисты не в коем случае не герои.
Речь идет о Памяти Людей.Вот и вопрос вроде память скорбная и у Них и у Нас , а вот вопросы по поводу сбора на плошади как бы разные.

Вот в свете последних новостей возник вопрос.Почему Польские Мотоциклисты,которые пробегом по Украине в честь памяти погибших поляков-собрались на Нашейплошади.Вроде и не праздник.Вопрос для Знаюших.Кстати Антоха -Я на фотках и Тебя увидел.

А поста прямо над этим не увидел?
Поехал встретился с европейцами и т.д.

Но я так панимаю "пачувствуй разницу" это слишком сложно, поясню яснее. Из всего происходящего есть только единственный схожий момент - надо было некоторое время сгонять каких то наглых сосок чтоб сесь на собственный же мотоцикл - конечно понимаю шо для площадного контингента мой паступак верх конщунства но шо поделать. А в остальном, когда в "день памяти" мотоциклисты поедут, как поляки в консульство, в обл ГАИ, шоб узнать как там с их правами дела обстоят, а потом их не то что в костёле разместят и на кормят, поедут отслужат на мемориал и т.п., а просто хоть какой служитель местного культа придёт и скажет хоть что ни будь безвозмездно, то можно будет сравнить одно с другим - сейчас совершенно ничего общего.

ПыСы: Дима, и атдельная спасиба шо сообщил про то шо там дето на фотах, цитате спесально в тему оттуда

СообщениеАвтор: Leemon » Сегодня, 00:08 » Показать сообщение
Гореть им всем в аду за пробки, которые из-за них сегодня на Артёма-Пушкинской были.

Как гаварится и им тогоже...:рл::рл::рл:

ПыПыСы: К слову сказать поехал как раз в момент как там всё перегородили как раз там где перекрыли - какому *******у на мотоцикле могли помешать те пробки? Толька такому ездецу в маршрутке как пасетитель матабратвы?

А, и ещё шоб не забыть - ***** колесить какие там на мотобратве *******ы, это я на случай если могло сложится превратное впечатление что там *******ы только в администрации, про редкие исключения я уже ранее писал, но их явно не много.

Останнє редагування:
СообщениеАвтор: Leemon » Сегодня, 00:08 » Показать сообщение
Гореть им всем в аду за пробки, которые из-за них сегодня на Артёма-Пушкинской были.

Мдаааа :рл:

ой а сылко на тему чиста паржать?

думаиш йа придумываю?:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не - скука замучила :іржач:

Назад
Зверху Знизу