Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День народження Бандери

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
пиздло ты вонючее. только что перечитал Слово О полку Игореве. ***** там про малоросов нет. У вас там у ебанатов книги и история какая то своя альтернативная

там про русь и русичей, именно так называлась в поэме киевская земля именно в нативном варианте... а термин малороссия возник уже позже в 13 веке, я же выкладывал выше и историю и ссылки, когда произошла экспансия русичей и границы расширились, вот та русь, в границах киевской , и стала называться малой, и остальные земли вплоть до онежского озера великой .. Вот шо тут непонятного? А так мушку на пистолете спили
Смотрю что из вас *****а не вывести, сильно вас прозомбировали что стали безродными истории своей незнающие..
Кстати именно *****ы боятся и не хотят признавать малороссию как мать всей России, теперь утверждают что россия (страна-террорист) от Новгорода пошла, от мокшан что ли? Потому и стараются привить уничижительный смысл для слова малорос

пиздло ты вонючее. только что перечитал Слово О полку Игореве. ***** там про малоросов нет. У вас там у ебанатов книги и история какая то своя альтернативная

+1
Лишнехромосомная.

там про русь и русичей, именно так называлась в поэме киевская земля именно в нативном варианте... а термин малороссия возник уже позже в 13 веке, я же выкладывал выше и историю и ссылки, когда произошла экспансия русичей и границы расширились, вот та русь, в границах киевской , и стала называться малой, и остальные земли вплоть до онежского озера великой .. Вот шо тут непонятного? А так мушку на пистолете спили

по моему в теме его почти и не упоминают

А зачем? О нем вам, *****ам, внедрена симка в остатки мозга.
Только упоминание про батьку- вас должно крючить и глючить.
Это пока работает. :клас:
:D

ищет таких же опездолов тупых и стебется глуповато как то .. тебе нравится?
Ему повезло или подбирает так что собеседник у него тупей тупого ...толку то, неинтересно

*******.
Зато эффективно, мне нравится конечный результат.

А какие конкретно претензии к Бандере у критиков его особы?

читай другие ссыли, там подробнее, или выбираешь ссыль под себя? Ты суть улови ...именно суть
Та мне той сути достаточно из твоей параллели с малоросией и малопольшей. Все равно шо носящих фамилию Корж приписывать к баронам Корфам. Нуахуле - всего одна буква, подумаешь... Хотя лично ты думай шо хочешь - твое право.

а термин малороссия возник уже позже в 13 веке, я же выкладывал выше и историю и ссылки, когда произошла экспансия русичей и границы расширились, вот та русь, в границах киевской , и стала называться малой, и остальные земли вплоть до онежского озера великой ..
Покажи хоть одну карту изданную в Европе,на которой земли Украины-Руси до 1721 г назывались бы Малороссией.:попкорн:

Почему до 1721 разжевать?:)
Кстати именно *****ы боятся и не хотят признавать малороссию как мать всей России
Московия -Роиссия обязана своей государственностью Орде.И как раз московиты пытаются пришить государственность Московии белыми нитками к Руси-Украине.
теперь утверждают что россия (страна-террорист) от Новгорода пошла, от мокшан что ли? Потому и стараются привить уничижительный смысл для слова малорос
Новгородцы-это не мокшане.:)
Потому и стараются привить уничижительный смысл для слова малорос
Малорос это искусственный термин не имеющий к Руси ничего общего.
Но ты им будь если тебе нравится.:D

А какие конкретно претензии к Бандере у критиков его особы?

Ну вот ***ло отвечает за убийц украинцев?Поляки справедливо говорят что и он должен отвечать за действия своих подчиненных,хоть на месте резни его самого не было.

Назад
Зверху Знизу