Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Димон, не равняй *** с пальцем, там люди воевали , кровь проливали, для поляков они герои. А вот являются ли героями погибшие мотоциклисты вопрос спорный?
Мы для ****ов ****яцке бiдло и пся крэв.
Даже дело десятое про что твой высер т.к. цель поездки европейцев ничего общего с твоим бредом не имела, но хрена ты вообще пишень про мероприятия в которых люди ездят? Оно то тебя каким боком касается?Шо опять не так? )))))
Неизвестный Солдат в Варшаве - наш солдат. Заодно сообщи что да, они просили прощения за своих дохлых соотечественников и сочувствовали нам за то, что творили наши дохлые соотечественники 30-40х годов. Основная цель - примирение простых людей и дань памяти убитых по приказу одних моральных ****ов руками других хомячков. Ну и поинтересуйся где они а где наши солдаты, при чём тут они и какой прод скад в Баку обороняли их предки? Мои деды никогда не были солдатами, их в солдаты из ***** насильно не сгоняли (наверное поэтому из их внуков и не выросло *****) - они были офицерами, сперва конечно курсантами, но они выбрали профессию сами, отлично освоили, выжили и победили, не став овцами на заклание, и на ту войну поехали добровольно из далёких азиатских военных округов, заодно помогли выжить стадам своих подчинённых. получили всяких серебряных звёздочек и других побрякушек, которые ни когда не носили т.к. утверждали что воевали не за эту мишуру, да и не за своих ныне дохлых предводителей, а за то чтоб любое наше, а не какое нибудь пришлое ***** могло теперь спокойно писать несусветный бред...Справка. Международный Катынский моторейд посвящен началу Второй мировой войны, которая началась нападением ******ской Германии на Польшу 1 сентября 1939 года. Он стартует от могилы Неизвестного солдата в Варшаве и проходит через Польшу, Литву, Беларусь, Украину и Россию, сопровождаясь возложением цветов и богослужениями на военных кладбищах, в местах захоронения польских военнослужащих и на мемориалах жертвам тоталитаризма.
Кто хочет побыть на могиле, тот просто приезжает, и.. is being, не знаю, как это по-русски
Кто-то из здесь присутствующих приглашает на могилу родственников ораву мотоциклистов? А пресс-конференции на центральной площади города даёт?
У поляков, хотя с ними ездят и немцы, прибалты, чехи, австралийцы, память отдельно - конференция отдельно.думаю пока вы там то да се и я прикачю.18 сентября в 19.30 на плошади свободы
раздрыкал не волнуйся любитель китайско-тайваньского мотоговна. А причина была в сдохшей свече пр-ва типа НЖК маде ин китай или тайвань, эта свеча и 100 км не отработала. Так что над совкоциклом паржать тебе в этот раз не удастся. Да и касательно твоей простыни многотекста; я пишу что хочу и свою позицию изложил ясно. Мне ****ь что ты думаешь, повторю тебе еще раз, и на ****ов ****ь. И на твое мнение тоже положить с большим прибором, как и большинству людей тут. Рули в своем клубе и там командуй. А тут ты никто.Ой, как то забыл спросить у поляклв, но думаю шо хоть ты для них и *****, но им на тебя пох. Таки раздрыкал своего корча на смотровой? .
А причина была в сдохшей свече пр-ва типа НЖК маде ин китай или тайвань, эта свеча и 100 км не отработала.

нех покупать свечи по 10-20грв., теша себя иллюзией, что это НЖК.![]()
купи индонезийскую Denso- разорви талпу грохатам дырча
![]()
Уже 2 купленых успел продать, как же ты "опытный мотоциклист" такого не заметил? А, ты тогда ещё не знал что можна ездить и педали не педалитькогда себе японца купишь?

Тут вон пацан ипонца не первый день расталкивает каждый раз и ничё - в конвульсиях не бьётся. У меня тожи с мапедам праблемы, серьёзные - пришёл срок минять масла, четвёртый раз за лето 
Считай что в речку на Смотровой выкинул 80 гривень.
*** загрязнять и без того грязную речку, урны не нашел?
таки фирма,от100грн вполне качественноЯ ж понадеялся что НЖК фирма
С этим, то все правильно!Тема вообще-то "День памяти Погибших Байкеров"!
А вот с этим непонятно! И что же подтвердилось? Слава Богу Вам хоть 10 лет хватило на иследования.А то мы уж думали не дождемса.Мои сложившиеся за 10 лет впечатления о байкерах подтверждаються