С праздником.С праздничком
Миниатюры
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С праздником.С праздничком
Миниатюры
пиздло ты вонючее. только что перечитал Слово О полку Игореве. ***** там про малоросов нет. У вас там у ебанатов книги и история какая то своя альтернативная
пиздло ты вонючее. только что перечитал Слово О полку Игореве. ***** там про малоросов нет. У вас там у ебанатов книги и история какая то своя альтернативная
по моему в теме его почти и не упоминаютСколько лет прошло а пердаки у ваты и прочего *****огнилья все так же полыхают от одного имени Степана Андреевича
там про русь и русичей, именно так называлась в поэме киевская земля именно в нативном варианте... а термин малороссия возник уже позже в 13 веке, я же выкладывал выше и историю и ссылки, когда произошла экспансия русичей и границы расширились, вот та русь, в границах киевской , и стала называться малой, и остальные земли вплоть до онежского озера великой .. Вот шо тут непонятного? А так мушку на пистолете спили
по моему в теме его почти и не упоминают
А вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По твоей же ссылке:а термин малороссия возник уже позже в 13 веке,
Какой ***** 13... Давай, бухти дальше про спутники, бороздящие сцену большого театра.«Малороссия» — название более позднее, чем «Украина».
ищет таких же опездолов тупых и стебется глуповато как то .. тебе нравится?
Ему повезло или подбирает так что собеседник у него тупей тупого ...толку то, неинтересно
Зато пуканы знатно рвет у *****огнилья.по моему в теме его почти и не упоминают
ок.
убили
и что?
теперь пенсионерам стало больше в кармане?
да мне пох ...абсолютно индифферентноТолько упоминание про батьку- вас должно крючить и глючить
читай другие ссыли, там подробнее, или выбираешь ссыль под себя? Ты суть улови ...именно сутьКакой ***** 13... Давай, бухти дальше про спутники, бороздящие сцену большого театра.
Та мне той сути достаточно из твоей параллели с малоросией и малопольшей. Все равно шо носящих фамилию Корж приписывать к баронам Корфам. Нуахуле - всего одна буква, подумаешь... Хотя лично ты думай шо хочешь - твое право.читай другие ссыли, там подробнее, или выбираешь ссыль под себя? Ты суть улови ...именно суть
Покажи хоть одну карту изданную в Европе,на которой земли Украины-Руси до 1721 г назывались бы Малороссией.а термин малороссия возник уже позже в 13 веке, я же выкладывал выше и историю и ссылки, когда произошла экспансия русичей и границы расширились, вот та русь, в границах киевской , и стала называться малой, и остальные земли вплоть до онежского озера великой ..
Московия -Роиссия обязана своей государственностью Орде.И как раз московиты пытаются пришить государственность Московии белыми нитками к Руси-Украине.Кстати именно *****ы боятся и не хотят признавать малороссию как мать всей России
Новгородцы-это не мокшане.теперь утверждают что россия (страна-террорист) от Новгорода пошла, от мокшан что ли? Потому и стараются привить уничижительный смысл для слова малорос
Малорос это искусственный термин не имеющий к Руси ничего общего.Потому и стараются привить уничижительный смысл для слова малорос
*******.
Зато эффективно, мне нравится конечный результат.
Мда... Сколько лет прошло а пердаки у ваты и прочего *****огнилья все так же полыхают от одного имени Степана Андреевича.
Але Харків - це Україна, і Степан Андрійович завжди буде з нами
А какие конкретно претензии к Бандере у критиков его особы?