Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День народження Бандери

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Ладно
пиздану Расольника и баиньки
Ну вас Всех Во Пизду

ну на чем остановились? Степан Бандера малополяк?

Да, убили Ватутина. Но до этого он весь бандеровский мусор загнал по норам, ну а потом доблестная советская армия их в тех норах похоронила.
Вот и весь подвиг - сдохнуть в норе.

:D
Так поховала, що в Україні не залишилось радянських символів. І кожен рік першого січня у скотцаплів починаються спазми анального отвору.

Слава Україні! :україна:

Каждый *****-это унтэрменьш!

Да, убили Ватутина. Но до этого он загнал по норам
Ватутин загнал? Серьезно? Причем так загнал шо и сам словил даже не в хрудь херойскую а в очко рваное? Решил шо один вид его очка устрашит? Ну хто ж ему доктор...

Так валите в Галицию. Там бандеровского мусора больше. Свалите отсюда и дышать без свидомитов станет легче.
Правда судя по результатам выборов бандеровского отребья не больше 5% в стране.
Так что кучкуйтесь и в леса по норам

Не говори что мне делать, и я пошлю тебя на *** в любом случае, ватоцефал обоссаный.

Так валите в Галицию. Там бандеровского мусора больше. Свалите отсюда и дышать без свидомитов станет легче.
Правда судя по результатам выборов бандеровского отребья не больше 5% в стране.
Так что кучкуйтесь и в леса по норам
Уебуй в рязань, чучело сраное.

Почему у вас такой навоз в мозгах? Почему-то У всех свидомитых одна установка - если кто-то не любит Бандеру, тот обязательно любит все советское.
Не обязательно. Вон натаха поклонская на коляна цвай дрочит. Но все равно подстилка кацапская.

Смотрю малопольские бандеровцы схватились с малоросскими бандеровцами:D:D:D

Ну ладно, курва Галицкая, приезжай в гости. Сходим на единственный памятный знак УПА в Харькове.
Если он стоять будет ещё. А то его то обоссут, то обосрут, то взорвут, то мусорную кучу сделают.
Лично покажу как здесь чтят хероев.

Ти мабуть туго всмоктуєш. Я вже казав, що курва та, хто тебе виблядка виплюнула з проміж ніг. Навіть пологів не було, стоячи тебе ***** виплюнула, і ти голівкою цьокнувся об бетонну підлогу.
Тому і пришелепкуватий ти.

Назад
Зверху Знизу