Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День народження Бандери

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Вылазь из 2014-го мозгами. Никаких качественных уже нет. Зато факт того что СЮДА ***** приезжали за картошкой осенью с Харькова есть.
Мне нравится твоя упоротая категоричность. Не знаю, не видел - но "качественных уже нет"!
***ть, ты бы похмелился, шоле.

Ты бы в начале разговаривать научился. Это я ещё не затронул, кем ты работаешь. А уже истерики.
вот чего ты долпреп, с дебильными вопросами пристаешь а потом в истерике кнопку треугольную жмакаешь? Не нравится - не лезь со своими дебильными предположениями чтоб тебе не говорили КТО ты

Порохоботы не только не читают Конституцию, а ещё и не знают государственного устройства Украины. :ганьба:

Только ты «знаешь», и «развиваешь и вносишь новые учения» в теорию Держави і Права.

Зато факт того что СЮДА ***** приезжали за картошкой осенью с Харькова есть. Меня этот факт тоже поразил.

При чем тут оптовые закупки россиянской картохи на корм скоту к качеству украинского картофеля для населения?

Я серьезно. Ко мне родственники в ноябре приезжали - привозили. Ну его *****. Испортилось так что стало хуже российской. В общем 2014-ый год уже ушел, и его не вернуть...

:іржач::іржач: Ну видимо они тебя так уважают что купили тебе какую то дешманскую у цыган что подешевле гривен так за 70 кг ...ее около вокзалов торгуют с земли ..еще каким то сгущенным молоком в бутылках:D

Вылазь из 2014-го мозгами. Никаких качественных уже нет. Зато факт того что СЮДА ***** приезжали за картошкой осенью с Харькова есть. Меня этот факт тоже поразил. Раньше никогда такого не было. Качественные продукты, лол.
ну с картошкой форс мажор это в этом году ..ты скажи сколько у вас зарабатывают медсестры врачи учителя работники офисов и магазинов ...ну шоб мы посмеялись с ваших олигархов

вот чего ты долпреп, с дебильными вопросами пристаешь а потом в истерике кнопку треугольную жмакаешь? Не нравится - не лезь со своими дебильными предположениями чтоб тебе не говорили КТО ты

Правила есть правила. Учись выражать свои мысли без мата.

Зеленский ****** уже поздравил.
у тебя от этого изжога? У него в России еще почти 260 пленных украинцев ... я бы ради того чтоб побыстрее их забрать к семьям и детям из ям и от пыток так же бы себя переломал и поздравил ... Вопросы чей Крым и выборов на Донбассе не пострадали?

День народження Бандери

но ты же сам попал в просак со своими "советами"

Рука лицо.
Где ты видел в современной Украине, не та которая под окупацией совков лозунг- вся власть советам.
Или у тебя смешались люди кони?
Просак- это место пиздой и жопой.
Куда ты попал в п или ж?

А як же Переяслівська Рада?

Я не пизжу, я тебе говорю что вижу своими глазами и ощущаю своими вкусовыми рецепторами. Какая заморозка? Тут охлажденного мяса куда больше чем заморозке. Если ты судишь исключительно по Ситимолу - у тебя что-то с головой не так. Куча магазов с именно охлажденкой, даже в Ленте ее продают, надо только до нее доехать. Что касается колбас. Да. раньше было *******, ей какие-то мутные личности даже на вокзалах торговали. Сейчас она испортилась. Причем любая. Раньше ее ценили. Сейчас никто ее не берет, потому что стала дерьмом. Я понимаю что ваш национальный *** прищемляю таким ответом, но это факт.
ну ты же откровенно про наши мясные пистишь яко Троцкий ... какие претензии ?
Ты не ответил про зарплаты у вас....жду

И Порошенко, и Зеленского, и всех предыдущих и будущих, ибо наиболее активная в своей упоротости группа населения, единственная стабильно посещающая избирательные участки в поисках следов колбасы по 2-20
Этим свидетелям сейчас по 60 лет минимум ... а так по 80 и забили они в основном на выборы .. все это мифы и мифы что те ходят .. Физически им трудно уже ходить, а чтоб справку для надому выборы - опять в поликлинику идти надо ...*** это морока?

Вітаю українців з днем народження Степана Андрійовича!

Назад
Зверху Знизу