Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День памяти Погибших Байкеров

• Автор теми Автор теми dimon67
  • Дата створення Дата створення
Найди тада у них темы про планы на паездки или некоторые расскзы а путишествеях горемык - скука ищезнет на долго

Кто сказал шо опять? Там шо, есть какие та новые мытраства?

Димон, не равняй *** с пальцем, там люди воевали , кровь проливали, для поляков они герои. А вот являются ли героями погибшие мотоциклисты вопрос спорный?

вообще-то мне как-то все равно на этих пшецких хероев, которые воевали на стороне пилсудской польши и которые пришли в Украину как оккупанты, попутно вешая и расстреливая как Украинцев так и Русских. Их этих ****ов расстреляли по законам того сурового времени; как оккупантов вторгнушихся на территорию Украины которая выбрала свой путь, и на тот момент являлась независимым государством. Причем прошу заметить не повесли, не сгноили на работах в ГУЛАГЕ, а расстреляли как солдат. Более того, такие страны-моськи антанты как польша очень даже поспособствовали приходу к власти гитлера в Германии: ****и отмутили немецкую Силезию, Чехия мутанула Немецкие Судеты, французы-жабоеды по шумок присвоили себе Эльзас. Причем эти страны во главе с Англией унизили германию запретив иметь им армию как таковую. Ну как тут к власти не прийти адольфу шикельгруберу? А расхлебывать это ****** пришлось СССР и в большенстве своем за это расплатились Русские, Украинцы и Белоруссы. Причем все эти страны-засраны дружно раздвинули булки,и подставили свои жопы немецкой армии которая без особого труда переломала хребет как французам с ихней линией Мажино, чехам, хероям полякам. Настоящий ад немцы получил в Бресткой крепости, вот где герои, вот кого помнить надо, а не оккупантов которые без приглашения вторглись в Украину и оторвали часть страны в виде части Западной Украины. В общем ***** этих ****ов с ихним мероприятием. Только то что эти херои мертвы мешает мне сказать пару ласковых в их адрес. Мы для ****ов ****яцке бiдло и пся крэв. А мы тут врагам реверансы делаем, и еще оккупантов которые получили по заслугам от Советов поминать должны.

Останнє редагування:
Мы для ****ов ****яцке бiдло и пся крэв.

Ой, как то забыл спросить у поляклв, но думаю шо хоть ты для них и *****, но им на тебя пох. Таки раздрыкал своего корча на смотровой? Понимаю, с таким обвалом где 7К км рейд и где такое как ты :іржач: Даже дело десятое про что твой высер т.к. цель поездки европейцев ничего общего с твоим бредом не имела, но хрена ты вообще пишень про мероприятия в которых люди ездят? Оно то тебя каким боком касается?

Шо опять не так? )))))

Кстати сказать, если не лениво, будь любезен, передай там сказочным с сисясто развлекательного
Справка. Международный Катынский моторейд посвящен началу Второй мировой войны, которая началась нападением ******ской Германии на Польшу 1 сентября 1939 года. Он стартует от могилы Неизвестного солдата в Варшаве и проходит через Польшу, Литву, Беларусь, Украину и Россию, сопровождаясь возложением цветов и богослужениями на военных кладбищах, в местах захоронения польских военнослужащих и на мемориалах жертвам тоталитаризма.
Неизвестный Солдат в Варшаве - наш солдат. Заодно сообщи что да, они просили прощения за своих дохлых соотечественников и сочувствовали нам за то, что творили наши дохлые соотечественники 30-40х годов. Основная цель - примирение простых людей и дань памяти убитых по приказу одних моральных ****ов руками других хомячков. Ну и поинтересуйся где они а где наши солдаты, при чём тут они и какой прод скад в Баку обороняли их предки? Мои деды никогда не были солдатами, их в солдаты из ***** насильно не сгоняли (наверное поэтому из их внуков и не выросло *****) - они были офицерами, сперва конечно курсантами, но они выбрали профессию сами, отлично освоили, выжили и победили, не став овцами на заклание, и на ту войну поехали добровольно из далёких азиатских военных округов, заодно помогли выжить стадам своих подчинённых. получили всяких серебряных звёздочек и других побрякушек, которые ни когда не носили т.к. утверждали что воевали не за эту мишуру, да и не за своих ныне дохлых предводителей, а за то чтоб любое наше, а не какое нибудь пришлое ***** могло теперь спокойно писать несусветный бред...

Останнє редагування:
Отдельно понравился очередной перл оратора из ада

Кто хочет побыть на могиле, тот просто приезжает, и.. is being, не знаю, как это по-русски :)

Кто-то из здесь присутствующих приглашает на могилу родственников ораву мотоциклистов? А пресс-конференции на центральной площади города даёт?

Даже почти не припоминаю на что может быть похоже - вторник, будний день, центральная площадь, пресс-конференция...:іржач: У поляков, хотя с ними ездят и немцы, прибалты, чехи, австралийцы, память отдельно - конференция отдельно.

По теме.Шо решили? Где? Время? Я приеду куда скажите,единственная проблема(семейные вопросы) шо не смогу быть к 19.00.Полюбому прикачю.Ну максимум в 21.00 точно буду.Че там решили то?

Все остается в силе.Так как день рабочий думаю лучше всего встретится в 19.30 на плошади.Свечи куплены и Тюлень к Отцам города ходил.
18 сентября в 19.30 на плошади свободы

Ой, как то забыл спросить у поляклв, но думаю шо хоть ты для них и *****, но им на тебя пох. Таки раздрыкал своего корча на смотровой? .
раздрыкал не волнуйся любитель китайско-тайваньского мотоговна. А причина была в сдохшей свече пр-ва типа НЖК маде ин китай или тайвань, эта свеча и 100 км не отработала. Так что над совкоциклом паржать тебе в этот раз не удастся. Да и касательно твоей простыни многотекста; я пишу что хочу и свою позицию изложил ясно. Мне ****ь что ты думаешь, повторю тебе еще раз, и на ****ов ****ь. И на твое мнение тоже положить с большим прибором, как и большинству людей тут. Рули в своем клубе и там командуй. А тут ты никто.

купи индонезийскую Denso :іржач: - разорви талпу грохатам дырча:іржач::іржач::іржач:

нех покупать свечи по 10-20грв., теша себя иллюзией, что это НЖК.:D

да пох как то на НЖК, я для Восхода Brisk N17C использовал. А тут решил хваленые НЖК купить, и не за 20 гривень, а за 10 баксов. Херня поддельная. Считай что в речку на Смотровой выкинул 80 гривень.

купи индонезийскую Denso :іржач: - разорви талпу грохатам дырча:іржач::іржач::іржач:

когда себе японца купишь? А то такой АЛИГАРХ и на тайванской копии ездишь. Не тру как-то!

когда себе японца купишь?
Уже 2 купленых успел продать, как же ты "опытный мотоциклист" такого не заметил? А, ты тогда ещё не знал что можна ездить и педали не педалить :іржач:

А воще не *** - ну не заводится дырч ну и шо с того, то я так к слову:іржач: Тут вон пацан ипонца не первый день расталкивает каждый раз и ничё - в конвульсиях не бьётся. У меня тожи с мапедам праблемы, серьёзные - пришёл срок минять масла, четвёртый раз за лето :іржач:

*** загрязнять и без того грязную речку, урны не нашел?

да психанул из-за токого ****ого стыда. И швырнул со злости в реку. Хорошо что ребята на МТ свечу дали. Я ж понадеялся что НЖК фирма, и запасные свечи не взял. Теперь только Вrisk и никакой сраной фирменой подделки.

Для статистики из 100 свечей продаюшихся на рынках-80 чистое фуфло.Для справки есть магазин на морозова-ЕЛИТ вот там свечи с ответом.Сам беру,кум на катера берет все гут

..свечи где купить и какие, у кого дорогой мотоцикл, тусовка на площади , кто как круто может блеснуть безграмотным правописанием своих способностей поговорить не о чем. Мои сложившиеся за 10 лет впечатления о байкерах подтверждаються. Тема вообще-то "День памяти Погибших Байкеров"!

Тема вообще-то "День памяти Погибших Байкеров"!
С этим, то все правильно!

Мои сложившиеся за 10 лет впечатления о байкерах подтверждаються
А вот с этим непонятно! И что же подтвердилось? Слава Богу Вам хоть 10 лет хватило на иследования.А то мы уж думали не дождемса.

Если Вас не затруднит ,то давйте обсудим "этих байкеров" сдесь.https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2479946&page=12

Пора, мы в Судаке возле "Форы" под табличкой Ростислав-Наташа 2004.

Назад
Зверху Знизу