Статус: Офлайн
Повідом.: 7320
Повідом.: 7320
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Антоха кончай курить свою химию . А то даже я перестаю тебя понимать.Я те даже магу сказать када тваё движение закончитсо, но это будет неинтересно

да если б на анпр то тема уже б была на 5 странице и тогда точно мало б кто куда поехал.а так рейтинг у нее счас 5 звезд
для толпы зевак занехуй.казнили)))) или это праздник?
это стайл такой. крестов венков понатыкать на обочине... едешь кататься - смотри на кресты пока не расхочется кататься.А выходит так - смотрите горожане, как мы скорбим прилюдно
Думаю в этот день Все вспомнят своих Друзей(кто поедет к Максу,кто к Альберту,кто еше куда)но потом вместе зажгем свечи-что этом плохого?
Ну запретят то врядли.А если шо,то не вопрос,можно это провести и не на площяди.Чий не проблема.Так а что, власти разрешение дали на плошади проводить?
С каких буев такое стало? На площади в былые времена и казнили)))) или это праздник?
Вот в свете последних новостей возник вопрос.Почему Польские Мотоциклисты,которые пробегом по Украине в честь памяти погибших поляков-собрались на Нашейплошади.Вроде и не праздник.Вопрос для Знаюших.Кстати Антоха -Я на фотках и Тебя увидел.
Поехал встретился с европейцами и т.д.
СообщениеАвтор: Leemon » Сегодня, 00:08 » Показать сообщение
Гореть им всем в аду за пробки, которые из-за них сегодня на Артёма-Пушкинской были.

СообщениеАвтор: Leemon » Сегодня, 00:08 » Показать сообщение
Гореть им всем в аду за пробки, которые из-за них сегодня на Артёма-Пушкинской были.