Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День народження Бандери

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
читал поляков-историков ..от них то про малороссию

Отношения поляков с украинцам сложны и ждут объективного исторического изучения и обсуждения. Это работа на многие года и думаю будет найдены пути решения исторических противостояний. Но будут найдены в кабинетах историков ,политиков ,журналистов. А не с помощью захвата зелёными человечками необходимых участков земли для поиска колыбели

Это важно?Если он отдавал приказы ******* поляков,может ли он быть героем Украины?Будем теперь делить на хороших и кого можно в расход?
Ты на вопрос не ответил.Не перескакивай с темы на тему как Заяц.

Меня в принципе история возникновении термина Малороссия вполне устраивает, она стройно и логично подтверждается как прямыми историческими указаниями и косвенными ..
Термин МалороССия термин послепетровских времен.Нравится называться малоросом-называйся.Но к истории Руси-Украины он не имеет никакого отношения.

С Малопольшей никаких ****огий,шо тоже подтверждается картами.Белая Русь,Червона Русь.Но Малой не было.:)

IMG-4291cebd499e9909a693f88f759340ba-V.webp

ми ж не *****и, крім мавзолея, існує пам'ять, історія, повага, врешті-решт

Вот именно,большинство туташних не личность Бендеры интересна,а что у *****ов пердаки рвутся,но они рвутся и у Европы,от осознания того,что из лидера убийц могут создать культ личности.

Ты на вопрос не ответил.Не перескакивай с темы на тему как Заяц.

Типа я поляк,нет не поляк,но при этом я не хочу с поляками портить отношения из за Бендеры и его роли в истории резни.

Так поляки були окупанти. Чи ти пропонуєш не ******* окупантів?

Так и россияне оккупанты,поехали в Белгород вырежем там население,или в Москве перебьем россиян,а может самолеты взорвем?

Типа я поляк,нет не поляк,но при этом я не хочу с поляками портить отношения из за Бендеры и его роли в истории резни.

так твой дед краснопузый ****** уже испортил в сентябре 1939, когда совок напал на Польшу совместно с гитлером и убивали на пару поляков

Отношения поляков с украинцам сложны и ждут объективного исторического изучения и обсуждения. Это работа на многие года и думаю будет найдены пути решения исторических противостояний. Но будут найдены в кабинетах историков ,политиков ,журналистов. А не с помощью захвата зелёными человечками необходимых участков земли для поиска колыбели
Формула взаємопорузуміння поляків і українців давно вже знайдена "Пробачаємо і самі прбачаємось".Крім Східних Кресів в Польші є ще Вроцлав де всі повідомлення в міському транспорті на чотирьох мовах включно з українською,Гданьск з меморіальними дошками українцям часів УНР.А саме в Гданьску проходили вишкіл члени ОУН.

модоровські потуги розсварити поляків і українців так і залишуться потугами.

Іще Полска не згинела!Слава Україні!Разом українці поляки литовці переможать мордоровську навалу.

• Це лайк!
Реакції: D2D
так твой дед краснопузый ****** уже испортил в сентябре 1939, когда совок напал на Польшу совместно с гитлером и убивали на пару поляков

Вся Европа уже помирилась и примерилась,исправить ничего нельзя,и только Украина тащит в нее скелеты прошлого.

До 1721г теорритория Мордора называлась Московским царством.С каких делов Русь- Украина гипотетически могла называться малоросссией?:)

После Андрусовского перемирия 1667 г. Войско Запорожское было официально разделено по Днепру между Московским царством и Речью Посполитой. Автономный статус и название "Малороссия" сохранились за левобережной частью, отошедшей России. 1667 год!! До Петра еще далеко

Вся Европа уже помирилась и примерилась,исправить ничего нельзя,и только Украина тащит в нее скелеты прошлого.
Вся послевоенная Европа построена на парадигме нерушимости послевоенных границ и после 1945г только один упырь решил подвергнуть эту парадигму ревизии.
С поляками мы формулу поразуміння вже знйшли.Как біть с упірями из Мордора.какую формулу ті предлагаешь?

Автономный статус и название "Малороссия" сохранились за левобережной частью, отошедшей России. 1667 год!! До Петра еще далеко
термин россия введена петром.Какая может быть малороссия как производная от россии до того как сам этот термин был введен в оборот.
Включай логику.:)

Назад
Зверху Знизу